ID работы: 4269454

История Slender Mais

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Я твой гений

Настройки текста

Милая Майси… Милая Майси-и… Чуешь ли ты аромат крови? Тебе говорили, что еще рано, но, глотнув из чаши яда, ты перелетела через тонкую грань между чистотой и грязью. Знаешь ли ты, что станешь убийцей? Будешь макать своих жертв в свою душевную грязь. Грязь — твоя месть. Я буду каждый раз тебе напоминать об этом, милая Майси… Хватит ли тебе года? Хватит ли ума разобраться в числах? А литерах? Что ж… Милая Майси… Я твой гений. Я проснулся. Настал этот час, когда ты сделаешь прыжок из одного тела в другое. Готова ли ты, милая Майси? Я не вечен. Пока ты вдыхаешь этот аромат, я буду рядом с тобой. Тебе ведь помогли. Говорят тебе о чем-то эти буквы: ДТ-ДТ, ММ-ММ, ММ-ММ-ЛМ, АК-МК-КК, НП, КР-ТР-АР, БВ-ГВ-ПА-ДК? Это имена твоих жертв. Говорят тебе о чем-то эти цифры: 279-22, 198-93, 612-2112-45, 234-272-11, 1410, 2212-145-307, 1511-1511-710-16? Это даты рождения твоих жертв. Запомни, милая Майси… 365 дней тебе дано. А если не успеешь… Начнешь всё сначала.

***

      Глубокий вдох. По спине пробежался холодок, а за ним и мурашки.       — Сленди… — тихо выдавила из себя Майси, но вскоре почувствовала, что находится в комнате одна.       Голову сдавила боль, но девушке было не до нее. К беловолосой вернулось зрение, и она осознала, что лежит не на своей постели. Эта комната была в черно-белом цвете и с громадным окном на всю стену, по обе стороны от которого висели черные шторы. Уайт привстала на локтях, и чувство легкого дискомфорта свидетельствовало о том, что она находится в обнаженном виде. Она села на край кровати и посмотрела на подушки: была помята лишь одна, ведь именно на ней лежала голова девушки.       Майси провела бледной рукой по лицу, но через секунду схватилась за него и второй — повязки не было. Вместо глаз была гладкая кожа, сквозь которую можно нащупать глазные яблоки. Не было ни рубца, ни каких-либо складок век — идеально ровная кожа. Девушка вспомнила сон, зарываясь левой рукой в белые пряди.       — «Настал этот час, когда ты сделаешь прыжок из одного тела в другое»… — прошептала Майси, и в душе появился какой-то странный осадок, словно она что-то потеряла, и это что-то было ей дорого.       Девушка поднялась на ноги, и голова заболела сильнее, а в желудке запел кит. Уайт быстро собрала белоснежное одеяло и укуталась в него, после чего последовала к белой двери. Покинув комнату, она сразу же обернулась и взглянула на дверь. Она была черной. Майси почувствовала, как у нее внутри что-то перевернулось, заставив девушку схватить ртом воздух.       Беловолосая обернулась. На этаже никого не было, лестница была пуста. Подняв низ одеяла, который тащился по полу, она торопливо последовала к своей комнате на другой стороне и была неимоверно рада тому, что дверь не была заперта. Она зашла внутрь и чуть не споткнулась об черные туфли на каблуке, которые бросила здесь еще вчера. Майси подошла к шкафу, выхватила оттуда полотенце с нижним бельем и первой попавшейся футболкой и направилась в ванную. Приняв теплый душ вместо холодного она надела на себя вещи, которые взяла, и подошла к зеркалу. От вчерашней помады и следа не осталось, а само лицо выглядело именно так, каким его и представляла беловолосая.       Внезапно в дверь постучались.       — Да? — отозвалась Майси, после чего в ванную зашел Трендермен. Майси посмотрела на него в отражении зеркала, но после обернулась к пришедшему лицом. — Доброе утро.       — Доброе утро, мисс… Я… занес завтрак тебе в комнату, и… Ох, извини, — он сделал вид, будто нашел пылинку на белой рубашке.       — Спасибо, Тренди, — улыбнулась Майси.       — Ты ее сняла…       — Я проснулась уже без нее, — призналась девушка и направилась к безликому. Тот торопливо вышел из ванной и направился в комнату Уайт.       — Тут одеяло валялось посреди комнаты… — сообщил Модник, заходя в комнату.       — Я ночью замерзла, — соврала Майси, закрывая за собой дверь. Ей не хотелось, чтобы Трендермен узнал, в чьей комнате она на самом деле проснулась.       — Ты вчера сказала, что тебе понравились туфли, — Модник поправил очки. — А сегодня они валялись посреди прохода, словно ненужное барахло.       — Тренди, я вчера устала…       — Их и с утра можно было убрать. Раз ты смогла убрать постель, то как забыла про обувь?       — Ты злишься? — перевела тему девушка, рассматривая собеседника.       — Нет, не злюсь, просто… — он глубоко вздохнул. — Как ты себя чувствуешь?       — Голова болит, но я уверена, что завтрак облегчит боль.       — Меня это радует…       — Слушай, Тренд… Мне приснился сон. Ну, как сказать сон… Я видела темноту, со мной кто-то говорил. Он представился моим гением. Продиктовал набор непонятных цифр и букв.       — Я бы помог, но не знаю, как.       — Просто хочу, чтобы ты это знал. Если вдруг что-то случится…       — Хорошо, я понял.       — Если встретишь Оффендера, то спроси, что он подмешал в вино. Не хочется с ним разговаривать и видеть его.       — Спрошу, если он явится до пяти часов.       — Уходишь в город?       — Дела.       — Удачи тебе, Тренди. И спасибо за завтрак.       — И тебе спасибо, — Трендермен кивнул и покинул комнату, оставив Майси одну.       Через полчаса девушка вышла из комнаты с тем самым одеялом и понесла его на свое место, после чего вернулась обратно, радуясь, что не пересеклась с Хозяином леса, но, зайдя в комнату, обнаружила того сидящим в кресле в привычной позе.       — Здравствуй, — очень тихо произнесла беловолосая, получив в ответ лишь кивок. Она кивнула в ответ и уселась за ноутбук, открывая вкладку с новостями.       Боль более-менее утихла, что не могло не радовать, и поэтому Майси попыталась записать всё, что говорил ей «ее гений» во сне слово в слово. Главное, верно записать те буквы и цифры. Она догадалась, что это обыкновенная головоломка. Тем более она знает, что буквы — это имена, а цифры — даты рождения. Взглянув на четырехзначное число, девушка в этом убедилась.       — Нож для убийств? — внезапно озвучила вопрос Майси, получив в ответ очередной кивок. — Живу будто по сценарию. И что же случится с героем этого романа? Умрет?       Слендермен не двигался, и Уайт задумалась. Будь она чуть помладше, то обрадовалась бы такому ответу, но сейчас-то она понимает, что Безликий ее точно убивать не будет.       — Наверняка ты уже знаешь про сон.       Безликий отрицательно качнул головой.       — Неужели. Я говорила, что стану гением, и в эту ночь мне кто-то приснился. Мне приснился мой гений. Как ты думаешь, Слендер, это я сама себе приснилась, или как? — Кивок. — Я так смотрю… — девушка взглянула на набор непонятных букв. — Мне придется их всех убить. В течении года. И я даже не знаю, просить у тебя помощи или нет…       — Телепортация, — прогудело в ее голове, после чего Хозяин леса испарился.       — Спасибо, — выпалила Майси в пустое кресло.

***

      — ДТ — Денис Твиг. У него День рождения 27 сентября, то есть 279. Господи, ты понимаешь, насколько всё это легко? — разговаривала Майси, сидя за белоснежным столом в мастерской Модника. — И у него один опекун — Джейк Твиг, отец.       — Джейк Твиг? — Трендермен перевел взгляд с манекена на девушку.       — Интернет в помощь. Нужно ориентироваться по последней букве. Вот эти эмки… Сначала я думала, что это Марк Мэт и его отец, но у него же и мать есть — Лидия, поэтому они третьи, а вторые — МакРаузи, Макс и Мария. Четвертые, — беловолосая задумалась, глядя в свой дневник. — Корцвей. Алиса Корцвей, КК — Кармен Корцвей. Остальных не могу узнать…       — Зато хоть что-то уже есть.       — Ты прав. Но мне кажется, что потратить на это чуть ли не неделю — тупость.       — Возможно, что никто бы другой раньше и не догадался.       — Возможно.       — Слендер сообщил, что ты теперь умеешь телепортироваться.       — Умею?       — Не пробовала?       — Не было времени.       — Лучше тебе потренироваться. Знаешь… Мне кажется, что их не зря так разместили… То есть этих людей.       — По такому порядку идти?       — Да, а может, это просто глупость.       — Если бы у меня был выбор, кого первого зарезать, то это была бы Мария. Нет!       — Что случилось?       — Мне нужно собирать информацию. Раньше я этим занималась через Майю, но ее уже нет.       — У тебе еще 360 дней в запасе, — успокоил ее Модник.       — Они незаметно уплывут, — не унималась девушка.       — Мисс, я тебе дал несколько советов…       — И огромное тебе спасибо за это, Тренди.       — Рад помочь… Кстати, может еще послушаешь… гения своего?       — Я не знаю как. Вдруг он, как и Майси из будущего, будет появляться тогда, когда сам захочет?       — Ты спала с одеялом Слендера…       — Как?..       — Может, еще раз попросишь?       — Что тебе известно?       — Что-то тайное было?       — Если и было, то даже я не знаю этого.       Трендермен не ответил. Он лишь впился своим невидимым взглядом в девушку, показывая всем своим видом, что слова Майси неправдивы. Уайт, ощутив это, поднялась из-за стола и, поблагодарив, покинула мастерскую с неприятным осадком на душе, словно только что поссорилась с безликим. Поднявшись к себе, девушка вновь нырнула с головой в интернет, чтобы хоть что-то найти полезное. И ей это удалось. У КК был муж, который давно не поддерживает контакты с семьей — ДК — Джордж Корцвей. Причины пока неизвестны. Дата рождения совпадает с его числом — 1 июня. Работает на зоне с еще тремя дедуганами, имена которых засветились в списке. Числа совпадают, но я не могу понять, к чему они причастны. Успеть бы за 360 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.