ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Париж… Город влюбленных, символ Франции и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды. Необычайно красивый город Париж… Необычные герои, что обитают в нем.

***

— Наши любимые герои Леди Баг и Супер-Кот только что снова спасли Париж от очередной угрозы — Вольпины. — Вещала Надья по всем новостным каналам. Тем временем Кот Нуар и Леди Баг скрылись от всех на крыше одного из зданий. — Леди, постой же! — Приставучий кот. Я же говорила тебе, что она не герой! Почему ты на столько глуп, что даже поверить мне не в состоянии?! — Ты, что и правда была готова пожертвовать всем ради меня? — Я знала, что это всё не правда. Тот метеорит...Она не могла его остановить! — Леди Баг ревнует? — Нуар подошёл к девушке и приобнял её за плечи. — Кого? Тебя? Да ни капли. Мы всего лишь напарники. Моё главное задание: предупреждать тебя об опасности. — После этих громких слов Леди Баг скрылась с глаз Кота Нуара. — А как же…- Скулы парня вырисовывали очертания хитрой улыбки. Утро в Доме Маринетт. 9:15 — Тики! Я до сих пор не могу понять, как Кот не смог разобрать ложь Вольпины! — Всякое может случится. Это же Кот. Вдруг он может видеть в людях только добро. — Эй? Ты, что на его стороне? Пф! — Маринетт взяла книги под руку, закинула сумку на плечо и выбежала из дома. Неожиданно зазвонил телефон. — Алья? Что случилось? — Маринетт, скорее! Приходи скорее в школу! Мне нужна твоя помощь с одним делом! — Алья, не кричи так. Что случилось? — Но ответа на вопрос так и не последовало. Лишь гудки. Маринетт обеспокоенно сорвалась с места и побежала на помощь подруге. Утро в Доме Адриана. 9:15 — Эй, Плагг, ты не видел мою тетрадь по физике? — Адриан, может ты сегодня останешься дома? Полежим, поиграем в игры на приставке.- Лениво отозвался Плагг лежа на столе своего хозяина. — Тебе бы только в постели понежиться. — Адриан забрал Плагга и как раз таки нашёл свою недостающую тетрадь.- Ледибаг так странно вела себя вчера.- Захлопнул дверь комнаты.- Может я не зря надеюсь и она всё-таки что-то испытывает ко мне? — Девушки очень странные. Я их не понимаю, как и некоторых Квами. Зато я понимаю, что ты очень много мечтаешь. Колледж «Франсуа Дюпон».9:45 — Алья! Алья! Что случилось?! — Маринетт забежала на территорию колледжа через главные ворота, чуть ли не сметая всё и вся на своём пути. — Маринетт! Адриан..он..- Алья опустила взгляд. — Адриан? Что с ним?! Сломал руку?! Ногу?! Заболел?! Уехал?! Больше не учится здесь?! — Мыслить позитивнее ты так и не научилась.- Алья подала смешок и полезла рукой в свой задний карман джинс.- Я знаю как вам провести время вместе. Долгое время… — А? — Маринетт озадачено смотрела на подругу, но не перебивала её. — Я хотела сделать нам с тобой небольшой подарок, поэтому купила два билета на концерт Джаггеда Стоуна. Он как раз проходит на главной площади, около Эйфелевой башни. Но так получилось, что ко мне в день концерта приезжает моя кузина и я никак не смогу пойти. Будет жалко, если билеты пропадут, поэтому я отдаю их тебе, чтобы ты не упускала свой шанс и сходила на концерт с Адрианом. Он ведь тоже слушает песни Джаггеда. — Алья протянула два ярких билета-флаера Маринетт и подмигнула. — Я не могу принять от тебя такой большой подарок. — Ты хочешь пойти на свиданку с самым красивым мальчиком всего колледжа? — Да, но… — Без «Но». — Всучила подарок в руки.- А теперь иди и пригласи его. — Пихнула Маринетт в сторону Адриана, а сама подала смешок. Маринетт врезалась в спину своего обожаемого Адриана. — М? — Парень обернулся.- Маринетт? Привет.- Улыбнулся. — Адриан..мм…Привет. — Спрятала руки за спину и отвела взгляд.- Я… у меня есть к тебе разговор. Ну…как разговор…Не разговор, а так..пару слов. — Я весь в твоём внимании. — Ты бы..ну…не хотел сходить… — А-дри-ан! — С криком имени друга Нино навалился на него сзади.- Чувак! Пойдем скорее. Я нашёл такой классный бит! О, привет Маринетт. Так вот! О чём это я? А! Сидел я значит в интернете и наткнулся на ссылку, а там…- Нино приобнял за плечо Адриана и увёл восвояси. — Нино, вообще-то я слушал Маринетт. — Потом поговорите. Это же новый хит. Такое нельзя отложить.- Парни скрылись за поворотом. — Ладно…потом приглашу…- Девушка расстроено вздохнула и пошла к подруге. — Нино! Я убью этого гада! Опять влез в неподходящий момент.- Алья попыталась догнать Нино и Адриана, но прозвенел звонок и ограничил эту возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.