ID работы: 4269667

История нашей любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Вся прелесть интернета в том, что ты можешь общаться с теми, кто далеко. Можешь познакомиться с человеком, живущим в нескольких тысячах километров от тебя. Иногда так бывает, что проще доверить все свои чувства, эмоции, страхи и неуверенность тому, кого никогда в жизни не видел, и вряд ли вы вообще когда-нибудь встретитесь. Главное, что здесь и сейчас он рядом и выслушивает все твои истерики по поводу неудачных отношений, ссор с мамой и завалов в учебе. И самое главное, что ты делаешь для него тоже самое. За время нашего общения накопились километры переписок, миллионы сообщений в ICQ и Вконтакте. Когда мы познакомились, я даже и не могла представить, что когда-нибудь приеду к нему в город. И вот, спустя почти 5 лет со дня знакомства, я стою на платформе Савеловского вокзала, жду электричку, которая привезет меня в город Дубна. Два с половиной часа тянулись словно вечность, я успела подремать, слушая музыку, пообщаться с попутчиками и выпить пол литра воды, которую взяла с собой в бутылочке. Самое интересное было впереди. Я познакомилась с его родителями, частью родственников и лучшими друзьями. Впечатлений было много. Мы весь день гуляли по городу, фотографировались и разговаривали. И как-то сама собой его рука обхватила мою ладошку, и по коже муражки побежали от его прикосновения. 8 часов пролетели, как один миг. Мне нужно было уезжать обратно в Москву, общежитие закрывалось в 12 ночи, но мне нужно было успеть туда попасть до 11, ибо всех пересчитывают. Прощаться как-то совсем не хотелось. Но это было необходимо. Всю обратную дорогу мы переписывались. Я даже не придала никакого значения тому, что меня представляют, как невесту. И только сейчас, уже по дороге в Москву, до меня это дошло. Было довольно странное ощущение, если честно. Всегда я его считала просто другом. Ничем большим. Хоть мы и целовались, обнимались и он при всех держал меня за руку. Но вот это повергло меня в шок. Конечно, у меня были чувства к Антону, но они далеко и глубоко зарыты в укромном уголке моего сердца, где и ждали своего часа. Казалось - вот и оно! Момент настал. Пришло время быть счастливой. Конечно же, в этот радостный момент моя голова ничерта не соображала, а сердце, в буквальном смысле, кричало "Да! Да! Да!". И я решила его послушать. И только здравый смысл мне шептал "Ой, зря. Ой, зря!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.