ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После окончания уроков, Маринетт снова пожелала испытать свою удачу и поджидала Адриана на выходе из здания. «Ты сможешь Маринетт.Ты сможешь.»- Какими только словами девочка себя не подбадривала. Из-за этого и пропустила момент, когда Адриан вышел. Парень спустился по ступенькам и начал прощаться с Нино. — Маринетт! Чего ты ждёшь? — Не унималась Алья. — Я? Да, иду. Сейчас! — Маринетт сделала шаг на ступеньку ниже, но пробегавший мимо Иван зацепил, плечо хрупкой девушки и она споткнулась о свою же ногу, потеряв равновесие. — А! — Только и успела вскрикнуть Маринет перед падением на Адриана, что кстати говоря успел её словить. На миг все притаили дыхание и застыли. — Ты в порядке? — Парень более-менее поставил девушку на землю. — «У меня вся жизнь перед глазами пролетела!» - Поспешно отряхивает одежду. — Не ушиблась? — Адриан ожидал услышать хоть какое-нибудь слово со стороны «Леди удачи» — Я?! Да! Всё хорошо. Спасибо Адриан! — Да ты как всегда, Маринетт.- Нино обратился к пострадавшей и стукнул её по плечу.- Ну, раз всё обошлось… Можно и домой идти. Да, Адриан? — Пока Нино. — Адриан немного поправил причёску Маринетт и увёл её в сторону. — Эй, чувак, а как же… Пф, ну и ладно.- Нино развернулся и с недовольным выражением лица ушёл в направлении к своему дому. — Ты прости его.- Отвёл взгляд.- Нино - классный парень. Правда иногда не понимает, что делает.- Почесал затылок. — Да, знаю, ничего страшного. — Маринетт улыбнулась своему спасителю. — Кстати, сегодня утром. Ты же хотела что-то мне сказать…или уже нет? — Я…эм…- «Я должна это сказать. Хуже уже не будет.»- В общем, у меня появился лишний билет на концерт Джаггеда Стоуна, не хочешь составить мне компанию? — Замялась - Я пойму если откажешь.- Неловко замахала руками и отвела взгляд. — А как же Алья? — Она…К ней приезжает кузина и поэтому у неё не выйдет.- «Ну всё, сейчас точно откажется» - Зажмурилась. — Хорошо, я согласен. Когда? — Ах! Завтра…завтра в 22:00! — Отлично, тогда я зайду за тобой примерно в..- Задумался — Примерно в 21:35. — Да. Да! До завтра.- Нахлынуло слишком много эмоций. Маринетт радостно убежала пока ещё могла стоять на ногах. — До завтра.- Адриан улыбнулся и помахал девушке на прощание. — А твой отец не будет против? — Плагг выглянул из кармашка. — Плагг! — Адриан прикрыл ладонью своего Квами и отвернувшись быстро направился домой. - Отец об этом и не узнает. Не должен…- Вздохнул.

***

— Алья! Алья! — Снова и снова вскрикивала Маринет пока не нашла свою подругу. — Что он сказал? Куда это вы отошли? Целовались? — А? — Удивилась — Он…Адриан…- Чуть ли не всхлипывая произнесла Маринетт — Ну не томи! Он посмел тебе отказать? Ну ничего. Не последний же парень на земле. Найдем тебе друго… — Он согласился! — Серьезно?! То есть я не сомневалась в этом, но…Ты правда не шутишь?! — Не шучу! Девушки обнялись и радостно вскрикивая начали прыгать на месте. — Кто только что упал на Адриана? — Я… — Кто самая причудливая девочка в нашем колледже? — Я? — Кто идёт на свидание с Адрианом Агрестом? — Я!

***

Остальная часть дня прошла довольно спокойно для Маринетт и Адриана. Даже Коту Нуару и Ледибаг не пришлось спасать людей на улицах от очередного злодея захваченного во власть Акумы Бражника. Это и было странно. Не мог же Бражник подать в отставку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.