ID работы: 4270412

Шестой сезон: Камино де Лас-Вегас

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
268 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Планы меняются - новые планы.

Настройки текста
Простой двухэтажный коттедж в одном из тихих спальных районов города совершенно не походил на место, где могли проходить серьёзные переговоры с торговцами оружием. Сандерс никогда бы не подумал, что у ниггера, с которым он имел дело, здесь мог быть дом. Впрочем, тот не походил на часто используемое жилье, скорее уж просто какая-то запасная точка. Жалюзи были закрыты, но солнце пробивалось тонкими полосками сквозь них. На низком журнальном столике были следы белого порошка — кокса или героина Сандерс не знал — и уже засохших потеков крови. Несколько таких же красных брызг на стенах наводили на мысли о том, зачем вообще используется этот дом. Альваро был в бешенстве — товар накрылся, денег не было. Он не метался по дому, что в принципе сам Сандерс бы и делал в таком состоянии, а опирался на спинку дивана задницей и что-то пролистывал или читал на своем огромном айфоне, который в его руке выглядел мелкой игрушкой. Сандерс сидел перед ним на стуле, а за ним стояли двое из оставшихся в живых телохранителей Альваро. Можно было рискнуть, но их вид наводил на мысли о полном отсутствии чувства юмора и совершенной отмороженности — это явно были бывшие военные. И Джером Сандерс догадывался, что жить ему оставалось недолго, этот чертов негр порешит его прямо здесь. Часы, что громко тикали на стене, действовали этим на него особенно угнетающе, словно отсчитывали оставшиеся последние мгновения. Мысль о неминуемой смерти заставляла его торговаться за свою жизнь: — Альваро, успокойся. Отпусти меня, деньги будут, — он старался говорить убедительно. Что было очень сложно, когда в любой момент ждёшь пулю в голову. — Откуда они будут? — как-то слишком спокойно и отстраненно поинтересовался Альваро. — Думаешь, полиция сразу отцепится от тебя и разблокирует твои счета? Сандерс стер со лба выступившие капли пота: — У меня на одном из складов есть партия марихуаны. Достаточно большая партия, чтобы покрыть мой долг тебе. — Главное, понимал он, было выйти от этих ребят. — Меня не интересует твоя наркота, Сандерс. И твои разборки! — отрезал Альваро, который уже объяснил Сандерсу, что даже если они не заключили сделку, виноват в ее срыве был именно тот. Сандерс же не спорил с человеком, который мог просто выпустить в него всю обойму своего пистолета, — мне просто нужны мои деньги. — Я продам эту партию и верну тебе их, — вместо этого Сандерс торговался. Потому что Сандерс очень хотел жить. — Ты думаешь, я такой дурак? — усмехнулся негр. — Да стоит выпустить тебя сейчас — я буду первым, кого ты сдашь ФБР… Не держи меня за идиота. — Тогда может дашь мне позвонить дону Хуану? — Сандерс чувствовал, что смерть подбиралась к нему все ближе. Альваро на мгновение задумался, взвешивая предложение своего неудачливого делового партнера. После чего кивнул и вернул Сандерсу его телефон: — Звони. Тот говорил недолго, описал ситуацию и попросил помощи, что далось ему нелегко. Дон Хуан был не из тех людей, что прощают слабости своим партнерам по бизнесу. Потом он отключился и выдохнул: — Деньги будут через два дня. Дон Хуан прилетает лично и хочет договориться о новой поставке. Альваро закурил, сел на краешек стола и посмотрел на Сандерса: — Значит, прилетает лично? — Да, Альваро. Можешь расслабиться, деньги будут. Тот выпустил ртом колечко дыма: — А я вот подумал, что ты теперь в общем-то… исчерпавший себя посредник. — Он взял пистолет и начал накручивать на него глушитель, — с тобой больше не безопасно иметь дело. Прости, Сандерс. Не столько рассмотрев, сколько почувствовав направленный в голову пистолет, тот закрыл глаза. Его песенка была спета. И он сам дал ему в руки все, что тот мог получить. Через мгновение раздался звонок телефона Альваро, который также неспешно отложил пистолет, посмотрел на номер входящего звонка и усмехнулся, глядя на белого, как мел, Сандерса: — О, ты будешь рад. Это Хасти. — Сандерс сглотнул, вслушиваясь в каждый из раздающихся звуков. — Да, Хасти. — Альваро был на редкость приветлив с этим недоумком. — … — Да. Согласен. Он у меня. — … — Жду координаты встречи и время. Он положил трубку и помолчал. Сандерса на мгновение охватили надежда и облегчение — его жизнь не могла закончиться вот здесь и так быстро: — Хасти объявился с деньгами? — Нет, это был не Хасти. — Альваро внимательно следил за Сандерсом и его реакцией. — Но тебе повезло, Сандерс. Тебя готовы выкупить за твои же деньги. Кто это так тобой дорожит? Сандерс сглотнул. У него было не слишком много вариантов, но каждый из них казался ещё невероятней предыдущих: — Понятия не имею. — Вечером встретимся — узнаешь. И я узнаю, — Альваро быстро скрутил глушитель и убрал пистолет за ремень на спине. — А как же дон Хуан? — Сандерс боялся радоваться столь внезапному подарку судьбы, не представляя, кто же был его спасителем. — Планы меняются. На стене продолжали громко тикать часы, отмеряя секунду за секундой. Альваро курил сигарету и снова вернулся к просматриванию своего телефона: — Живи пока, Сандерс.

***

Они выкупили назад свои байки. Ветер в лицо освежал, пока они катили по городу, выбирая максимально удобное и безлюдное место. В конце концов выбор пал на только начатый застраиваться район — большая расчищенная площадка, на которой были оставлены стройматериалы и внушительных размеров техника, с несколькими удобным подъездами и выездами с территории и несколькими недостроенными трехэтажными домами в пределах, удобных для снайперской позиции. Вероятность того, что Альваро решит разместить там своих снайперов, была большая. Пока на стройке крутились рабочие, назначать там встречу было неразумно. Скотт угостил сигареткой одного из прорабов, спрашивая дорогу и между делом выясняя, когда те закончат, а потом вернулся к Майку: — В шесть их уже не будет. Заодно успеем отоспаться, приятель, — Дэмиен надел солнцезащитные очки и затянулся очередной порцией сигаретного дыма. Майкл сидел на байке, незаметно высчитывая самые удобные точки для огневой поддержки. Они оба знали, что их было больше, чем нужно, но лучше места все равно не подвернулось: — Хорошо. Альваро ты сам позвонишь или я? — Сам. — Скотт говорил неторопливо, тоже исподтишка осматривая место, — и на встречу я сам пойду. Подстрахуешь? — Без вопросов. — Майкл насмешливо хмыкнул, мол, мог бы не спрашивать, — присмотрел тут уже пару-тройку мест. Скотт повернулся вполоборота, чтобы солнце светило ему в спину. Прямо перед ним в несколько рядов стояли какие-то бочки и несколько контейнеров с неизвестным содержимым: — Не то место, где хотелось бы сдохнуть. Но лучше подыскивать уже нет времени. Стоунбриджу очень не понравился его настрой, это было не в стиле его напарника — выходить на дело в тоске, но сейчас он ощущал такую же безысходность: — Предчувствие, Дэмиен? — Ага. — Тот помолчал, предчувствиям своим за долгие годы он привык доверять. И сейчас все требовало не только плана, но и тщательной подготовки, если они хотели остаться в живых. — Никто нас не подстрахует, Майки… Кстати, а сколько там у нас взрывчатки осталось? Этот тон Майку тоже был знаком — спокойный конструктивный подход Дэмиена был, на его взгляд, очень даже уместен. И наводил он на мысли об одном из их старых столкновений. Проигранных ими столкновений, но подаривших им опыт того, как действовать в условиях, когда «никто не подстрахует». — Опенгеймера вспомнил? — у Майка мгновенно всплыло в голове имя того психопата, взять которого ему не удалось из-за взрывчатки. И психопатом его Майк считал из-за полностью самоубийственного подхода к делу, когда ради выигрыша человек ставил в прямом смысле на кон свою и чужие жизни. Майкл таким психопатом не был, он был готов поставить только свою жизнь. В отличие от напарника — психопата начинающего. — Типа того. Хоть и гад, а прожил долго, — усмехнулся Скотт. Майки не любил, когда Скотт играл в психа. Было в этом что-то… настоящее. Слишком реальное и оттого неправильное. — Не нравится мне это, — Майкл подумал, вспоминая детали и взвешивая варианты, — и взрыватель у него, кстати, был на специальном таймере. Среди наших такого не найдется. — Да нам его и не нужно, Майки, если подумать. Он же работал один, — улыбнулся Скотт, — а у меня есть ты. Стоунбридж стиснул зубы, играя желваками. Он бы хотел высказать все, что думал об идее Скотта — о предложении убить того собственными руками в случае провала их задумки: — Прямо осчастливил. Я же об этом, конечно, всегда мечтал. Спасибо, дорогой. — Не парься, дорогой, — отрезал Дэмиен, явно положив на намек придумать другой план. — Пожалуй, позвоню Альваро. Майкл протянул ему телефон с сим-картой Хасти. У него не было других идей. Да и времени было не слишком много. Тот коротко побеседовал и положил трубку, и тут же выкинул телефон. Они не знали того, какими именно ресурсами обладает их противник. Может, это был и не самый плохой план. Четыре часа сна восстановили их силы и настрой. Они проснулись одновременно, переглянулись, молча начали собираться. Финн все ещё спал, лежа на животе и доверчиво и по-детски обнимая подушку. Скотт очень хотел поцеловать сына в лоб, но боялся разбудить и просто постоял рядом с ним. Решение друга было единственно верным, хотя и выглядело совершенно безрассудным. Майк был этому не рад, но постарался максимально бесстрастно и тихо уточнить, тоже стоя рядом и глядя на мальчика: — А если бомбу придется активировать, что мне Финну сказать? — он спрашивал, потому что знал, что Скотт сам не стал бы обсуждать этот вариант, чтобы не сбить настрой. Но для Майкла именно сейчас это было чертовски важно. Скотт встал совсем близко, толкая своим плечом плечо Стоунбриджа, и коротко объяснил, не желая киснуть: — Что у него остался ещё один отец. Точнее, ещё два отца. «Потому что ты его не бросишь», — некоторые вещи произносить вслух не было нужды. Стоунбриджу не удалось сглотнуть незаметно. Он никогда не умел общаться с детьми, не слишком стремился научиться. И перспектива начать это делать с такой новости была более чем угнетающей — с таким мог справиться Дэмиен, но не он: — Даже записки не оставишь сыну? Нихуя себе подарочек ты мне приготовил. — Если скажешь что-нибудь про накрыть газеткой и поджечь, я… — Скотт всегда умел отвлечь напарника, чем и воспользовался. — Не скажу. — Стоунбридж выдавил самую веселую улыбку, мол, шутка сработала, даже если и прозвучала сомнительно, — ты сам в курсе. Скотт не показал фак, а вместо этого затянулся сигаретой и мечтательно пробормотал, словно поглаживая взглядом по Майку снизу вверх и глядя ему в глаза: — Сейчас бы не помешало потрахаться… Стоунбридж посмотрел на него внимательно, но промолчал, лишь усмехнувшись. Скотт ухмыльнулся и уточнил: — Нам. Не помешало бы снять напряжение. Типа брачная ночь. Часок-то у нас есть? А то может когда ещё оно… Стоунбридж не сводил с него взгляда, но все ещё молчал, позволяя супругу самостоятельно озвучить свои планы и намерения. Тема совместного секса висела в фоне, не обсуждаемая с момента их нелепой свадьбы. Хотя что там было обсуждать? Механика была несложная, смущали обоих лишь диспозиции. — В этот раз без девочек, Майки, а? — уточнил Дэмиен, переходя в наступление. — Ты и я. — Ты серьёзно? Или опять шутишь? — Майкл прикусил нижнюю губу, растерявшись от его внезапной настойчивости в столь неподходящий, на взгляд него самого, момент. — Да к черту. Пошли потрахаемся. — Скотт улыбнулся ему, — никогда не прощу себе, что не трахнул свою женушку как следует. Да и машину сменить надо. Если те копы очухаются — им достаточно будет просмотреть пленку. — Аргументируй. — Майк плюхнулся на водительское, заводя машину и негромко, чтобы не разбудить мальчишку, захлопывая дверь. Больше приглашений ему было не нужно — не одному Скотту стоило снять напряжение, в этом он был согласен. И перспектива его прельщала уже давно, даже если и оставались некоторые вопросы. Не обговоренные до сих пор нюансы. Впрочем, стекло было опущено, что позволяло внимательно поглядывать на супруга. — Что? — причина для заметания следов, казалось Дэмиену, была вполне очевидна. — Почему женушкой должен быть я? — Майкл воспользовался и перехватил инициативу, задавая первый из пачки основных неудобных вопросов. Проясняя диспозиции до конца. Скотт медлил, пытаясь придумать ответ, и открыл склад, выпуская машину. Черкнул сыну в записке короткое «скоро вернусь», надеясь, что не соврал, и оставил записку на столе. И только после этого сел к Майку. Так и не придумав ничего, он уточнил: — А почему нет? — Можем это решить, — машина заскользила по узкому коридору, а Майк сжал кулак над переключателем скоростей, — как обычно. — Ага, сейчас. Ты же выигрываешь с ненормальной частотой, — Дэмиен чуть не сглотнул от такого варианта. То, как Майкл так часто умудрялся выигрывать, оставалось для него загадкой, но закономерность была достаточно стабильной, чтобы не тешить себя иллюзиями. — Значит, всё дело в том, что ты просто боишься мне проиграть? — Стоунбридж был невыносим, убрал кулак и почесал кончик носа, явно смущенный темой, что они обсуждали, косясь на Дэмиена. — Не боюсь, — Скотт напрягся от этого взгляда, — это же просто секс. Чтобы я боялся секса? — Тогда я, пожалуй, проиграю. — Сообщил ему Майк, снова сжимая кулак и подмигивая. То, что британец был достаточно безбашенным, чтобы переломить себя и признаться в готовности уступить в этом споре, было чем угодно, только не поводом для шуток. — Вот что же за дерьмо! — возмутился Скотт, отхвативший в кредит доверия, которое и не ожидал получить без долгих подтруниваний над напарником и настойчивых соблазнений, которые уже начал планировать провернуть, как делал обычно. — Почему? — британец, признавшись, не ощущал никакой тяжести от своего решения. В отличие от Дэмиена ему не нужно было лезть под юбку очередной дамочке, чтобы ощутить себя мужиком. О чем он и собирался поведать тому при случае. — Ты ещё и выбираешь за нас обоих, — Дэмиен переживал своё поражение мучительно. Будто действительно сразу за двоих. Это было чертовски неправильное ощущение, особенно перед намечающимся трахом. Особенно когда скорость он хотел задавать сам. — Я не выбираю. Просто сообщаю, что готов тебе проиграть, — улыбнулся Майкл успокаивающе. Его глаза искрились весельем, когда он косился на супруга, явно переваривающего мысль о том, что где-то тот дал слабину. Скотт медлил и тормозил. — То есть, ты хочешь сказать, что тебе не слабо лечь под меня, а мне слабо, и я боюсь? — Скотт откровенно злился, озвучив из всего разговора то, что беспокоило его больше всего. — Просто, если ты против… — Майки пытался быть деликатным, он покусывал нижнюю губу и ощущал, как заводится от одного разговора про секс. Слишком давно у него не было настолько боевого настроя, удивляло только то, что этот настрой явно ошарашил его половинку. — Ещё трусом меня назови — дам в морду, — Скотт злился. Всё повернулось совсем не так, как он ожидал. И меньше всего он ожидал, что решится доказать Майки, что он доверяет тому также сильно, и что ему тоже не слабо… вот так. Только для этого доказательства явно требовалось больше, чем минет или простая дрочка, о которых он думал изначально. И хуже всего было то, что он даже не понял, в какой именно момент Майки так повысил ставки. — Ты не трус, — Майкл аккуратно положил свою руку поверх его, явно отсчитывая его пульс. Слишком личное прикосновение, сбросить которое просто не было сил. Дэмиен впервые чувствовал себя абсолютно голым рядом с ним, находясь при этом в одежде, — никогда о тебе так не думал. Это было хуже вызова. Скотт стоически игнорировал его прикосновение, размышляя об их постельных перспективах. Впрочем, выбор был не слишком разнообразен. «Сам постелил, вот теперь и ложись… Но, ебать, в какой момент все повернулось так?» — эта мысль засвербила не только в голове, но и отозвалась в заднице. Стоунбридж покосился на него, терпеливо давая ему время настроиться: — Сначала сменим машину, да? — Ага, — получив отсрочку, Скотт слегка расслабился. Если Майки был способен переломить себя и лечь под него, то он точно сможет. Это же просто секс.

***

Вопрос о страпонах не отпускал Джонса. Не то чтобы он залип на чужую личную жизнь, от которой его лицо было готово пойти пятнами, особенно вспоминая хищный взгляд британца и четко проступающий сквозь ткань обтягивающих штанов эрегированный член, но ответить себе «Зачем?» у него так и не получилось. Это же, блин, был предмет личного… личной… Паззл в голове Билли никак не хотел собираться. После очередного разговора с подозреваемым из выданного ему списка Джонс решил осмотреть тот номер снова. Но когда он спросил администратора о ключе, тот сообщил, что номер этих пидоров уже заселили. Оставалось только вернуться в комнату службы безопасности и просмотреть видеозаписи ещё раз. Митчелл махнула на него рукой, результатов все равно не было, и отпустила реализовывать инициативу. Джонс догадывался, что чем-то её достал, но такие мелочи его не интересовали. Это вам не здоровенный мужик, на лице у которого написано «ща порву как тряпку», и разнообразные эротические игрушки, явно этому мужику не принадлежащие. Расположение камер в отеле и на парковке планировал кто-то жопоголовый. Потому что дыр и неудачных ракурсов было — выше крыши. По крайней мере, достаточной на его вкус детализации приходов-уходов Билли Джонс так и не вымучил. Зато узнал, что парочка геев пользовалась серым шевроле. Номер машины разобрать опять не получилось, тот словно нарочно был чем-то заклеен и плохо отражался на записи. С таким качеством явно требовалась какая-то обработка изображения, но у него таких возможностей не было. Без разрешения Митчелл он вообще ничего не мог. И это злило Билли. Второй приятной находкой стало то, что в номере побывали ещё два человека: девушка в костюме женщины-кошки и мальчишка с загипсованной рукой. Причем мальчишка быстро выбежал из номера как раз перед их приходом. Сбежал или нет — было совершенно непонятно. А вот с женщиной-кошкой было совсем непонятно и определенно что-то не так. Джонсу пришлось крутить запись несколько раз вперед-назад, прежде чем до него дошло. Глаз зацепился за то, что на выходе у неё не было сумки, с которой она пришла. Что могло быть в сумке женщины-кошки? Этой информацией Билли решил поделиться с Митчелл. Та посмотрела на него грустно и обратила внимание совсем на другой момент: — Тебе стоит читать поменьше комиксов, Джонс. Завязывай. Шлюшка какая-то, пришла — ушла. У тебя даже нормального кадра с её лицом нет. Будем искать её неделями. «Будто я сам не знаю, что это была проститутка!» — мысленно возмутился он. Но… женатая парочка, брачная ночь и шлюшка… Паззл не сходился. Никак. — Но, мэм, их не было в номере! А они сказали сами, что тра…. не выходили всю ночь, — указал он на прямое несоответствие, которое его раздражало. — Давайте объявим их в розыск? Расспросим ещё раз? — А ты все камеры посмотрел, Джонс? — подход «заеби инициативного работой» Митчелл был не чужд, — вдруг они спускались в казино? Люди приезжают сюда развлекаться, играть, жениться… Трахаться. Со шлюшками в том числе. Вполне могли за этим и выходить. Джонс злился. Ему совершенно не нравилось, что Митчелл кладет с прибором на его интуицию. «Вот вроде нечего ей класть, а кладет!» Когда он находился в номере, у него сложилось совершенно определенное впечатление о том, чем та парочка… занималась. Совершенно не детализированное, он же был не пидор-извращенец какой-нибудь, но очень определенное. Те двое постарались как следует, чтобы он составил подобное впечатление. А сейчас выплывали факты, которые этому впечатлению противоречили. И тут только честно признаваться хотя бы самому себе, что-либо он баран, не способный составить правильную картину, либо ему осознанно врали, а он повелся. «Хватит с меня Смиллза!» — возмутился Билли. И свое раздражение он слил на свою напарницу тут же: — Это потому, что вы ханжа и гомофоб, сержант Митчелл? Поэтому вы не хотите заниматься этим вариантом? На самом деле он злился из-за того, что это он тут сам вышел гомофобом, которого разыграли как марионетку, подергав за ниточки распространенных предубеждений. В его воображении эти двое уже превратились в профессиональных убийц, притворяющихся геями, чтобы не вызывать подозрений… Он, разумеется, тут же себя одернул, чтобы не перегибать палку, но ощущение подвоха осталось. Что-то с этими ребятами было не так, но здравый смысл все же стоило учитывать. А вот Митчелл взбесилась, и тоже высказала ему всё то, что он мог сказать себе и сам: — Просто это тупая версия. Два манерных гомика, проститутка в полумаске — и работа профессиональных наемников. Ты сам-то себя слышишь? Если мы сунемся с такими находками к ФБР — будем работать регулировщиками до конца жизни. Хочешь этим заниматься, Джонс? Вперёд! Бери отгул, и в свое личное. А сейчас не смей отлынивать — нам ещё двадцать человек найти надо. Я одна их всех буду допрашивать?! Эй, куда ты?! Уходящий Джонс развернулся к ней и метнул принесенную распечатку в мусорную корзину: — Тогда считайте, мэм, что я взял отгул. — Я тебя не отпускала! — Тогда по состоянию здоровья, мэм. Схожу к врачу! — Голову подлечи! Сержант явно найдет способ рассчитаться за такое отлынивание от того, что она считала настоящей работой, знал он, но это его не остановило. Билли был зол. Сейчас он как никогда сильно хотел доказать Митчелл, что та ошиблась. «Нужно как-то найти этих мужиков и, что более важно, увязать их со взрывом, похищением и пытками того испанца». Здравый смысл подсказывал, что скорее всего он увяжет их с каким-нибудь другим делом. «Вдруг они в этих сумках наркотики перевозили, под двумя рядами страпонов?!», — подкинуло ему идею оживившееся воображение. Одернув разгулявшуюся фантазию, Билли вернулся к планированию того, что он реально способен сделать. «С лицом проститутки, что поделать, не повезло. Бывает. Этот хвост отметаем. А вот паренек… Стоп, зачем двум наемникам — паренек на подхвате? Тем более со сломанной рукой… Да незачем. Тогда другой вопрос — зачем двум геям явный малолетка?» От всплывшего машинально ответа Джонс покраснел и возмутился: — Вот же пидоры. В памяти полицейского всплыли плетки, наручники, кляпы, разнообразные пробки и бог знает что еще. «Целый секс-шоп в нескольких сумках, с помощью которого с человеком можно сделать всё, что придет в голову, и еще много того, что нормальному человеку в голову не придет. И — смазливый пацан. Этим явно следует заняться. Наемники они там или нет, мальчишку нужно найти. И может, даже важнее заниматься этим делом, а не какими-то обиженными бандюками, получившими по заслугам». В конце концов, Джонс стал полицейским, чтобы законы соблюдались. Кто, если не он, спасет ребенка от пидорского беспредела?… С этим решением он уселся за видеозаписи снова. Вот мальчишка заходит в лифт, вот выходит на парковку. «Удачный кадр!» — Джонс выделил лицо. И внезапно его осенило, что это лицо он видел совсем недавно. У него даже в кармане завалялась фотография парня, которую он забыл вернуть отцу. Если на первый взгляд, семья нормальная — налоги платят. Приводов у парня не было… На профессиональную проститутку, как женщина-кошка, не похож совсем. Зато похож на человека, пропавшего при невыясненных обстоятельствах, а затем сломавшего руку. Его мать говорила, что за парнем убежали двое громил. Жаль только, что на записях из «Сиены» не обнаружилось даже их фигур. Здравый смысл подсказывал, что скорее всего мальчишку только били и запугивали, а не раскладывали с риском для костей, но… Нет. Он отмотал запись, чтобы найти момент, когда же парень в этом номере появился. Накануне вечером плелся с пришибленным видом за этим, мать его, злобным пидором, что так нагло подкатил к самому Джонсу. После этой находки всплывшее в голове количество сумок плавно опустилось на другую чашу весов и уверенно здравый смысл перевесило. А еще в голове всплыл голодный взгляд накачанного пидора. Мог ли такой бугай переломать мальчишку? А запугать или ещё что?… Ответ тоже был очевиден. И Джонс с удвоенным усердием взялся за работу. В конце концов, в управлении были и нормальные люди. Которые ещё и полюбили его пончики. Он набрал номер: — Джейн? Мне нужно найти один, к сожалению, неприметный серый шевроле. Желательно вчера. Время есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.