ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22. "Неожиданный поворот"

Настройки текста
      — Доброе утро, мои дорогие... (зевает) О чём болтаете? — спросила Луна, всё же отпустив моё тело, что далось ей нелегко, судя по тому, как она не хотела меня отпускать.       — Да болтаем о магии. Кстати, Луна, ты знала, что Майки такой же книжный червь, как и я? — гордо сказала Твай, от чего я немного покраснел.       — М-м-м-м, умный у меня кольтфренд. Судя по тому, что я о тебе знаю, ты был таким же, как и Твайлайт? То есть ни с кем не общался и читал, верно? — спросила ночная принцесса и увидела, что я с жалостью начал смотреть на неё.       — Да, Луна, мне было очень тяжело завести знакомство. Отчасти из-за того, что я был таким же, как ты и Твайли. Вы не представляйте, как мы похожи... — после этих слов я принялся рассказывать Луне про свой мир, про доверие, про то, как я их узнал и про свою "теорию схожести".       Луна внимательно меня слушала и даже всхлипывала от услышанного. Твай второй раз тоже не выдержала, и мне даже пришлось успокаивать их, я уже было подумал закончить рассказ, но Твай, собравшись слушать дальше, сказала мне, что она постарается сдерживаться. Я рассказал всё, что помнил, и где-то еще дополнила меня Твай. Луна некоторое время сидела неподвижно, было видно, что она пропускает всё, что услышала. Просидев так минут пять, она не выдержала и, заплакав, куда-то телепортировалась.       — Походу, я разрушил её многовековую психику. Твай, я боюсь, что она не выдержит такого стресса, я даже удивился, как ты выдержала это второй раз, — сказал я дрожащим голосом, и аликорночка обняла меня.       — Ох, Майки... она сильная пони, то, что ты рассказал, несомненно сильный удар по нам обоим. Я уже знаю горечь потерь, а она больше половины жизни провела на луне, а остальную - в тени Селестии. У неё не было любовных отношений, и она никогда не испытывала стресса, только одиночество. И твою историю она восприняла слишком близко к сердцу, ведь ты ей очень дорог, Дискорд возьми, ты очень дорог мне. Ей нужно поразмыслить над услышанным, — Твай отпустила меня, поцеловала и, встав с кровати, подошла к балкону, — Майки, мне нужно идти, у меня сегодня несколько заданий в Понивилле. Ты останься здесь... ей нужна будет твоя поддержка, сделай всё правильно, дорогой.

***

Ехали они около дня. К счастью, они умудрились довольно неплохо провести время: играли в шахматы, шашки, слушали музыку, болтали. Приехав на вокзал, они вспомнили, что ничего не знают о Москве, не говоря уже о том, где живёт Майкл.       — Окей, а что да-да-дальше? Как мы найдём Майка? Ты-ты-ты ведь знаешь, где он живёт? — спросил Рукун, на что ответа не последовало, и Кристина просто куда-то пошла, рыжему пришлось следовать за ней.       — А куда мы идём? Мо-мо-может, у прохожих спросим? — сказал Рукун и остановил прохожую. — Извините, мэм, а как попасть в западную часть Москвы?       — А куда вам именно нужно? — спросила дамочка их возраста, с чёрными волосами, в красно-белой рубашке и с джинсовыми шортами.       — Эм-м-м, мы не знаем этого места, но знаем, что там много ки-ки-кирпичных домов и есть школа №96 — сказал Рукун, вспоминая как Майкл описывал свой район       — О, я знаю, где это, мне практически по пути, я могу вас отвести, если вы не против. — сказала, девушка и после к нам подошла Кристина       — Рукун, ты что отстал, я думала, ты за мной идёшь, а это ещё кто? Как вас зовут? — спросила шатенка смотря на Рукуна и на девушку.       — Я Женя, я с Ростова, и вы, походу, тоже. Я видела вас в вагоне, — сказала брюнетка, всматриваясь в Кристину.       — Да, мы с Ростова, я Кристина, а это мой... брат Миша или же Рукун, — подтвердила она и пожала руку Жени.       — Крис, она может указать нам дорогу! — радостно вскрикнул Миша. — Можно она пойдёт с нами?       — Ну что же, помощь нам не помешает. Я так вижу, ты из нашего района, я тебя, кажется, где-то уже видела. — сказала Кристина, и призадумалась.       — Я училась в твоей школе, в другом классе, но мне пришлось уйти. Я здесь ухаживаю за дедушкой, он сильно болеет, я, узнав об этом, попросила семью, чтобы она отпустила меня к нему, сами не поехали - они с ним были в плохих отношениях, — немного разочарованно сказала Женя и резко вздохнула.       — Соболезную твоему дедушке, ладно, не будем больше задерживаться. Показывай дорогу, мы здесь впервые и мало что знаем. — с улыбкой сказала Крис, и Женя повела их к метро.

***

Твайлайт распахнула крылья и улетела. Я проводил её взглядом и думал, что дальше делать. Посидев, я вспомнил, что Селестия уже вчера прибыла и решил посоветоваться с ней. Я вышел из покоев Луны и пошел к покоям Селестии. "Думаю, Тия у себя, надо проверить" .        Я успел заблудиться, поскольку замок был огромный. Пришлось спросить дорогу у стражника. Пока мы шли, я удивлялся красотой этого места, раньше я видел его только в мультфильме, но я ни разу там не видел покоев Селестии. Подойдя к ним, я увидел, что дверь была огромной и средневековой, также на ней расположилась метка солнца, как у Селестии. Стражник поклонился мне и удалился по своим делам, походу, Селестия уже всем рассказала обо мне и Луне, ведь не зря все относятся ко мне с уважением. Зайдя в покои дневной принцессы, я услышал какие-то разговоры в её комнате, я хотел постучаться, но решил подслушать, о чём она там говорила — "Мне кажется, я зря это делаю, если Тия узнает об этом, то со мной ничего хорошего не произойдёт."       — ...неважно выглядишь, что случилось, моя дорогая сестра?       — Тия, ты можешь мне помочь в одном деле? Даже не знаю, как и сказать...       — Не бойся, сестрёнка, говори, я всё пойму.       — В общем... ты не могла бы организовать свадьбу для меня и Майкла... через три дня?       Услышав это, по моему телу пробежали мурашки, и сердце забилось как барабан, такого от Луны я точно не ожидал. Судя по долгому молчанию, Селестия чувствовала себя не лучше, жалко, я не мог посмотреть на неё из-за того, что дверь была закрыта, к тому же, её скрип всё равно бы меня выдал.       — Сестра... это так неожиданно... ты хорошо подумала? Мне кажется, ты торопишь события и вряд ли Майкл к этому готов.       — Да... я хорошо подумала... я знаю о нём практически всё... ему нужна будет моя забота. К тому же, мне кажется... он станет хорошим принцем и магом... не забывай, Тия, он спас меня из магической комы и победил Твайлайт Спаркл в магической дуэли.       — Сестра, я уважаю твой выбор, он - жеребец, о котором можно мечтать, но есть один момент... ты знаешь это.       — В нём частичка меня... половину моей генетики... он будет таким же, как и мы, Тия, если что, то мы сможем сделать полную трансформацию.       — Я соглашусь с тобой, моя дорогая Луна, но всё-таки поговори с ним... а свадьбу я лучше назначу на следующую неделю.       — Хорошо, Тия, я так тебя люблю, спасибо...       Я отошёл от двери и решил побыстрее уйти из покоев Селестии. Я решил пойти обратно в комнату Луны, наверное, она ко мне скоро нагрянет с "неожиданной новостью". Идя по коридору, меня не покидали мысли о сказанном принцессами: "Тия, ты не можешь мне помочь в одном деле... ты не можешь организовать свадьбу меня и Майкла... ему нужна будет моя забота... он станет хорошим принцем... в нём частичка меня...".       Я не знал, как на это реагировать. Официально мне даже нет восемнадцати, да и как на это отреагирует Твай? Что подумают другие пони? Неужели моя судьба - жениться на Луне и управлять с ней целой Эквестрией? Или же она будет просто заботиться обо мне и даст мне всю любовь, которую накопила за все эти века? И что за момент, в котором есть связь с ДНК Луны, которая во мне есть? Вдруг в комнату забежала Луна. Настал момент принять решение. Что же придется выбрать? Любовь или свободу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.