ID работы: 4269656

Echelon: Wind Warriors.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство с героями.

Настройки текста
      Это был теплый и солнечный день. Рик, как и всегда ничего не делал. Патрули были сегодня не его, и он сидел на бочке в ангаре и лазил в мульти инструменте. - Рик! Где тебя черти носят? Что ты тут прохлаждаешься? - Я ничего… Он вытянулся по струнке, потому что это был Майор Странник. Странник это была кличка. Он ее использовал как позывной, так и имя. - Дуй быстро в штаб. Сгоняй за переговорной таблицей. Мы скоро на задание. - Есть.… Ответил с недовольством Рик и рысью побежал к комплексу. Странник же лишь ухмыльнулся и уселся на бочку с которой его потом согнал матерящийся техник. Где-то около одиннадцати часов они собрались в ангаре в комбинезонах со шлемами в руках. - Ну что. У нас сегодня ночной вылет, и не дай бог кто-то облажается. Странник расхаживал из стороны в сторону, как бы нагнетая обстановку, и так все были на нервах после недавнего события. - Как вы все помните,отряд велианцов разбили и разорвали в клочки флот Норд. Поэтому мы делаем вылазку в тыл врага. Разведка сообщила, что в квадрате 15.06.3 был установлен вражеский пост РЭБ. Мы должны его по плану учений уничтожить то есть ничего не оставить кроме плазменного пепла. Все ясно? -Так точно! Ответили хором пилоты. «Опять в грязь наступили. Почему нашему звену. Есть же Центурион. Да и также они на штурмовиках летают. Учения блять.» Размышлял у себя в голове Рик, идя по освещенному ангару к истребителю. Около города Дербенти их обстреляли с земли ракетами. Но они успешно ушли, минус очко бойцам ПВО. После этого они отключили опознавательные знаки. Хотя это было против протокола и устава.       Где-то на базе, казармы… В казарме номер 9Д творился кавардак. Солдаты играли в азартные игры и ржали, кто пил чай кто страдал херней. Кто-то даже начал в кулачки играть. Вообщем было не скучно. Михаил сидел на кровати и разговаривал с Семеном. - Ну что? - Да ничего. Так же ведутся у них восстановительные работы. Слава богу что сами спаслись. - Вот именно. Главное что они живы а добро накопится. - Да жалко, там ведь все сбережения были. Ну, те, что на черный день. Вот все и сгинули. Так они еще долго проговорили. Армия все таки людей меняет, и раскрывает. Милиус вышел из вагончика и заметил говно стоящие на построении. - Это что за строй уродов. Он подошел сбоку к строю и влепил леща одному из солдат который ярче всего разговаривал, но из-за того что не рассчитал силы этот сопляк отрубился. - Вроде слабо дал. Сказал Милиус с издевкой смотря на строй надеясь что кто-то еще найдется смелый. Где-то в конце строя зазвенел смех. - Какой маленький империалистический пидорас ржет?! Он определил быстро кто это был. Милиус подошел к солдату и спросил его от куда он. - Откуда ты черт? -Из Апийского креста сэр -Я слышал ,что от туда присылают или жнецов или пидорасов и ,что-то ты на жнеца не похож.После эти слов Милиус врезал под дых. К нему быстро подбежал взводный. - Что вы себе позволяете! Милиус резко развернулся и схватил взводного за голову. - Я здесь старший по званию! Держите своих подчиненных в строю по уставу! Позади послышались медленные хлопки, это был полковник Касаев. - Ну что опять новобранцев муштруем? - Касаев ты не представляешь какой это сброд мусора. Да они мать готовы предать! Да они и минуты под шквальным огнем не продержатся. Он небрежно оттолкнул взводного от себя и пошел инструктировать своих подчиненных как определять дебилов в строю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.