ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая. Сомнения.

Настройки текста
«Уже полгода прошло с тех пор, как я попала в гильдию "Хвост Феи". Мама, я так счастлива! Я обрела очень много друзей, настоящих друзей! Но я боюсь, боюсь, что, как только они узнают, кто я, то отвернутся от меня. Что мне делать, мама? Я не знаю, не знаю…» — Люсииииии!!! – такой любимый голос оторвал девушку от письма. Она встала, и хотела было открыть дверь, но та с треском развалилась. — Нацу, дурак, не мог подождать, пока я открою?! – Люси моментально пришла в ярость. Ну вот почему всегда так? — Я каждый день меняю дверь! — Прости, Люси,— Нацу опустил голову в знак раскаяния. — За что мне такое наказание, Зереф тебя подери?— парень аж испугался — у Люси сейчас взгляд был а-ля «злая Эльза». — Люси, не злись! Я же извинился! Я всё исправлю, обещаю, но только не сейчас — нет времени, нам надо в гильдию! — Ох…— девушка покачала головой.— И что стряслось? Что за срочность?— Люси внимательно посмотрела на Нацу. Какой-то он сегодня не такой. Какой-то… возбуждённый что ли? — В гильдию пришёл заказ, — радостно объяснил парень. – И дедуля хочет, чтобы все быстро собрались. — Зачем? – заклинательница с непониманием посмотрела на огненного убийцу драконов. — Он сам назначит команду, которая выполнит заказ, и поэтому мы должны там присутствовать. От такого ответа Люси ещё больше впала в недоумение. Это что-то новенькое. Чтобы мастер сам выбрал команду для задания?! Что ж там за заказ такой? Любопытство берёт своё. — Ах да, Люси. Совсем забыл. Эльза дала нам десять минут на сборы, – девушка с ужасом посмотрела на Нацу. — Что же ты раньше не сказал, Нацу?! Бежим быстрее! – схватив его за шарф, Люси потащила Нацу в гильдию. Если они опоздают, то Эльза их ТАК накажет…Бррр. А ещё было любопытно узнать, что же там всё-таки за задание?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.