ID работы: 4269656

Echelon: Wind Warriors.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Дождь с небес.

Настройки текста
23.06.2186 Квадрат: 20.15.01 Время: 14:38; -4 UTC по земному времени. Вчерашние учения прошли успешно. Звенья выполнили задачу и вернулись на аванпост. Милиус разобравшись с завалом бумаг, отправился в бар выпить. В тоже время Рик уже сидел в баре и пил со знакомым турианцем. - Значит, слушай, я понимаю, что у тебя дела на Арктуре, но я тебе ничем не могу помочь. Милиус немного выпил и огляделся сказав. - Лицам старше восемнадцати лет…. Потом поднявшись со стула, присел к солдатам которые во что-то играли с игральными костями, но вскоре ему надоело и он их покинул, махнув плащом. Вдруг он заметил двух солдат с эмблемами на плечах яростно споривших о чем-то. - Товарищи. Я ваш непосредственный начальник. Кто хочет поработать? - Ты кто такой? Мой непосредственный начальник Касаев. Тебя я абсолютно не знаю. Да и ты кажется не из ВВС. Ответил Рик, с недовольной жопой посмотрев на Милиуса. Милиус схватил бутылку, выпивает её и говорит. - Хорошо. Но ты все равно идешь со мной. - С чего? -А с того ,что если ты не пойдешь со мной то мне придется принять меры.сказал Милиус Рику и грозно посмотрел на него. Вдруг кто-то высокий и в плаще начал потасовку в баре выстрелив. Все как пули рванули и начали набивать друг другу лица. Милиус также не остался в стороне, он выдал пару ударов какому-то солдафону и переключился на другого. Рик же пытался не втягиваться, но не получилось, также вступил в битву алкоголиков, и тут врывается военная полиция. Здоровые бугаи, сказали бы вы, но пьяные считали по-другому. Они напали на полицию под лозунгом “Чем больше шкаф, тем громче падает!”, но это было бесполезно. Полиция включила в ход дубинки и уже через пятнадцать минут все буяны лежали мордой в пол, в том числе и Рик с Милиусом. - Так-так. Кто тут у нас? Майор контр-разведки значит? Что же вы тут делаете? Да еще и пьяный, ай-ай-ай. Сказал язвительно полицейский. Милиус посмотрел в глаза и его взгляд говорил многое. - Лёня отстань от него, это свой. Развяжите его. Зелиньский, как ты тут оказался? - Я просто тут сидел, и вдруг началась пальба. Я тут не причем. Вон тот кажись и начал пальбу. Он указал на батарианца возле которого валялся пистолет. - Ясно, можешь идти. - Вот этого тоже отпустите он со мной. Милиус указал на Рика лежащего лицом в пол, который отворачивался от блюющего солдата. -Окей…. Ответил Марло Фройденберг. Через пару минут они были на улице. - Зачем ты меня спас? Я тебя не знаю да и ты меня. Сказал Рик с усмешкой смотря на Милиуса, закуривая сигарету. Милиус же резким движением руки гасит сигарету и говорит. - Во-первых, не кури, потому что я сегодня не курил, а во-вторых я вижу, что ты не плохой парень. Есть в тебе какая-то искра. И закурил. Выпустив дым, с издевкой посмотрел на перекошенное лицо пилота, которое выражало, что он недоволен и не понимает, что за хрень сейчас была. Милиус заметил это и ответил. - Не ну а что. Я же сказал что не курил сегодня. Вдруг завыла тревога и опустились тени. В ясный день? - Что за? Спросил Рик и его взгляд устремился в небо. Это были жнецы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.