ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Вы видели?! - Кричал Шерлок. - Видели? У меня почти получилось! Я увидел его, увидел своего Джона. Гасан одобрительно улыбался, Анри стоял рядом и тоже наслаждался полученным результатом. - Наконец-то, - предела радости принца не было, - у меня стало что-то получаться лучше. Скоро я смогу встретиться с моим Джонни. Шерлок стоял довольный. Не сразу у него вышло вот так обнаружить объект, находящийся далеко. Почти три месяца ушло на все подготовки и учебу. У него долго не выходило проходить незаметно сквозь стены, но когда Гасан попробовал усилить дозу препарата, то принц стал более способным. Его старания и рвение не прошли даром. Ему надо было сосредоточиться на нужном объекте, увидеть его в своих мыслях, каким-то образом направить эти мысли на достижение нужной цели и плавно попробовать пройти "сквозь пространство". И когда первый раз ему это удалось, то Шерлок без устали стал проделывать это, и вскоре ему уже не составляло труда оказаться в какой-нибудь другой комнате. Но вот чтобы в другом месте, на некотором расстоянии отсюда - это было сложно. Принц стал уговаривать Гасана еще ввести ему дозу препарата, и после долгих упрашиваний и доводов к лучшему, ему это удалось. Сегодня утром араб ввел в вену очередную порцию. Шерлок почувствовал невесомость, появился звук "прохода", и принц представил себе объект желания. Перед его взором возник Джон. От этого видения принц чуть не растерял свои способности, но надо было сдержаться и продолжить эксперимент, а он не выдержал и расслабился. Поэтому слуга его видел лишь мгновение, но все же увидел. Гасан наслаждался своими достижениями в продвижении науки, Анри был горд за свое обучение, а Шерлок просто ликовал от того, что смог. Теперь он знал, что Джон жив и здоров, он где-то здесь, почти рядом. В комнату Джона вошел слуга и попросил его пройти к бею. Ватсон уже немного привыкал к языку арабов, поэтому понял этого раба. Бей сидел на своем месте с кальяном в руках. Дым и аромат наполнили почти всю комнату. Джон уже привык здесь ко всему. С ним нормально обращались, мальчики любили его. Бей посмотрел на Ватсона и произнес: - Мы едем в поездку с мальчиками завтра. Ты едешь с нами. Корабль отчаливает утром. Собери свои вещи и будь готов, - бей махнул рукой, чтобы тот ушел. Джон вышел из комнаты и задумался: "Как надолго они уезжают? Куда? А как же Шерлок? Я что, больше не увижу его? У меня и так уже видения от грусти по нему?" Подойдя к комнате мальчиков, он постучал, охрана открыла дверь. Ватсон решил все узнать у них, так как бей бы разгневался от его вопросов. - Мустафа, ты в курсе, что завтра мы уходим в плавание на корабле? - Да, Халим, - улыбался мальчик, - и ты едешь с нами. Это так хорошо, правда? - Да, - задумчиво произнес Джон, - хорошо. А ты не знаешь, насколько мы уезжаем из дома? - Пытался выведать Ватсон. - Мне надо знать, сколько вещей и книг брать с собой. - Отец не сказал, а спрашивать я не решусь, - ответил Мустафа. - Да, конечно, - Джон был разочарован этой новостью, но подавать виду ему нельзя. Он развернулся и сказал: - Не забудьте взять свои тетради. На что те радостно показали свои вещи, лежащие аккуратной стопкой на полу, на ковре. "Ничего, я все равно вернусь сюда и буду продолжать искать Шерлока. Я никогда не оставлю тебя, слышишь, Шерлок!" - он буквально прокричал в своих мыслях это. На другом конце города Холмс пытался повторить свой эксперимент неожиданного "появления", но у него не получалось. И вдруг он услышал некий возглас, как будто Джон с ним говорит. Ему явно послышался его голос. Он говорил:"Шерлок!" Принц поделился услышанным с Гасаном, на что тот ответил, что это возможно такой же дополнительный эффект от опыта, возможно, что Джон и правда что-то произнес. Они хотели верить в лучшее, проводя свои эксперименты. Оставшийся день Шерлок посвятил усиленным тренировкам. Он старался, чтобы завтра уже встретиться со своим любимым. Под вечер Гасан решил ввести ему двойную дозу для достижения улучшенного эффекта, хотя это было опасно, но принца ничего не страшило. Он сидел спокойно с перевязанной рукой, отходил от введения препарата, у него слегка кружилась голова и сильно стучало сердце. Но все это ничто по сравнению с тем, что он увидел. Шерлок просто сидел в кресле, думал о Джоне, и тут перед ним ясно всплыл его образ. Он в какой-то комнате собирает вещи. "Куда он едет? Что происходит?" - Принц сорвался с места и "оказался" прямо рядом с Джоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.