ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хм... пробная!

Настройки текста
— Виталик, вставай твой гребанный будильник звонит! — толкаю своего парня в бок локтем, а то проспит он, а влетит мне. — И сейчас твоя очередь завтрак готовить. — Не хочу, может я больничный возьму или отгул. Я выходил в субботу, когда был аврал. — бормочет он, не хотя, поднимая свою аппетитную жопу с дивана, почесывая ягодицы шагает на кухню. — И ты обещал мне отгул. — Топай давай, хватит ныть! — кричу ему в след, поправляя на себе одеяло. А я могу повалятся еще примерно пол часа, мне как нач.оту можно и задержатся на пару минут.       Ах, да забыл представится, меня зовут красивым именем — Феникс, а моего парня, того что почесывая задницу поплелся на кухню — Виталик или Вит, или Виталий. И вместе мы уже пять лет. Пять долгих долгих лет, я терплю его не сносный характер и ваз 2109, который периодически барахлит, выводя из себя своего хозяина, а тот потом отыгрывается на мне. Ну как на мне — на моей заднице, хотя… я очень даже не жалуюсь!       А познакомились мы совершенно случайно. Скажу одно это был цирк, потому что у меня по другому не получается.       Однажды утром, моя ласточка — моя синяя Висточка не захотела заводится. Не захотела и все тут! Повернулась ко мне задницей, махнула водительской дверью и пожелала приятной поездки на общественном транспорте в час пик.       Я конечно же расстроился, закатал рукава на белой рубашке и прихватив из салона сумку с ноутбуком помчался на остановку. Подбежав к остановке, я понял, что на маршрутку безнадежно опоздал и втянулся в переполненный троллейбус, вместе с бабушками, не понятно куда спешащим с утра пораньше, парочкой мамаш, тянущих ревущих детей по местам их учебы. Я как порядочный гражданин передаю деньги за проезд кондуктору, держась зубами за воздух, кто-то хороший подрезает данное транспортное средство, водила жмет на тормоз и, всех трясет. Я случайно наступаю на ногу одному бугаю, на голову выше меня и почти в двое шире в плечах. Он посмотрел на меня сверху вниз, я сглотнул от его сверлящего уничтожающего взгляда и жутко завелся, а он сразу давай орать на весь троллейбус, так что ближайшие к нам люди затыкали уши, рев раненного бизона уступал ему в громкости, при чем сильно. — Ты «найки» мои испортил, по стенке размажу гаденыш мелкий! — Здесь нет стенок, только окна. Темнота. — отвечаю ему хамским тоном и гордо подняв голову, выхожу на нужной мне остановке.       Испортил настроение, козлина и так работать не охота, совещание прошло вообще ужасно, всем вставили волшебную пиздюлинку и отправили по отделам. По дороге до кабинета купил кофе, через пару минут, какая девка качнувшись на каблуках врезалась в меня — разлил кофе — обжег грудь и пузо, что замарал эту никудышную мне было не интересно, ее проблема. Приземлив пятую точку на стул умозаключил, что работать совершенно не могу, а сегодня должны прийти пару человек на собеседование. Мать их так, нельзя же завтра это сделать!!!       После обеда подходит персональщик. — Привёл тебе в отдел нового сотрудника, в переговорной ждёт начало собеседования. — и развернувшись на сто восемьдесят градусов отбыл в сторону своего отдела, не дождавшись моего ответа. Молодец, бля!       Захожу в ожидании, что там девка лет двадцати пяти, а там угадайте кто. Сидит тот самый гамадрил — здоровяк, выпучил свои красивые карие глаза и смотрит на меня не моргая, весь раскраснелся. Как только вдвоем остались, он что-то бормотать начал, извиняться. Я его взял да перебил — Наступи мне тоже на ногу, а то плохая примета, работу не получишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.