ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и бонус! С пылу жару! POV Виталий Жарский

Настройки текста
      Смотрю на своего мужчину и он не похож на того Феникса. Щечки круглые, глазки сияют, довольное выражение лица, улыбка не сходит. Я не могу поверить не уже ли я его все-таки откормил. — Что? — спрашивает он уставившись на меня, жуя очередное мое творение, переворачивая печатку на среднем пальцем правой руки, камнями вверх. — Ничего. Ты ешь, ешь! Мне скоро на работу! — уговариваю его я, переворачивая такое же украшение и слегка морщась от боли. Сам источник боли находится на левой лопатке — подарок для моего любимого мужчины. Тату. Птица феникс расправившая крылья сидящая на жердочке. Я вчера три часа просидел склонив голову, что бы кожа на спине натянулась и Макс все-таки ее почти закончил. Следующий сеанс через три дня. Главное не спалится! Весь этот месяц я актив, поэтому Феникс Александрович берегитесь! Я с вас не слезу! В прямом и переносном смыслах этого слова. Слегка улыбаясь в предвкушении!       Многое изменилось за последнее время. В мой день рождения, поцелуем разбудил Феникс и подарил странный подарок, который только можно было ожидать от мужчины. Розовую двойную коробочку для колец с прилепленным сдвоенным красным сердечком. Улыбнувшись предложил ее открыть и я не смог устоять. В коробочке были две мужские золотые печатки. Дорогие наверно! — А… э… это… же… — совсем растерялся спросонок. — Сразу можешь не отвечать. Я подожду! Пошли завтракать. — протягивает мне руку стаскивая меня с дивана. Откуда у этого дрища столько сил нарисовалось?! На кухне накрыт стол, прямо пир горой. Яичница, хорошо пожаренная. Молодец! Бутерброды, кофе и мой любимый зефир в шоколаде, который кстати Феникс так и не полюбил. — Посмотри вот сюда! — мой показывает на прикрепленный к холодильнику листок. — Это так просто. Для души что ли! Мое сердце пропускает пару ударов пока я шагаю четыре шага к холодильнику. Я смотрю на цветной кусочек бумаги и не могу поверить глазам — Сертификат на обучение в лучшую школу поваров.       Да ладно! — Поздравляю тебя, малыш! — обнимает сзади и кладет голову мне на спину, пока я ошарашенный стою возле белого предмета обихода. — Спасибо. У меня просто нет слов… — мямлю я, не зная, что сказать. Первый раз в жизни мне делают на столько ценный подарок. — Ты самый лучший! — свожу руки на его пояснице. — Пожалуйста. — шепчет он в миллиметре от моих губ. — Я знаю, что самый лучший. — довольная улыбка растеклась по его лицу. Его стоны были для меня лучшим «спасибо» — «с добрым утром!» — «с Днем Рождения!» вместе взятыми.       Сейчас я работаю поваром в фешенебельным ресторане в центре города. На курсах преподавал шеф-повар этого местечка и выделил пару человек из всего потока.       Феникса повысили. Сейчас он заведует логистикой в президиуме, меня конечно смущает, да что там смущает настораживает, что его бывший любовник работает, через три кабинета от него, но я стараюсь об этом не думать. Аллочка за ним присмотрит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.