ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19. "Табун"

Настройки текста
      Мы просидели долгое время, прижавшись друг к другу, я решил задать парочку вопросов Луне.       — Вуна... я хотел тебя спросить... за что ты полюбила меня? Ведь я же человек, а ты пони, не думаешь, что любовь между такими видами - это немного неправильно? — продолжая держать меня в объятиях не отпуская, спросил я аликорночку. Та немножко заволновалась, я почувствовал, что её сердце начало биться сильнее.       — К чему такой вопрос, я тебе что, не нравлюсь? — взволновано спросила Луна и чуть не заплакав, отстранилась от меня.       — Ты что, ты мне всегда нравилась и я тебя никогда не разлюблю. Просто... я хочу знать, как ты относишься к нашему необычному любовному союзу, вот и все, — неуверенно сказал я и обняв аликорночку, она мне ответила:       — Я отношусь крайне положительно, тем более ты владеешь магией, МОЕЙ магией, мы с тобой очень похожи, и я не хочу тебя потерять, и если ты этого захочешь, то я могла бы... превратить тебя в пони... — Луна сказала мне это романтичным голосом, и, вытерев её слёзки, я поцеловал её в лобик и, взяв её на руки, лёг на воду вместе с ней.       — Каким ты хочешь меня видеть, таким я и буду, — ответил я, и Луна, лежа у меня на груди, как котёнок, замурлыкала — и ещё один вопрос... почему, когда ты передала мне магию, я сильно изменился: стал темно-синим, глаза стали голубые, и я стал есть вашу еду, не испытывая абсолютно никакого дискомфорта? — спросил я и поймал уже всё понимающий взгляд Луны.       — Потому что моя магия была врождённой в меня, и если я передам кому-нибудь половину своей магии, то это существо переймёт половину моего генофонда и моих личных предпочтений. То же самое происходит с жерёбёнком при зачатии. К сожалению, твоя магия будет дольше восполняться из-за того, что ты принял её от меня. Она поддерживает мои гены в твоём теле, поэтому восстановление длиться дольше. И самое главное - в тебе теперь смесь моей и твоей крови, честно говоря, я не знаю, как это будет влиять на тебя. — сказала Луна, и я был в небольшом шоке от узнанного, я не ожидал, что Луна передаст мне свои гены, хоть это и нарушало законы биологии, мне было неважно, я не у себя на Земле, здесь другие законы.       — То есть я - это наполовину ты? Теперь ты приобрела буквальный смысл слова «родная»! Никогда бы не подумал, что кто-то пойдёт на такой риск ради... меня, — сказав последнее слово с грустью, я почувствовал копыто аликорна у себя на спине, она обняла меня и притянула к себе.       — Я понимаю и ради тебя, родной... я пойду на что угодно, — сказала поняша своим романтичным и немного басовым голосом.       — Не надо делать такие жертвы, оставайся со мной, и я буду с тобой, большего не нужно. Ладно, пора ускорить твоё возвращение. Я готов. Что мне делать? — подойдя к берегу и приготовившись, я ждал ответа Луны.       — Ты уверен, что сможешь? — взволнованно спросила поняша, выходя из воды и садясь рядом со мной.       — Да, я готов, магией я уже умею пользоваться, вот, смотри, — я кинул темно-синий шарик в землю рядом с нами, и, взорвавшись, он образовал воронку диаметром в десять сантиметров.       — Я вижу, что ты готов. В общем, слушай. Это заклинание опасное, и есть шанс, что ты можешь застрять во сне и не проснуться, поэтому я и боюсь, что тебе не хватит практики, чтобы это сделать.       — Луна!! — крикнул я, поторапливая Луну.       — Короче, представь перед собой меня и, вытянув руки на моё тело, перенеси магию так, чтобы она равномерно распределилась по твоим пальцам, и ты почувствовал тепло в них. Дальше перекинь магию на меня, чтобы она шла ровно в середину моего тела и оставайся строго в таком положении сорок секунд. Пока магия будет идти в моё тело, ты будешь сильно слабеть из-за того, что у тебя нету хорошей практики. Ты можешь ослабиться так, что твоя душа не сможет покинуть мир снов, и ты будешь спать до тех пор, пока не придёшь в себя, это может занять несколько недель. Ты точно уверен, мы бы могли с тобой видеться здесь, во снах, не рискуй так, — последнюю фразу сказав дрожащим голосом, я посмотрел на Луну, посмотрел на себя и сказал лишь одну-единственную фразу:       — Ради тебя, дорогая, я готов на всё, — сказав это, я повторил все действия, которые мне сказала Луна. Я почувствовал сильную головную боль и боль по всему телу. Было такое чувство, будто мои кости оживились и начали двигаться, вырываясь из-под кожи. Я думал о Луне, о её прекрасной тёмно-синей шерстке и её милых глазах. И, открыв второе дыхание, я отдал больше магии чем нужно, я был ослаблен, но смог удержаться и даже остаться стоять твёрдо на земле. В последние секунды сна я видел, как Луна исчезла, а вместе с ней пропал и я.       Я проснулся, ничего, пока я был во сне, не изменилось: я так же лежал между двумя кобылками, обнимая их за шеи. Вдруг я посмотрел на право и глазам не поверил - на меня с открытыми глазами смотрела Луна и, заметив Твайлайт, ехидно улыбнулась и, кажется, поняла, почему она здесь.       — Эм-м-м, Майки, я так поняла, ты, помимо меня, очаровал и ученицу Селестии? — ехидно спросила меня Луна, отчего моё лицо стало цвета помидора.       — Ну, можно сказать, я очень удачно проснулся в прошлый раз, и мы с Твайлайт... сошлись, кстати, ты же не против табуна, где будем я, ты и Твай? — сказал я и, смотря на спящую Твай, умилялся её виду.       — Конечно, тем более, я всегда мечтала состоять в каком-нибудь табуне, к тому же, я всегда замечала, что она очень сильно похожа на нас. Её история жизни тоже не очень хорошо начиналась, — ответила мне Луна, так же смотрев на мило спавшую лавандовую аликорночку.       — Вот и отлично, вы мои любимые, как же я вами обеими горжусь, то, в чём вы мне помогали, не сравнится ни с чьей помощью, теперь мы втроём. А может, присоединимся к Твай? — спросил я Луну, на что та кивнула и легла на постель, обнимая своим крылом нас с Твай. Мы наслаждались теплом друг друга и чувствовали, как Твай немного начала двигаться и повернулась в нашу сторону. Мы и не заметили, как заснули.

***

      Пацан зашел в подъезд десятиэтажного дома и, вызвав лифт, отправился в свою квартиру. Придя домой, он включил компьютер и, ожидая загрузки, решил позвонить своему другу. Он не брал трубку. Светловолосый пацан решил ещё раз позвонить, но результат был тот же. Спустя ещё несколько попыток он так и не смог дозвониться до друга. Он зашел в скайп и увидел, что тот не был в сети четыре дня. Он начал волноваться и решил позвонить его маме, та тоже удивилась, что её сын не брал трубку, как ни странно, тоже четыре дня. Она сказала мальчику, что приедет и разберется со всем.       Мама приехала и, поднявшись к себе в квартиру, позвонила в звонок. Никто не ответил, постояв минуты две, она вспомнила, что у неё были запасные ключи от квартиры. Открыв дверь, она ахнула: в квартире был ужасный беспорядок, были разбросаны вещи, на полу были какие-то синие волосы и следы копыт. Больше всего её поразила большая дыра в стене, которая уходила вглубь на 20 сантиметров и имела диаметр около десяти сантиметров. Она зашла на кухню и чуть не упала в обморок. Там лежало письмо, в котором было написано почерком её сына, что он ушел в другое измерение и, скорее всего, уже не вернется.       — Вот знала, что нельзя оставлять его одного. И что теперь делать?! — недовольно сказала женщина и решила набрать другу Майкла и сообщить обо всём, что она увидела.       — Как, он уехал? А ку-ку-куда? — спросил Рукун, заикаясь.       — В какое-то другое измерение, я сначала тоже не поверила, но то, что произошло в квартире, меня убедило, — спокойно ответила женщина, осматривая квартиру.       — Мда, он всегда был ка-ка-каким-то странным, разговаривал о том что ненавидит свой мир и хочет покинуть его или пе-пе-переехать в другой мир, но как он смог это сделать? Это же невозможно фи-фи-физически. — не понимая, рассуждал Рукун.       — Значит, возможно! — крикнула женщина. — Ладно, Миша, пока, я еще наберу.       — До-до-до свидания, Валентина! — попрощался светловолосый.

***

      Меня разбудило сильное постукивание по моему плечу. Я приоткрыл глаз и увидел Луну, которая мило улыбалась и говорила мне.       — Просыпайся, соня! Луну пора поднимать!       Я увидел, что Твай тоже начала просыпаться, и её открывшиеся глаза застыли в удивлении. Она увидела необычную картину: я лежал на спине, а меня будила тёмно-синяя аликорночка, она-то думала, что я ускорю её восстановление, но она никак не ожидала, что я смогу восстановить магию Луны полностью, и та сможет проснуться.       — Добрый... день... вечер... принцесса Луна, Майки... л, — не понимая, что происходит, говорила лавандовая поняша и вставала с кровати.       — Всё в порядке, мне Майки всё рассказал, ты полежи, он тебя сильно отделал, — сказала тёмная-синяя, и я, составив ей компанию, пошёл поднимать луну. Лавандовая с облегчением выдохнула, что Луна приняла идею создания табуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.