ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая. Битва за Люси.

Настройки текста
«Холодно... Почему так холодно? Я не понимаю... Больно. Невыносимая боль во всём теле... Что это? Шум? Кажется, я слышу шаги... Помогите! Пожалуйста, помогите, кто-нибудь!» – мысленно взмолилась Люси. — Вот она! – послышались смешки. – Эй, девчонка, просыпайся! – снова острая боль. Теперь Люси поняла, почему ей было больно: по пути в штаб врага её избивали, сильно, много раз. — Давай бегом просыпайся, кому говорят! – опять удар. – Тебя ждёт мастер Белиал! Заклинательница с трудом разлепила глаза, перед ней всё плыло, она попыталась рассмотреть врага, но не смогла. В её теперешнем состоянии она вряд ли сможет выбраться. Все лицо словно бы превратилось в один сплошной синяк, губы разбиты. Кажется, еще сломана левая рука и пару рёбер. В это время держательницу схватили и куда-то поволокли. Тащили её через длинный коридор, освещаемый факелами. Время перепуталось, она не знала какой сейчас день, не знала какое время суток, а главное, сколько дней она пробыла без сознания. Наконец коридор закончился, и они оказались в большом зале, в центре которого стоял круглый стол. За ним на стуле, похожем на трон, восседал грозный старикашка (косит под короля Артура.. ёпть ). — Приветствую тебя, госпожа Сердоболия. Я мастер гильдии «Демоны» — Белиал, – представился он на удивление живым голосом. — Зачем ты меня похитил? – глупый вопрос, Люси. Ведь знаешь же. — Зачем? А ты ещё не догадалась? Бугагагагашеньки! – противно рассмеялся он. – Твой собственный папочка заказал тебя! – эти слова болью отразились в сердце. Люси хотела что-то ответить, но раздавшийся взрыв сотряс здание. Девушка не удержалась на ногах и шмякнулась на пол. — МАСТЕР! НА НАС НАПАЛИ! – в зал залетел, судя по всему, охранник. Ещё один взрыв и… — А вот и мы! Хвост Феи! Не ждали, ублюдки?! – на пороге стоял разъярённый Нацу, – Верните нам Люси, а то будет хуже! — Нацу? – Люси не могла скрыть радостного удивления. Как он тут оказался? Как понял, что её похитили? — Люси! – к девушке подбежала Эльза. – Ты в порядке, Люси? — Эльза, и ты здесь? — Конечно! Как я могла не прийти?! – улыбнулась та. — Леденой щит! — заклинательница заметила Грея, а так же Леви, Эльфмана и других согильдийцев. — Эй, это ты мастер этой гильдии? – обратился Нацу к Белиалу. – Отдай нам Люси, и мы уйдём. По-хорошему. — ХАХАХАХА!!! — разнеслось по гильдии. – Отдать? Я не могу отдать её вам. Вы наверняка тоже хотите получить вознаграждение, а? — Вознаграждение? О чём ты? – Грей уложил очередного противника. — Насколько мне известно, в вашу гильдию тоже пришёл заказ – отыскать богатую наследницу Сердоболиев? – ответил на вопрос мастер. — Да и что с того? Причём тут Лю-чан? – спросила Леви, хотя смысл понемногу стал доходить до неё. — А притом, что эта девчонка и есть наследница – Люси Сердоболия. На некоторое мгновение воцарилась тишина, тишина, которая показалась для Люси вечностью. — Люси? – Эльза в недоумении посмотрела на девушку. – Почему ты не сказала нам? — Я… — Люси опустила голову, дабы не смотреть Титании в глаза. Она не знала, что ей ответить, боялась непонимания. — Люси — наш друг, – сказал Нацу. — А мы не бросаем друзей! Вот мой ответ! Рёв огненного дракона!!! И ПОНЕСЛАСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.