ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23. "Превращение"

Настройки текста
      — Майки, — Луна подошла ко мне и крепко обняла, — прости, что ушла, просто от услышанного я не могла более держаться, и мне нужно было всё осознать. То, что я услышала, я восприняла очень серьёзно и решила, что не могу всё так оставлять... я обещаю, что буду о тебе заботиться, и ты будешь лично под моей опекой, — сказала Луна, едва не плача и не отпуская меня.       — Спасибо, Вуна, но ты не должна этого делать, то, что было, прошло, я теперь с вами и постараюсь забыть о своём мире. — сказал я, поглаживая гриву Луны, тем самым немного успокаивая её.       — Я понимаю, что это ужасный вариант, но... я хочу увидеть твой мир... в исследовательских целях. Я понимаю, мне будет больно, но... когда ты со мной, мне не будет страшно, также мне надо будет кое-что сказать тебе, но это подождёт.       — Я понимаю твою заинтересованность, но я бы не советовал туда идти, там совсем не так, как здесь. Это суровый мир, тем более, люди не поймут. Когда они увидят тебя, то сразу же испугаются или того хуже... меня сразу арестуют, а тебя поместят в лабораторию и будут ставить над тобой опыты. — взволнованно ответил я аликорночке и уже сам сжал её крепче, боясь куда-то отпускать. Походу, я чуток перестарался - Луна стала тяжело дышать, а потом резко телепортнулась рядом со мной.       — Майкл! Ты... меня... чуть... не задушил, — тяжело дышав, сказала Луна и скверно на меня посмотрела.       — Прости, просто... ты мне дорога... я не выдержу второй разлуки, — я говорил, стараясь не терять контроль над эмоциями.       — Майки... я понимаю тебя, и у меня есть одна идея — Луна начала собирать энергию вокруг себя и полностью скрылась в лучах своей магии, и произошел небольшой магический взрыв, который чуть ли не выбил стекла в дверях балкона. Когда магические искры и туман рассеялись, передо мной предстала неописуемой красоты девушка. — Ну... как... я? Бывшая аликорночка превратилась в "Мисс Вселенную". Она была идеального телосложения, её "грива" осталась такой же тёмно-синей и невесомой, но уже больше была похожа на человеческие волосы. Также у неё сохранились её темно-синие крылья, своим видом она мне напомнила тёмного ангела. Но единственным минусом было то, что она была нагой, и у меня появилось сильное смущение, симпатия и возбуждение. Я не смог оторвать глаз по многим причинам, но в силу того, что я не был испорчен, как мои одноклассники, всякими эротическими фотографиями и видео, я смог отвернуться и сказал:       — Луна... пожалуйста... ляг в кровать и накройся одеялом, — смущённый внеземной красотой ( что так и являлось :) ) я пребывал одновременно в шоке и лёгкой эйфории, но вдруг услышал голос Луны:       — Майки, ты в порядке? Я тебе такой не нравлюсь?? Я уродина?! — возмутилась Луна, уже постепенно начав всхлипывать.       — Луна, ни в коем разе, ты прекрасна! Ты великолепна!! Просто в нашем мире из-за культуры не ходят голыми и носят одежду, я же тебе говорил. А ты появилась в таком обличие, и меня это... кхм... повергло в шок, — я присел рядом с Луной, которая прикрывалась одеялом и смотрела на меня своими прекрасными синими глазами.       — Я никогда не забываю твоих слов, я помнила об этом и хотела показаться тебе во всей красе вашего мира, прости, что совратила тебя, — она положила свою руку на мою и жалобно склонилась. Во мне играли бурные эмоции, мне всё тяжелее стало сдерживать их. — Ты правда считаешь меня красивой??       — Да... в этом образе ты прекрасна, но и в образе аликорна ты такая же... красивая и симпатичная... я скажу тебе так, мне главное не твой образ, а главное - твой искренний характер, из-за него я тебя полюбил ещё тогда, на Земле... но твоя естественная красота тоже оставляет след в моём сердце, — сказал я, начиная постепенно тяжело дышать от нахлынувших эмоций. От этого я не заметил, как уже начал целовать Луну и, совершенно выкинув мысли о предстоящей свадьбе, отдался страсти.

***

      Твайлайт прилетела в библиотеку. Мэр дала ей задание начинать подготавливать город к началу лета. Зайдя в библиотеку, она увидела, как всегда, безупречный порядок. Твайлайт поднялась на второй этаж и, осмотрев комнату, увидела Спайка, спавшего на кровати, а не в корзинке, как обычно.       — Спайк!! — крикнула бывшая единорожка, отчего дракончик подлетел от неожиданности на несколько метров.       — Гррр... мне такой приятный сон снился! Почему ты приехала раньше, ты же хотела остаться там до завтра? — недовольно спросил Спайк, быстро слезая с кровати Твай.       — У Майкла с Луной личные дела, я не хочу им мешать, к тому же, меня мэр попросила организовать подготовку к первому дню лета, — Спайк, небрежно слез с кровати и сел в кресло — Спайк! Сколько раз говорила не спать у меня на кровати?! Она у меня была застелена строго по моему вкусу, а ты всё сбил! — сердито ответила аликорночка.       — О Селестия, значит, Майклу можно спать на ней, а мне нет? Тем более, чем она отличается от того, как я её потом заправляю? — уже более спокойным, но громким голосом спросил Спайк, пытаясь застелить кровать.       — Во-первых, он наш гость, и у него сложный период и, даже не смотря на это, он выучил как её заправлять. Во-вторых, ты заправляешь совершенно не правильно, ты кладешь одеяло не вдоль, а поперёк, подушку не взбиваешь до нужной степени, да и наволочка местами идёт волнами! — критиковала Спайка Твай, показывая, как нужно делать.       — М-да, теперь она будет учить меня, как заправлять постель...       После двухчасовых тренировок к Твай постучали. Спайк радостный побежал отрывать дверь и готов был расцеловать спасителя. Открыв дверь, Спайк увидел Флаттершай и Рэрити. Он впустил их дом и не переставал вспоминать советы Майкла по поводу Рэрити.       — Привет, Спайки-вайки, ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила Рэрити, ложась на подушку у стены. Спайк очень долго вспоминал, что должен был сказать Рэрити, но, так и не вспомнив, сказал:       — Эм-м-м, да вроде, нет... — сказал Спайк, всё так же пытающийся вспомнить, что он должен ей сказать. Рэрити моментально погрустнела.       — Ты в этом... уверен? — уже с грустью спросила Рэрити.       — Рэрити, я честно не знаю, что тебе сказать, ты хотя бы подсказочку дай, — непонимающе сказал дракончик. Единорожка приняла уже сердитый вид.       — Что сегодня за день, Спайк?! — твёрдо сказала поняша.       — Воскресенье, — уверенно ответил дракончик. Рэрити была в ярости.       — Спайк, сегодня у Рэрити день роождения, — ответила Флаттершай разочарованным голосом. Твайлайт вышла и, выбросив конфетти, прокричала:       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РЭРИТИ!!!       — Спайк, как ты мог... забыть — не выдержав, Рэрити выбежала из дома, плача по пути.       — Рэрити, стой!! — крикнул Спайк, побежав за ней.       — Я что, слишком громко поздравила? — непонимающе спросила Твайлайт.

***

      Женя повела нас в метро, зайдя в него, мы были в шоке. Такого мы никогда не видели: зайдя внутрь, мы увидели что-то наподобие турникета и большую лестницу, ведущую вниз. Пройдя по ней, мы увидели кучу народу, а справа и слева были какие-то непонятные канавы. Мы не видели и не знали, что такое метро вообще, Рукун первое время держал Кристину за руку, чтобы та не отпускала его. Видно, что он боялся до жути, ведь для него это был первый опыт в этом месте. Подождав минуты три, они услышали странный звук. Это был прибывающий поезд, когда они услышали, а потом увидели всё это, то они от страха даже прижались друг к другу.       — Вы что, никогда не видели поезда? — с улыбкой спросила она их.       — Видели... но не с такими страшными звуками, да и, к тому же, наши поезда намного медленнее, — сказала Кристина, не отпуская Рукуна.       — А вы что думали? Это же метро, здесь поезда движутся со скоростью около восьмидесяти километров в час, — так же продолжая улыбаться, сказала Женя. — кстати, поезд который нам нужен, уже прибыл.       — Пойдёмте, — сказала шатенка.       — Поторопитесь, здесь поезд ждать вас не будет, перед отправкой он скажет "Осторожно, двери закрываются". Группа зашла в вагон, нас предупредили, что двери закрываются, Рукун едва успел зайти в поезд перед закрывшимися дверями, отчего Кристина даже испугалась. Около пятнадцати минут мы ехали в поезде, расспрашивая Женю. Прибыв на нужную станцию, Женя сказала, что нам нужно выходить. Выйдя из вагона, мы начали подниматься на лестнице, и вскоре, подойдя к выходу из метро, Рукун радостно выбежал из подземки. И мы на время успели его потерять. Мы нашли его и отчитали за то, что мы его чуть не потеряли.       Женя указала нам пальцем, где находятся кирпичные дома. Оставив Кристине телефон, она сказала, что ей здесь нужно ехать на автобусе, мы хотели ей предложить пойти с нами, но ей срочно нужно было к дедушке. Мы попрощались и пошли к кирпичным домам. Долго бродив по улицам, мы увидели красные кирпичные дома и начали искать школу. Насколько Рукуну было известно, школа напротив дома, и, найдя школу, они найдут и дом Майкла. Они очень хотели увидеть его лицо, когда он узнает, что они приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.