ID работы: 4269421

Zwei Seelen in einem Herzen

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Killer.Queen бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Я передаю тебе привет

Настройки текста
Взгляды. Сотни, тысячи. Всегда разные, спокойные, немного заинтересованные или полные отвращения, преисполнены обожания, ненависти, равнодушные, а бывают жаркие, низменные, полные животного желания. Так вот, за долгие года я уже знаю продолжение каждого это взгляда, но только, сука один из них до сих пор заставляет меня заводиться, злиться, а позже - впадать в отчаяние. Бла-бла-бла, листаю страницы, но от этого становится лишь скучнее. Раздражение накрывает с головой тем больше, чем дальше я ухожу в твои сентиментальные бредни. Тебя так волнует этот взгляд, что правда? Меня вот даже заводит твоя наивность или раздражает, эх, пока невозможно определится. Пора бы показать тебе какой ты есть на самом деле, но раз пока я не имею других ресурсов, то задействую твою дурацкую тетрадь. Наслаждайся, надеюсь, тебе понравится. Сцена — это что — то вроде вечной славы и всего причитающегося, но и всегда этот взгляд. Мерзкий, словно липкая паутина, окутывающий тебя целиком, моя награда. Свет, огонь, спецэффекты, костюм, повторяющий манящие изгибы тела, притягательный макияж, неизменная гитара и последний штрих микрофонная стойка. Я словно лакомый кусочек, который каждый пытается урвать. И я готов поспорить, что все, абсолютно все хотят меня, конечно, не все в этом себе признаются. И само собой я не из их числа. Всегда смотрю на себя объективно, но обо всем по порядку. Идеальное тело, рельефные руки, накаченная грудь, крепкие ноги, а моя задница просто роскошна. Не так ли? Все мои действия продуманны, а посему я всегда знаю, как себя выгодно подать. Сигареты, м-м-м…мой фетиш, то, как мои пальцы аккуратно обхватывают их, подносят к тонким губам. О, я уверен, вы как минимум уже облизали свои пересохшие губы, вспоминая, как я проделывал это тысячу раз. Дальше больше, немного о микрофоне, как страстно я льну к нему, как сгораю, всякий раз произнося der Wahnsinn или Ich will, о да детка. И это только часть моей ювелирной работы, лишь вершина айсберга. Само собой, я делаю это все не просто так. Не ради обычных комплиментов, ах, это было бы так глупо. Этих слов о моем великолепии хватило бы сполна и на моих правнуков. Все это для нечто большего. Именно для полного животного желания взгляда и получаю его, получаю с лихвой. Долгий подготовительный этап, интервью, тесный транспорт, ужины, гостиницы и почти кульминация — концерт. Выжимаю из себя абсолютно все, без остатка (даже устаю немного), но мне ли не знать, что все окупиться в скором времени. Медленно иду по сцене, чтобы ты подольше смог посмотреть на мою упругую задницу. Начинаю вести отсчет и уже чувствую, как похабная улыбка тут как тут. Поклон. А в голове, словно тысячами огнями, горит табличка «It’s SHOWTIME!». Добежав до твоей гримерки, резко хватаю бутылку мартини, осушаю ее насколько могу и вальяжно сажусь на кресло, предварительно расстегивая пару пуговиц жилетки. Уже слышу твои тяжелые шаги, ты близко, а мой огонь разгорается все сильнее, ну же, я уже заждался. И вот ты, с этим, блядь до отвращения прекрасным взглядом. Мне кажется, я уже горю и ты подходишь, грубо хватаешь за волосы и целуешь, так не целуют любимых, так не целуют близких, так целуют только тех, кого так долго и люто ненавидят. Кусаешь мои губы, стараешься сорвать жилет, но я запрещаю и по — садистски медленно расстегиваю его и постанываю тебе в губы. Моя верхняя одежда шаг за шагом летит к чертям и встаю на четвереньки, оттопыриваю свой зад и прошу отыметь меня как последнюю портовую блядь, но видимо у тебя в голове немного другая программа и ты за волосы направляешь меня к своему паху. Давненько он не трахал мой рот, мм, я даже рад. Пройдясь вдоль ствола языком, я остановился на головке и чуть ее прикусил, а затем немного взял в рот. Языком сильнее прижимал его член к небу, остро ощущая эти прекрасные венки. Он насаживал меня и я хотел застонать от удовольствия, если бы не был так занят. Кончить он само собой решил мне на лицо, а я и не был против, разве я мог быть против, ахаха, даже смешно. И плавно мы переходим к моей любимой части! Сейчас то меня наконец-то возьмет это сильный мужик, чей только терпкий запах и сильные руки уже могли свести с ума, не говоря уже обо всем остальном. Я встал к стене и прогнулся в спине и развел ягодицы и я ждал только появления твоего крепкого члена. Никакой растяжки, нет это было так нелепо для наших то горячих отношений. Головка уже упиралась в мой анус и тут я так по-блядски застонал, что ты тут же зашел до основания. Боль, сука, адская боль прошибла меня, но я шептал, умолял не останавливаться. По бедру кажется что-то стекает, явно не твоя сперма и я чувствую твои пальцы, которые эту кровь размазывают, ты улыбаешься и продолжаешь вбиваться в меня в бешеном темпе. Я обхватываю свой член и подхватываю темп и надрачиваю себе, срывая новые и новые стоны. Ты крепко держишь меня за бедра и чувство скорой разрядки охватывает тебя и ты еще пару раз насаживаешь меня и изливаешься. Надрачиваю себе в последний раз и изливаюсь в руку. Кажется, ты собираешься уходить, но я то хочу большего и начинаю просить, умолять, но то ради чего я здесь уже тухнет в твоих глазах и я начинаю злиться. Накидываю вещи и хлопаю дверью, не оборачиваясь. Утро в гостинице, жуткая боль в голове и походу во всем теле. Пытаюсь вспомнить события прошлого вечера, но словно бьюсь о массивную стену, тупик. Ощущения откровенно говоря не очень, за окном солнце, а я все пытаюсь понять, что со мной. Отражение в зеркале доводит меня почти до истерики, хочу спросить у кого-нибудь, что происходит, но боюсь не выдержу всей правды. Руки трясутся, по всему телу жуткие синяки на внутренней стороне бедра следы засохшей крови, боже. Не верю, я не мог. И он тоже. Господи, да что за? Не хватает слов, судорожно ищу свой дневник, надеясь, что он прольет хоть каплю света на весь кошмар. Думаю, это было верным решением завести подобную вещь. Переворачиваю страницы, пальцы дрожат и я ищу и наконец натыкаюсь на запись о вчерашнем дне: утро, вроде так все и было, день вполне адекватно и тут уже ближе к ночи я натыкаюсь на то, что лучше бы не читал никогда, моим почерком, который тут даже более аккуратный чем обычно изложен прошлый вечер: «Идеальное тело, рельефные руки, накаченная грудь, крепкие ноги, а моя задница просто роскошна. Не так ли? Все мои действия продуманны, а посему я всегда знаю, как себя выгодно подать. Сигареты, ммм…мой фетиш, то как мои пальцы аккуратно обхватывают их, подносят к тонким губам. О, я уверен, вы как минимум уже облизали свои пересохшие губы, вспоминая как я проделывал это тысячу раз». Читаю, а сам не верю, это не мог быть я, не мог! Но дальше: «Никакой растяжки, нет это было так нелепо для наших то горячих отношений. Головка уже упиралась в мой анус и тут я так по-блядски застонал, что ты тут же зашел до основания». Мое лицо горит от стыда и я не знаю куда себя деть. Хочется орать и бить себя по лицу. Я этого не делал, но почерк, мой почерк кричит об обратном. Легкий стук в дверь заставляет пропустит удар, но я лучше предпочту умереть, нежели сам открою эту такую спасительную для меня дверь. Но пришедший явно не собирался так легко отступать, а я просто молился, чтобы этой скорее закончилось. Пожалуйста, остановитесь, шептал я словно в бреду. Уйдите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.