ID работы: 4269454

История Slender Mais

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27. Невидимый список

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже начинало темнеть, но компанию, сидящую в парке на пледу, это никак не волновало. Точно так же их не волновало то, что неделю назад пропала студентка, которая не была в оглашенном по новостям списке. Каждый почему-то знал, что им ничего не грозит, а призрачного убийцу можно позабыть. Они продолжали смеяться, как и другие компании, которые устраивали пикник в городском парке. В этой же компании были почти все подростками: четыре девушки, одной из которой было девятнадцать лет, и один юноша. Он никак не отличался от модниц, что сидели возле него, но всё-таки он разговаривал намного меньше, нежели девочки.       Две девушки сидели на покрывале, прижавшись друг к дружке. Иногда они пили из одного стаканчика и о чем-то перешептывались, пока их подруги мило тараторили:       — А вы знали, что сейчас горошек снова в моде! - громко произнесла рыжеволосая в очках, карие глаза которой блестели от восторга.       — Он давно в моде, просто сейчас на него многие бросились из-за классных вещичек, — ответила темноволосая и самая старшая из всей компании.       — А еще не только горошек в центре внимания этой осенью... — тихо произнесла ее светловолосая подруга.       — Ну давай, Кристи, что еще в тренде? Ты же всегда знаешь об этом.       — Ну... — слегка засмущалась блондинка, поудобнее сев на покрывале. — Я пока что точно знаю про кардиганы...       — Всё равно! — хором произнесли две девушки, что сидели напротив парочки.       — Удлиненный кардиган и трикотажное пальто... Читала, что они просто хиты осени. А еще шляпы...       — О, шляпы, я знаю, подружатся с любым стилем и вещами, — произнесла подруга, приобняв Кристи. Та просто кивнула.       — А слышали, что широкие рубахи и блузы в моде? К ним узкий низ и готово, - вновь заговорила девушка с рыжими волосами.       — А мне что-то посоветуете? — спросил парень, странно улыбнувшись знакомой в очках, отчего у той покраснели щеки.       — А что насчет аксессуаров, Натали? — спросила вторая девушка шатенку.       — Ну... Чокеры еще пока никто не отменял. А так еще сейчас стильно иметь вообще вещи с заплатками и наклейками, будь это сумочка или кепка. Но это пока тепло, — Натали начала рыться в своей сумке с несколькими нашивками. Вскоре она вытянула из нее свой телефон в голубом чехле с блестящей наклейкой. — Вот, короче.       Все взглянули на телефон Натали. Повисла тишина.       — Я пройдусь... — решилась прервать неловкое молчание Натали, пряча телефон обратно в сумку.       — Я с тобой! — произнесла ее светловолосая подруга. Девушки, продолжающие сидеть, захихикали.       Натали поднялась и улыбнулась подругам, а после вышла на парковую аллею, вдоль которой горели фонари. За ней пошла Кристина, вскоре взяв шатенку за руку, словно своего парня. Шатенка еще раз оглянулась и пошла с Кристиной по освещенной дорожке. Разница в их росте была не очень большой, так как Натали была под метр семьдесят, а Кристи была ниже всего лишь на пять сантиметров, если не меньше, но блондинке просто помогали туфли на высоком каблуке черного цвета.       Натали была дизайнером, училась в том же колледже, где училась Николь и преподавала Милли, которых она знала лично. В глубине души она жалела, что не спросила у девушки с ярким цветом волос, как та себя чувствует. И несмотря не безумство Паун, она восхищалась ее смелостью, ведь знала, как та выглядела раньше. Натали любила креативные вещички, но одевалась более сдержанно: легкая белая блузка с коротким рукавом была свободной и казалась воздушной, низ блузки был заправлен в красные клетчатые брюки, также были черные подтяжки, якобы держа брюки на бедрах девушки, заменяя ремень. Такой же красный клетчатый галстук. Обута Натали была в черно-белые полосатые балетки. Кожа у девушки была чуть смугловатой из-за двухнедельного отдыха на море, а глаза светло-карие. Пышные каштановые волосы были собраны в два больших хвоста. В мочке каждого уха было по две маленькие сережки в виде небольшого металлического шарика. Дополняли ее образ наручные часы с черным ремешком на левой руке, которой она держала руку Кристины.       Кристи только окончила девятый класс, и ее перевели в колледж дизайна. Вот уже через несколько дней она станет студенткой. Девушке было пятнадцать лет, но по росту и голосу такого не скажешь - без обуви она казалась слишком маленькой девочкой с высоким голоском. Одета она была в черный сарафан с пышной юбкой. Плечи были ее открыты, даже несмотря на оранжевую кофту под сарафаном, и это лишь для того, чтобы насекомые не покусали. На ногах бежевые колготы и черные туфли на высоком каблуке. Кожа Кристи была чуть светлее кожи Натали. Белокурые волосы свисали до пояса, а челка наполовину была темно-голубого цвета. Глаза девушки были голубыми, а в левом крыле ее носа блестел мелкий камушек. Небольшие кольца в мочках ее ушей слегка болтались, когда Кристина резко поворачивала голову, что она делала очень часто, когда разговаривала с близкой подругой.       После прогулки по парку девушки нашли скамейку, стоящую не под фонарем, как все остальные. Первой к ней подошла блондинка и заметила какой-то предмет.       — Нат, смотри... Розочка... — она взяла в руку хрустальную розу.       — Интересно, кто же ее оставил? — произнесла темноволосая, садясь на скамейку.       — Ой, не надо тут, я знаю, что это ты тут её оставила! — чуть громче и увереннее произнесла блондинка, присаживаясь возле девушки и закидывая на ее колени свои ноги.       — Дай посмотреть... — прошептала Ната, облокотившись головой об голову Кристи, которая, в свою очередь, положила ее на плечо подруги.       — Нет! У тебя было время её перед этим рассмотреть. А сейчас это моя прелесть! — воскликнула Кристина, прижимая розу к груди.       — Да это не я... — Натали подняла голову, чтобы взглянуть на лицо девушки.       — Хватит скромничать... — прошептала Кристина и потянулась к щеке собеседницы, вскоре прикоснувшись к ней губами.

***

      На улице стало совсем темно, но две девушки продолжали сидеть на скамейке в парке, о чем-то разговаривая, смеясь, а то, бывало, и целуясь.       — Ната, принесешь мою сумочку?       — И тебя тут оставить?!       — Никто не украдет. Не волнуйся.       — Ну, раз так...       Кристина поставила ноги на асфальт, а Натали поднялась и быстрым шагом направилась в сторону, где сидели их друзья, оставив свою девушку одну. Через пару минут к Кристине подсела еще одна девушка. Её бледная кожа спугнула блондинку, и та отодвинулась на край.       — Я смотрю, тебе понравился мой подарок... — произнесла незнакомая девушка, кивнув на цветок.       — Это мне моя девушка подарила...       — Чтобы подобную розу купить, надо иметь очень большие деньги, Кристина.       — Откуда вы знаете мое имя?!       — Нехорошо врать своей девушке...       — Я ей никогда не врала!       — Значит, впервые соврала...       — Я вас не понимаю...       — Поймешь... Поймешь, Кристина...       Блондинка приоткрыла рот и слегка покачала головой. Она уже хотела подняться со скамейки, но её силы внезапно исчезли. Стало тяжело дышать, в глазах начало темнеть. Майси лишь смотрела на цветок: очередной лепесток стал матовым, но не черным или зеленым, как предыдущие, а желтым. На удивление Уайт сегодня было слишком легко. Или же избранница была глупа? Но вывод есть один, пока что: Майси не зря шла в город. Кристина, как маленькая девочка, которая со страхом разговаривает с незнакомцем и не может убежать, потому что у нее на уме другие мысли? Нет, тело Кристи просто окаменело от ужаса, который она испытывала, глядя на собеседницу. Так или иначе, но Майси должна забрать ее, насколько жалкой бы девушка не выглядела. И вот роза уже находилась на своем месте, а Кристина в объятиях Майси. Еще секунда, и два образа испарились.       Когда Майси отпустила подростка, ей в голову ударила невыносимая боль, словно что-то хочет вырваться из ее головы. Блондинка тяжело упала на чистый пол в подземном помещении, но это нисколько не привлекло внимание Уайт. Но тут же послышались странные звуки, что доносились из-за двери, которая вела к палатам без окон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.