ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Корпоратив. От автора.

Настройки текста
      Прихватив пару салфеток со стола, что бы вытереть разбитую губу своему, Феникс даже не мог подобрать слово, помчался в след за генеральным, его горе-сотрудником, хмырем-аналитиком и начальником хмыря-аналитика. Сейчас будет словесная битва по хуже Бородинского сражения.       Когда все действующие лица собрались, генеральный плюхнул в кресло все свои килограмм так сто пятьдесят жира… ой простите… лишнего веса, сцепил перед собой пальцы в замок и одарил всех интересующе-любопытным взглядом, требуя удовлетворения своих потребностей. А потребность у него — удовлетворить интерес. — Ну и кто изложит мне суть конфликта. Кто посмел испортить нам праздник? А? — генеральный стучит кулаком по столу. — Ты! — тычет пальцем в Виталия. — Он назвал Феникса Александровича пидором. Простите за сквернословие. — извинился перед всеми присутствующими. — А в последствии начал первым махать кулаками. Мне пришлось защищаться.       Если генеральный не был бывшим любовником Феникса, то тоже бы удивился этим словам. Но его тело до сих пор помнит их офигенный до дрожи пробирающий взаимный минет прямо в этом же кабинете вон на том диванчике. Генеральный готов признать — Феникс отлично сосет! Скрывая теплую улыбку от воспоминания за холодным взглядом постановил. — Значит так, — Ты, — палец на обезьяну, — месяц испытательного срока. А ты — прожигающе-ревнивым взглядом на Виталия. — две недели такого же наказания, вашим руководителям штраф по три тысячи. Все, все свободны! И проведите воспитательную беседу. СЕЙЧАС ЖЕ! — Проходи! — зашипел Феникс, закрывая дверь своего кабинета и опуская жалюзи, закрывая их от лишних глаз. Хотя и так никого, но мало ли! Все тусят внизу на корпоративе и им там нужно быть, но сильно уж у Феникса говно кипит от происходящей ситуации, сейчас он докопается до истины. — Садись! — тычет на стул. Виталий на подкосившихся ногах шагает до стула и почти с грохотом приземляется. Феникс достает из ящика два бокала, бутылку коньяка и разливает в предоставленную тару. — Запасайся красноречием, сейчас ты мне все расскажешь!       Может начать с главного. Рассказать, что он мне нравится, как у меня слюни текут, когда я на него смотрю и не только слюни. — пронеслось в голове у Вита, когда он смотрел на маячившего перед ним, как тигр в клетке Феникса. — Ну! — почти крича потребовал Феникс, подталкивая стакан с выпивкой ближе к нему, сам делая глоток. — Он между прочим, обозвал тебя, а не мог это так оставить! — на эмоциях оправдался Вит, делая глоток, чуть не поперхнувшись от нахлынувшей его злости и чувства не справедливости. Он бросился защищать честь Феникса, а оказалось защищать то и нечего… Вот облом! — О чем, скажи мне, о чем ты вообще думал! — сокрушался Феникс, держа руки на поднятой вверх голове. — Я хотел тебя посадить в Дашкино кресло, а теперь генеральный посадит Стаса, а я терпеть его не могу и ничего сделать с этим не смогу и ты об этом знаешь. — и тут Остапа понесло. — Я без тебя вообще здесь закисну, — уже с печалью в голосе произнес Феникс садясь на угол стола опуская голову. — В кого ты такой… как бы дал по затылку! Ай! — махнул рукой Феникс, прямо перед лицом своего оппонента.       До Виталия только сейчас дошел смысл его слов. Он не долго думая встал со своего места, взял его лицо в ладони и поцеловал. Поцеловал так, как будто печать поставил на все лицо с надписью «Мой мужик! Не лапать и не смотреть!».       Феникс сначала не понял, что произошло, но когда до его затуманенного небольшим количеством алкоголя и разочарованием мозга дошло, чьи губы он ощущает на своих, ответ на поцелуй не заставил себя ждать… Феникс с большим удовольствием отвечал на поцелуй, не осознавая, что будет делать потом, как дальше жить в целом и вообще на это реагировать, в частности. Ему хотелось быть здесь и сейчас в объятиях этого э… придурка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.