ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Настройки текста
Это последняя глава! Надеюсь, вам понравится и спасибо, что читали мою писанину. Надеюсь, я вас не разочаровала. До скорых встреч. — В итоге Нацу завалил всех! – нарушил тишину Хеппи. Внезапно Люси остановилась. Ей было очень стыдно, за то, что она не доверилась своим друзьям. — Простите меня, – тихо сказала она. – Простите, я не хотела, чтобы всё так вышло, – слёзы отчаяния полились из глаз. Девушка осознала все свои ошибки. – Я…я… — рыдания сотрясали держательницу – Я.. не хо.. хотела, чтобы с..с вами что – (хлюп) нибудь случилось. А… а ещё я не хотела возвращаться домой. Я никогда туда не вернусь, – уже немного спокойнее закончила она. Никто не перебивал Люси, все ждали, пока она выговорится, и тем более не осуждали. — Люси, — Эльза подошла и погладила девушку по голове. – Люси, никто не осуждает тебя. Мы теперь твои друзья. Мы всегда поддержим тебя, что бы ни случилось. Верь нам, – Титания улыбнулась Люси, и феечки отправились домой. *** Некоторое время Люси находилась в госпитале. Её раны не были серьёзными, но друзья настояли на том, чтобы она усердно лечилась. Позже девушка попросила прощения у всех согильдийцев и объяснила, почему она сбежала из дому. После её рассказа многие даже прослезились, такие как мастер Макаров и, удивительно, даже Нацу с Греем, обнявшись, ревели. В вообщем, гильдия процветала, а наша Люси больше не делала опрометчивых поступков. И жизнь пошла своим чередом. «Моей маме на небесах. У меня всё в порядке. Теперь я буду больше доверять друзьям, и у нас будет всё как раньше». Но как раньше уже не будет никогда, ибо жизнь приносит немало сюрпризов. Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.