ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая. Задание.

Настройки текста
Когда они приблизились к гильдии, на пороге их уже ждали Эльза, Грей и Хеппи. — А вот и они! – воскликнул синий кот. — Вы опоздали, – Титания сказала это тихо, но устрашающе. Глаза её блеснули. — Гомен..н..насай – Люси и Нацу чуть ли не на коленях вымаливали прощение у Эльзы Великолепной. — Мастер только нас и ждёт. Пойдёмте. Когда команда вошла в гильдию, там было полно людей и очень шумно — это задание переполошило всех. Было интересно узнать об этом поподробнее. Наконец на сцене появился мастер гильдии "Хвост Феи" – Макаров. — Внимание, шпаньё! Как вы все знаете, к нам в гильдию поступил заказ, – начал мастер. — И что это за заказ, старик? – лениво поинтересовался Грей. — Не перебивать! И оденься! — мастер сложил руки на груди. — Ох, мать! — ледяной маг начал искать свою одежду под дружный смех согильдийцев. — Этот заказ состоит в том, чтобы найти одного человека, – тем временем продолжал Макаров. — Мастер. Это ведь довольно лёгкий заказ, – Эльзе, видно, тоже не терпелось всё узнать. Нервишки шалят. — На первый взгляд это так, однако, есть одно «НО». Не только "Хвост Феи" получила заказ. Помимо нас на это задание отправятся еще две гильдии. — Чтоооооо? – переполошились в зале. Все были в глубоком шоке от такого поворота событий. — Но, мастер, как же так? — Разве так можно? – вопросы сыпались отовсюду. — Молчать, шпаньё, и я продолжу. Заказ этот должны выполнить именно мы, так как награда составляет… двадцать пять миллионов драгоценных, плюс к нам месяц не пристаёт Совет, что более важно. Но детишки его уже не слушали. — Двадцать пять лямов! Я аж воспылал!! – Нацу в своём репертуаре. — Это ж не сосчитать сколько моих кварплат! – Люси тоже ни о чем другом не думает. — Ну же, мастер, и кого же надо найти? – подала голос Леви. Макаров посмотрел на всех внимательно и сказал: — Сбежавшую наследницу . От этих слов Люси передёрнуло. « Не может быть,» — пронеслось у неё в голове. — Наследницу дома Сердоболиев. И опять шум и гам. Ещё бы, ведь Сердоболии были весьма известны почти во всём мире. Всех буквально прорвало, и только одна феечка стояла неподвижно с окаменелым лицом. Та самая наследница Сердаболиев – Люси Сердоболия. Но об этом никто не догадывался. « Как так? И что теперь делать? Неужели я так понадобилась отцу, что он объявил в розыск, да ещё и такую награду назначил?» — Люси лихорадочно соображала, что же ей теперь делать. Рассказать друзьям правду? Но тогда ей придётся вернуться домой. Или же…. — А теперь слушайте сюда – мастер пытался всех успокоить – На это задание пойдут десять человек. — Что? Только десять? – в один голос воскликнули хвостатые феи. — Но, мастер, это лёгкое задание, хватит и одной команды, а может и одного человека! – возмутился Нацу. — Че, хочешь все денежки себе захапать?, а, головешка? – крикнул Грей. — Чё ты вякнул?! Пойдём выйдем!! — Успокоились! Я уже говорил, что сам выберу, кого отправить на задание, – после этих слов тишина наступила мгновенно. Хвостатые феи с нетерпением ждали решения своего мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.