ID работы: 4269656

Echelon: Wind Warriors.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Ждать осталось не долго.

Настройки текста
Примечания:
23.06.2186 Квадрат: 20.15.01 Время: 15:38; -4 UTC по земному времени.       Вдруг пронзительно затрещала тревога, солдаты рванули кто куда. С неба приземлился жнец и начал стрелять лучом, который задел группу солдат и превратил их в пепел. По дороге внутрь въезжает мак, который открывает огонь по жнецу и который начинает высаживать солдат, но, не успев разгрузится, мак подрывается лучом жнеца, и взрывом задело Рика и Милиуса. Они, используя технику “Укрытия и перекаты” укрываются за джипом. - Мне нужно добраться до аэродрома! - Что блядь!? Ты раньше не мог покатиться туда, ебучий колобок! - В смысле? Кто знал, что начнется пиздец! - Так сирена воет, взял и побежал! Побежал! Заорал Милиус и толкнул Рика. Они побежали под взрывы, и звуки лазеров жнецов, иногда прячась и сильно матерясь.       Потом Милиус увидел как двое людей кричат им, что бы они сели в транспорт. Как раз вовремя потому со стороны челноков начал идти луч жнецов. -Вовремя вы. Сказал Рик. - Запрыгивая в M35 «Мако». Через несколько минут. - Ты говорил это короткий путь. - Сказал Милиус Семену. - Просто довези нас до того аванпоста. -Это достаточно проблемно! -Смертью пахнет -Это твои носки воняют. Сказал Михаил - Заткнулся бы, а? – Огрызнулся в ответ наводчик. -Заткнитесь оба. Не выдержав крикнул Милиус. - Чёрт! Они ползут как тараканы. – Воскликнул снова наводчик. -Хотел бы, что это были тараканы. -Слушай, а твоя колымага может ехать быстрей. - С усмешкой сказал Михаил и выпил из фляжки. -А, что хочешь сам вести? – Сказал Семён изворачиваясь. -Молчать. - Снова крикнул Милиус. Тут внезапно в землю рядом с броневиком попал огромный лазерный луч и иза-за взрывной волны его перевырнуло. Компанию закинуло в разные места. - Водила блять! – Воскликнул и закашлялся Милиус. Везде был дым, который не позволял ориентироваться и заставлял легкие надрываться кашлем. - Есть кто живой! - Есть! – ответил вяло Рик. - Я вроде жив. Ноги руки чувствую. Только Михаил сознание потерял. Когда они вылезли, они поняли что не хватает наводчика. - Надо вернуться! - Отставить! Он задохнулся, скорее всего. И сейчас наша главная задача добраться до базы раньше тех тварей. «Да ну тебя в задницу.» Подумал Рик. - Вы мне поможете? – Задал вопрос Семёну и Михаилу. - Окей. Наводчик дышал, но очень слабо. - Наверно надышался химии. - Сказал Михаил. - Надо уходить пока не вернулись твари. Да и фауна опасна. Уходим… - Добавил Милиус и пошел по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.