ID работы: 4269667

История нашей любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Думаю, что наша история похожа на любые другие, о которых пишут в специфических группах в соцсетях. Обычно мои знакомства в интернете заканчивались либо плохо, либо очень плохо. Все по сценарию – знакомимся, некоторое количество времени общаемся, встречаемся в реальности, если, конечно, есть такая возможность, и все. Потом молчание и разочарование. Парни в интернете, ну я говорю не про всех, конечно, обычно ищут девушку для того, чтобы хорошенько ей попользоваться как игрушкой, оттрахать и все. Так сказать, «поматросил и бросил». Печально, на мой взгляд. Но наша история – особенная. Здесь просто два человека познакомились и начали общаться, постепенно сдружились и поняли, что любят друг друга. Было бы все здорово, если бы не одно НО! И это «НО!» было расстоянием между Нижним Тагилом и Дубной в 1800 км. Так хорошо, когда есть тот, кто тебе дорог. Кто всегда выслушает тебя, даст нужный совет и поддержит в трудную минуту. В такое время руки сами собой опускаются и не хочется делать абсолютно ничего. Хочется просто лежать, уставившись в потолок или в экран ноутбука. В моей жизни были такие периоды, когда все валилось из рук и ничего не получалось, вся жизнь будто шла наперекосяк и хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. Но проходило время, и я, уже приспособившись к такой жизни, даже смирилась с тем, что происходит вокруг. В такие моменты мне хотелось послать всех близких и друзей к черту, закрыться в своей скорлупе и ждать, когда эта «черная полоса» пройдет. Так сказать, сжечь все мосты и наслаждаться огнем. Просто перевернуть страницу и начать с чистого, неиспорченного листа. Справиться и не «наломать дров» мне помогал он. Мой друг по интернет-переписке. Мы никогда не видели друг друга, общались уже больше 3 лет онлайн и никогда не ругались. Он выслушивал все мои истерики, помогал разобраться в своей жизни и разложить все по полочкам. И, естественно, был ближе всех тех, кого я знала с детства. К нему можно было обратиться за любым советом и по любому поводу, ну конечно, не считая чисто женских проблем, которые я могла обсуждать только с подружками. Ведь подруги могут сразу что-то заподозрить, если я начну спрашивать у них совета по какой-либо проблеме, и это закончится откровениями, на которые я была не готова. В своей голове я миллионы раз представляла нашу первую встречу, была куча разговоров и километры переписок на тему «Если бы мы жили в одном городе, то я бы был(а) твоей/твоим девушкой/парнем…». И она прошла не совсем так, как я могла себе представить. Закончив школу, и поступив в университет в областном центре, я познакомилась с такой организацией, как студенческие отряды проводников. Вступив в один из них, я даже и не могла себе представить, что это поможет приблизить нашу встречу еще на некоторое время, хотя я даже и не могла себе вообразить, что мы все-таки когда-нибудь встретимся. И тут наступило лето 2014 года. Началось мое первое рабочее лето в составе студенческого отряда проводников. За 2,5 месяца лета я успела побывать в Карелии, в Краснодарском и Ставропольском краях, и даже в Ленинградской и Московской областях. Но с Антоном мы так и не встретились. Поезд, на котором я работала, шел из Санкт-Петербурга в Новороссийск с остановкой в Москве 23 минуты. Казалось бы, ну зачем он поедет ко мне на станцию к поезду, проведя в дороге 6 часов? И ведь поехал же… Когда мы договаривались о встрече, у меня руки тряслись от волнения и мандража. Напарница, которая работала на соседнем вагоне даже предложила выпить успокоительное. Я отказалась. И вот мы подъезжаем к Курскому вокзалу. Только останавливаемся на перроне, и около вагона стоит он. Да еще и с цветами. Мои эмоции в тот момент зашкаливали. Даже ворчливая пассажирка не испортила моего отличного настроения в тот шикарный момент. 23 минуты пролетели для меня тогда, как мгновение. И вот, уже пора прощаться. Только я даже и не подозревала, что наша следующая встреча случится только через полгода. Ожидание ее было не особо утомительным и обременяющим, ведь мы были просто друзьями, которые целуются и могут встречаться с кем хотят. Свободные отношения. Как говорится, всю жизнь «мечтала». Официальные отношения, я бы даже сказала "нормальные", начались у нас в июле 2015, когда я работала в Москве проводником. В очередной выходной между поездками по маршруту Москва-Мурманск-Анапа, мой "друг по переписке" пригласил меня в гости на день города в Дубну, я, даже не подозревая скрытого подтекста, согласилась. Вот тут то у нас все и закрутилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.