ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Э... глава от персонажа имеющего прямое отношение к работе - автора заявки!

Настройки текста
Примечания:
      POV Вита — Фени-и-икс!!! Проснись и пой!!! — Чуть — ли не прокричал я на ухо своему любимому, на что он среагировал не очень позитивно. — Вита-а-али-и-ик, заткнись и дай мне досмотреть сон… — Феникс еще сильнее закутывался в одеяло, прячась от меня под материей. Наивный, думает, что его это спасет! — Сон? Какой такой сон? Ну-ка! Расскажи мне! Что там такого интересного? — Опять же, не слишком тихо сказал я, забираясь на Феникса. — В этом поистине прекрасном сне я тебя жестоко трахаю в моей любимой позе. Намек понятен? — забурчала моя вторая половиночка и перевернулась так, что мне в зад упиралась довольно-таки серьезная утренняя проблема. — Понятен! Тебе на сборы пять минут! — И всё, я уже на кухне.       Почему же я так рано бужу моего ненаглядного в выходной день, спросите вы? Да все потому, что некая пташка мне пообещала, что сходит со мной на свидание! Я, человек, решивший вспомнить детство, решил сходить с этой птичкой в парк аттракционов и она согласилась! Вот я его и пытаюсь разбудить, а он мне угрожает ещё! Подумаешь отъебет! Напугал, тоже мне! — Не… В конечном итоге засадил ты, а не я… Черт… — Вот и вышла моя пташка.       Смотря на него, я невольно улыбнулся. Волосы как воронье гнездо, моя майка свисает с его плеча, домашние штаны еле держатся на бедрах, он даже еще не умылся. Боже, сколько вместе живем, я все не могу привыкнуть к такому. Да вы даже представить себе не можете, как я его люблю. Вот знаете все эти фильмы, в которых разводят сопли, говоря милости? Так вот… Я иногда тоже не могу сдержать эти сопли. Просто вся эта нежность по отношению к нему, не может себя сдерживать — ей надо себя выплеснуть, поэтому я о-о-очень часто говорю ему всякие милости-приятности. Итог этого — он привык к моим заскокам. — Иди, мойся и за стол. У нас на завтрак яйца Бенедикт. — Всё с той же нежной улыбкой сказал я, неотрывно следя за ходом приготовления нашего завтрака. — Не зря я тебе сертификат подарил! Ой, не зря! — Ответил мне Феникс и побежал в ванную. ***       Через час мы уже вылезли с машины возле ближайшего к нашему дому, парка с аттракционами. — Ну что? Куда пойдем? Может на автодром? Смотри как весело! — указываю на группу людей, которые резвились как малые дети, но вот детей там не было. — Хм… Ну я даже не знаю. Это нормально? Мы же не подростки, если подумать. — Феникс задумчиво посмотрел на площадку и почесал подбородок. — А ты там видишь хоть одного подростка? Там самому младшему лет 19, не меньше.       Действительно, самому младшему было около двадцати, все остальные были куда старше. Они кричали друг на друга и на эти подобия машин. Один вообще рулил одной рукой, а в другой держал бутылку из — под Кока Колы, но там явно была не Кола, больше походило на светлое пиво. Ещё один мужик держался за руль обеими руками и держал в зубах не зажжённую сигарету. Он напоминал Волка из «Ну, погоди!», когда тот на тракторе разъезжал. — А знаешь! Пошли! Все равно первые сорок лет детства самые сложные в жизни мужчины! — Сказал Феникс и побежал за билетиками.       Так же мы обошли почти все аттракционы. Покатавшись на самых экстремальных, мы дошли до моего самого любимого аттракциона — колеса обозрения. — Ну что? На колесо? — Воодушевленно предложил я, смотря на Феникса, который явно думал, что ответить. Ну как предложил, просто поставил перед фактом. — А… Может, хватит? Ну… Домой поедем? — Ты чего посерел-то? — Да ничего… — Та-а-к! Высоты ты не боишься — мы в этом убедились на все сто процентов! Тогда почему же? — Ну-у-у… Просто… Знаешь… Блин. Я просто боюсь! Ясно? А вдруг как в том фильме? — В каком? И что? — «Дневной дозор» кажется. Там колесо обозрения сорвалось и по городу каталось. А вдруг так же! — Хах… Ха.Ха-ха-ха-а-а-а!!! Ой, спасите, умираю!!! Подожди-ка! То есть, ты не боялся кататься на горках, хотя прекрасно знаешь, что несчастные случаи бывают, и если ты вылетишь из сидения, то станешь лужицей на тротуаре? А тут… Ох… У меня нет слов. — Вытирая слезы от смеха, я присел на стоящую рядом лавочку. — Блин. Ну, вот так вот! Всякое бывает! — Феникс присел рядом со мной. — Получается, что ты уже очень давно не катался на колесе? — Ну, я вообще никогда не катался на этом «чертовом» колесе. — Надувшись как воробей, Феникс отвернулся. — Самое время начать! Тебе понравится! Весь город как на ладони! Это просто прекрасно! А во время заката — самое великолепное зрелище! — Я уже начал активно жестикулировать и вдаваться в воспоминания. — Я всё-равно боюсь. — Он только повернул голову и опустил глаза. — Не бойся, я же рядом… Я всегда буду рядом…. Просто доверься, но если что-то случится, я пойду и сброшусь с крыши, если выживу. — Да иди ты! — И я пошёл…. За билетиками, пока бледный Феникс ждал меня возле колеса.       Усевшись в кабинку, друг напротив друга, мы начали подниматься по кругу. Феникс подрагивал, поэтому мне пришлось взять его за руки, и, благодаря этому, он немного успокоился. — Ну вот, видишь, ничего плохого не происходит. — сказал я, нежно целуя его руки. — Ну да, ничего, кроме красоты… — ответил он, заворожённо смотря на горизонт, там уже садилось солнце.       И тут я понял, что сдерживаться больше не могу и поцеловал его. Нежно, не спеша, почти невесомо касаясь губами его губ. Когда наши глаза встретились, я углубил поцелуй, сделав его более требовательным и грубым, на что мне ответили тем же и бонусом в виде стона. ***       Домой мы приехали быстрее, чем в парк. Снимая с себя на ходу одежду, целуясь и врезаясь во все косяки и выступы, мы добрались до комнаты. Мы даже не смогли дойти на кровати, потому что я запутался в джинсах и упал, держа под ягодицы моего любовника, кажется, у кого-то будет синяк. Мы так и продолжили, лежа на полу. Феникс кусал меня, целовал, стонал, кричал, подставляясь.       Мы совершили пару заходов за оргазмом, обессилив просто стянули одеяло с кровати и, обнявшись, заснули.       Завтра, точнее уже сегодня, рано вставать на работу и, чтобы не клевать носом, надо было хорошенько поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.