ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 40. "Как мы проводили ночь"

Настройки текста

Предупреждение: Глава содержит сцены 18+ характера и лёгкий БДСМ.

      Я и моя «пленница» двинулись в покои. По пути не было стражей, поэтому мы решили придать больше реализма нашей ролевой игре. Я магией материализовал специальные накопытники, которые используются для того, чтобы провинившийся не смог бежать, и нацепил их на копыта Луны. «Уроки магии от Твайлайт не прошли даром» — подумал я.       — Вперёд, нарушительница! — с наигранной строгостью сказал я.       — Слушаюсь, — довольно сказала Луна.       Мы продолжали шествие, иногда я подталкивал Луну парочкой фраз пошлого характера. Дойдя до покоев, я открыл дверь и пропустил Луну вперёд, предварительно несильно шлёпнув её по крупу. Та, немного ойкнув, остановилась и ждала, пока я прикрою дверь.       — Что же вы со мной сделайте? Это не похоже на темницу, — слегка улыбнувшись, спросила Луна. Я не умел играть в такие ролевые игры, да и мне не приходилось такого делать. Даже несмотря на то, что я читал книги про так называемые «БДСМ игры», я никогда не видел этого со стороны, не говоря уже о том, чтобы участвовать в этом. Но вдруг я вспомнил фразу Твайлайт во время наших занятий магии «Если ты не можешь что-то сделать, импровизируй! Никогда не сдавайся, даже если ситуация кажется безвыходной.». «Ладно, поимпровизируем» — с улыбкой подумал я.       — Пройдёмте в спальную комнату! — приказал я и снова ударил её по крупу, на что аликорночка улыбнулась и подчинилась, — Стоять, ожидайте здесь, я скоро вернусь!       — Хорошо, повелитель! — сказала Луна, ехидно прикусив губу.       Я вышел из комнаты и начал думать, что делать дальше. «А дальше что? Плётки? Кляп? А может, просто жестокость? Нет, я не могу причинить ей боль! Зачем вообще я начал всё это? Это ужасно! Так, ладно, спокойно, Майк… представим, что это игра. Да, плётка в самый раз». Я напрягся и материализовал перед собой тёмно-синию плётку. «Ладно, я пошел, главное — не причинить ей сильную боль». Я вошел в комнату и увидел, как Луна эротично лежит на кровати.       — О, мой повелитель, а я вас заждалась. Я готова к наказанию! — ответила Луна и повернула ко мне свой круп, который уже был без чар сокрытия. Я немного заволновался, возбуждение пошло моментально и сильно, я почувствовал покалывание в паху и увидел, что моё достоинство уже готово. От возбуждения всё моё волнение и скромность улетучились, и на их место пришли похоть и уверенность. Для начала я ударил плёткой по её правой стороне крупа со средней силой. Поняша айкнула. Мне это доставило небольшую сердечную боль. После я ударил её ещё пару раз, но посильней. Ей это явно нравилось и даже мне начало доставлять удовольствие. Я решил подыграть словами:       — Кто тут плохая принцесса? Кто плохая принцесса?! Кто? Кто?! Кто?! — я постепенно усиливал удары, сопровождая их словами, на что Луна уже вскрикивала:        — Я! Я!! — негромко кричала Луна        — Не слышу!! — крикнул я, ударив уже сильно.        — Я!!! АААА!! — кричала поняша больше от удовольствия, чем от боли.        — Громче!! — крикнул я, ударив со всей силы.        — ЯЯЯЯЯ!!! — Кантерлотским гласом выкрикнула та.        — Вот так, перерыв! — довольным голосом сказал я, обратив внимания на то, что круп аликорночки был сильно красный. «Упс, не переборщил ли я, ей же еще ходить» — подумал я.        — Прости, Луна, я, наверное, переборщил. Чувствую, ты теперь ходить не сможешь, — виновато заключил я.        — Наоборот, Майки, это было очень приятно. Я всегда хотела это попробовать и, если честно, сама очень боялась. А ты очень даже неплохо для первого раза справился. Скажу секрет, я иногда подглядывала за подданными, так они вообще боятся это делать и сразу же убегают, — довольно и ободряюще говорила Луна.       — А ты, я смотрю, та ещё извращенка, — ехидно сказал я.       — А то, вот прожил бы ты больше двух тысяч лет в одиночестве, не такое бы пожелал, — с улыбкой ответила Луна — Ну что, продолжим? Или приступим к финальной части?       — Хм, а мне это даже понравилось, ну, если ты не против продолжения… — скорее, риторически спросил я.       — Да, я хочу этого! Отшлёпай свою принцессу! — приказала Луна.       — «Хе-хе, моя будущая жена — извращенка, а что, мне это даже нравится» — подумал я, — Повинуюсь вашему пошлому величеству, — ответил я и приступил ко второму раунду.

***

      Рукуну не спалось, ему было ужасно непривычно спать на такой маленькой кровати. Матрац хоть и был удобным, но места явно не хватало. Смирившись, что сегодня он не уснёт, он заметил, что стражи не было, и решил пройтись по замку. Он старался избегать стражи и долго ходил по коридорам, задумываясь, правильно ли он сделал, что бросил всех. «Может, мне действительно не место здесь? Может, Майкл прав, что мне нужно было вернуться обратно?». Рукун услышал тихие вскрики и пошёл по направлению к звуку. Чем ближе он подходил к тому месту, тем лучше слышал звуки. «Хм-м-м-м, похоже на крики принцессы Луны, но что там происходит? И знает ли Майкл об этом?» — подумал Рукун. Он подошёл к большой тёмно-синей двери, которая была чуток приоткрыта и зашёл туда. Послышались звуки:        —…АААА!! — кричал женский басовый голос.        — Громче!! — крикнул строгий мужской голос.        Рукун заглянул в замочную скважину и офанарел от увиденного.        — ЯЯЯЯЯ!!! — будто из динамиков выкрикнула принцесса Луна.        — Вот так, перерыв! — сказал Майкл.       Рукун резко отстранился. «Офигеть, он её избивает!! Мой друг — маньяк-насильник-зоофил!! Господи Иисусе!». Рукун аккуратно покинул помещение и побежал к своей палате. «Нужно рассказать Спайку об увиденном, а лучше второй принцессе… как её там… Спайкл, Старкл… неважно, нужно срочно рассказать, твою ж, теперь я точно не усну.».

***

«Второй раунд» был несильно отличающимся от первого. Я уже не боялся бить её со всей силы, я выкрикивал разные доминирующие словечки, на что Луна соглашалась. Закончив «избиение», я сказал:        — Ну что, принцесса, готова быть о******нной? — грубо спросил я.       — Да, мой повелитель! — повинуясь, ответила Луна. Я не стал медлить, моё достоинство уже давно хотело насладиться внутренностями понячьего крупа. Я, уже сильно заведенный, грубо вошел в аликорночку, на что та громко вскрикнула, и я заметил, что вокруг нас образовался пузырь тишины. В этот раз я стоял сзади Луны, та, подогнув под себя задние копыта, дала мне возможность не вставать на колени. Я ускорился не на шутку. Такой скорости позавидовал бы перфоратор, если бы был живым. Луна очень громко стонала, что иногда меня даже пугало, но и сильнее возбуждало. В этот раз пика я достигал дольше, чем в прошлый раз, но принцесса была этому только рада. После того, как я кончил, Луна попросила меня сделать немного странную вещь.       — ААААА… стой, Майкл… прошу, возьми мой рог… в рот… — еле выговорила Луна.       — Уххх…, а зачем? — удивился я.       — У единорогов и… аликорнов это очень… эрогенная зона… это что-то типо у вас… члена, но на голове… сделай с ним то же… что и я с твоим, я… хочу узнать, что будет… — тяжело дышав, попросила поняша. Я не стал ей отказывать, хоть это и было немного странно.       — Хорошо, Луняш, — утвердительно кивнув, я начал проводить такие же махинации с рогом, как она с моим достоинством. На удивление, но рог был очень гладкий и вкус был, как будто я сосал луну (Шшшто?!! — бета). Я заметил, что Луна получала неистовое удовольствие и даже начала покусывать мою шею. Мне было слегка неловко такое делать, в мыслях были ужасные вещи, но я старался думать только о Луне. Моя задача была доставить ей максимальное удовольствие. Через несколько минут я почувствовал приятную щекотку у себя во рту и заметил, что изо рта идут искорки. Я начал останавливаться, но Луна говорила другое.       — Пр-р-р-одол-ж-ж-ай… я на пике… с-с-скоро… скоро… иААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА…МАЙКЛ!!! — Кантерлосткия гласом кричала Луна.       Я почувствовал покалывания, и через несколько секунд ко мне в рот потекла какая-то непонятная жидкость. Луна сломала накопытники, сдерживающие её передние копыта, и обхватила меня всеми копытами. После она очень сильно закричала и истерически засмеялась, я же чудом не выпустил рог изо рта и проглотил всю жидкость. Удивительно, но было такое чувство, будто я выпил энергетик. Такие же ощущения были, когда мне давали магию. Потом Луна, отпустив меня, сказала:       — Так вот, какого это… испытывать «роговой оргазм», как же это было приятно, Майкл. Кстати, ты в курсе, что то, что ты выпил, была жидкая магия? Так что я дала тебе ещё чуток магии, — выдохшись, сказала Луна и, силой положив меня на кровать, легла рядом со мной.       — Интересно, я-то и думаю, почему ощущения такие похожие, — заинтересованно сказал я и почувствовал хвост Луны у меня на коленях.       — Да, это было прекрасно, но не стоит этим увлекаться, раз в неделю, не больше! — наигранной строгостью сказала принцесса.       — Как скажешь. Ладно, нам нужно вернуться к заданию, заглядывай в мой сон, отправимся к моей сестре и узнаем, можно ли спасти Тию, — занудно сказал я и почувствовал, как что-то нежное обволакивает мои ноги — М-м-м-м, щекотно.       — Майкл, помнишь ту ночь, когда я вернулась? — спросила поняшка, немного грустно взглянув на меня.       — Да, помню, а что? — спросил я.       — Помнишь, я сидела на крыльце у сада, а ты тогда говорил искренне? Тебе действительно нравится моя ночь? — с надеждой посмотрев на меня, спросила Луна.       — Конечно, ночь всегда была моей стихией, а твоя ночь так вообще казалась чем-то прекрасным и сверхкрасивым.       — Почему ты так её ценишь, почему ты так отличаешься от всех и превозносишь ночь, нежели день? — немного непонимающе спросила Луна.       — Как я уже сказал, она - моя стихия, я не хотел быть похож на остальных, поэтому выбрал ночь. Изначально мне было тяжело её понять, я читал книги, узнавал про ночь и звёзды. Всё просто, день - это свет, в это время нужно играть, веселиться, гулять и всё такое прочее. А ночь - это мрак и темнота, в это время все должны спать. Но я считал это неправильным и пытался найти ответ, почему все именно так, а не наоборот, но до сих пор не смог это понять. Хотя у меня есть гипотеза: мрак и темнота - это зло, его никто не любит и не ценит, но никому не объяснить, что в темноте тоже есть искреннее добро. Что я как раз и увидел. Жалкие люди и пони, не осознают этого и видят в этом только зло и не капли добра! Но я полюбил ночь и темноту не только из-за доброты, всё это скрывает мою жалкую сущность. Сущность жалкого человека, над которым все издеваются, предают и пользуются! День для меня - зло! Днём надо мной всегда издеваются, поэтому я не ненавижу день и… — вдруг меня прервала Луна и поцеловала.       — Успокойся, Майки, я понимаю, то же самое было со мной, может быть, не так сёрьезно, как с тобой, но всё же было! — подбадривающе сказала Луна и, обняв меня копытами, успокаивала.       — Луна, давай покажем всем, что такое злобная ночь! Если они так слепы и не видят, что в ночи есть добро, то давай мы покажем, что такое действительно вечная ночь! Они нас зауважают и будут ценить ночь всегда. И больше никто не скажет, что ночь - это зло, они будут превозносить нас. Тем более, Селестии нет, и даже если и есть способ спасти её, то мы можем этого и не делать. Мы станем с тобой одни править всей Эквестрией! — немного не контролируя свою речь, сказал я.       — Ты с ума сошёл?! Месть - это последнее дело! Поверь, я пыталась всё это сделать, тем более, если мной овладеет Найтмэр Мун, то первым делом пострадаешь ты! О ночь, что я несу! Я понимаю, что ты хочешь всех проучить и что твоя жизнь на Земле была ужасной, но мне Селестия как-то говорила, что ночь - это действительно зло, но не такое сильное, каким его считают. И то, что над тобой издевались, в прошлом, теперь ты со мной, мы спасём Тию, поженимся и будем вместе править. Тебе не нужно устраивать геноцид, как пыталась когда-то я, в конце концов, со мной или без меня ты совершишь злой поступок и проиграешь. Добро побеждает зло, а ты - очень добрый человек, не суди себя за то, что тебя обижали какие-то хулиганы. Прими настоящее и не думай о прошлом. — мудро ответила Луна.       — Ты права, Луна. Прости, просто это очень тяжело выкинуть из головы. Надеюсь, что всё произойдёт так, как мы думаем, — сказал я и почувствовал, как хвостик Луны обвил полностью мои ноги, а потом она сама обняла меня и легонько поцеловала.       — Так лучше? Мысли о прошлом уходят? — с улыбкой спросила Луна.       — Вроде, — неуверенно сказал я.       — А так? — мило облизнув меня, снова спросила Луна.       — Да, уже уходят, — более уверенно ответил я.       — А… так? — хвостик Луны обвился вокруг моего достоинства, а сама она куснула меня за ухо и глубоко поцеловала.       — Отлично, спасибо, Луняш, — благодарно ответил я.       — Что угодно, милый, только чтобы тебе было лучше, — шепотом сказала принцесса.       — Давай спать, нам ещё у моей сестры нужно узнать про Тию, — неохотно сказал я.       — Действительно, — согласилась аликорночка.       — Вуна?       — Да, Майки?       — Обними меня покрепче — попросил я, на что Луна так и сделала — отлично, теперь так мне будет легче заснуть.       — Сие правда. Да прибудут с тобой ночь и звёзды!       — Да прибудут с тобой ночь и звёзды!        После мы заснули. И только хвостик Луны, вздрагивая, не давал отойти возбуждению. (Автор, что ты куришь? Отсыпь немного… — бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.