ID работы: 4269667

История нашей любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Легко рассуждать на тему чужих взаимоотношений, но, когда дело доходит до тебя и твоих отношений - это все - провал. Парадокс в том, что я часто давала и даю советы своим друзьям и близким на тему "Как вести себя с парнем", "Что ему написать?" и подобное. Но мои отношения и общение с противоположным полом частенько заканчивались катастрофой. Интересно, как человек может так хорошо разбираться в чем-либо, когда смотрит на это со стороны и как этот же индивид претерпевает полнейшее фиаско, когда он непосредственно участвует в процессе. Да уж. После очередных неудачных отношений в моей голове всегда крутился один и тот же вопрос: "Может я что-то делаю не так?" или "Может стоит что-то поменять в жизни или мировоззрении?" ну и далее примерно в том же роде. Обычные самокопания закомплексованной и неуверенной в себе девушки. Далее здесь бы стоило привести пример того, как та самая девушка превращается из серой мышки в признанную красавицу. Но нет, этого не будет. Потому что все самое интересное начнется именно сейчас!

***

Предыдущая глава закончилась тем, что я посетила город-наукоград Дубна и познакомилась с родителями и друзьями своего друга по переписке. Весьма положительное событие в жизни. То, что происходило далее, как раз таки и можно, думаю, даже нужно, назвать нормальными отношениями. Уже никаких расстояний, мы, фактически, целое лето находимся в одной области и можем видеться намного чаще, чем это можно было бы себе представить. В общем, полный кайф. Мы проводили вместе кучу времени. Гуляли по Москве, ходили в кино и торговые центры. Побывали в Царицыно, Измайловском парке, ездили в Коломенское, в МГУ и на Красную Площадь. Естественно, что это все многообразие было в перерывах между моими рейсами, в период отдыха. А такие дни случались не так часто, как бы нам этого хотелось. Поэтому в те дни, когда я была на работе, мы созванивались по нескольку раз в день, писали друг другу смски - в общем, всячески поддерживали общение и с нетерпением ждали следующей встречи. Но самый прикол в том, что лето закончилось, и мне нужно было уезжать к себе на Урал, так как уже прошел почти месяц осеннего семестра, и мой родной Уральский Федеральный университет уже начинал по мне "грустить". Были небольшие проблемы с поселением в общежитие, ведь из-за большого количества первокурсников, свободных мест осталось крайне мало. Тогда мне пришла в голову крайне безумная и глупая идея: "А не перевестись ли мне в Дубну из Уральского Федерального?". Здесь и с общежитием проблем не будет, и хорошая научная программа (естественно, наукоград же), и мой любимый будет рядом. Когда я сказала об этом родителям, думаю, что они были в ужасе. Но мама меня поддержала, папа тоже, а отчим в шутку поинтересовался, когда же я побыстрее уеду. Вот так и проходило наше лето вместе. Я пыталась отдалить день нашего прощания настолько, насколько это было возможно, но это было неизбежно. Нужно было уезжать домой. Утро в день отъезда было прекрасным. Наш первый раз. Для нас обоих это был не первый опыт и даже не второй. Возможно, я бы могла и подождать с этим, да и Антон особо не настаивал, но какая-то часть моего сердца хотела, чтобы это случилось именно в тот момент, в то утро перед моим отъездом на Урал. Сейчас, спустя почти год, я смотрю на это совершенно по-другому и думаю о том, что могла бы и подождать. Но уже ничего не вернешь. Да и я не жалею о том, что сделала тогда. Прощание далось мне нелегко. Я много плакала. Потоки слез просто лились из моих глаз сами по себе, я никак не могла это контролировать. Антон просто стоял рядом и обнимал меня, тщетно пытаясь меня успокоить. Он провожал меня на электричку в Москву, а после нее, я, предварительно зайдя в продуктовый магазин, должна была сесть в поезд на Казанском вокзале, который и привез меня в Екатеринбург. А оттуда автобус в родной Нижний Тагил. Дорога дальняя. Даже очень. Сев в поезд до Екатеринбурга во мне проснулось чувство радости от того, что я еду домой. Спустя почти 3 месяца путешествий по стране я наконец-то еду домой! Слезы высохли, лучезарная улыбка вернулась на мое заплаканное лицо. И все встало на свои места. Я. Еду. Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.