ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кути,очнись!-в ухо будущей убийцы прорвались слова её подруги. - Эрика,бл*ть,не кричи!-ответила та. - Прости...меня попросили передать тебе кое-что... - М? - Тебя ожидает в парке Майк. - Слушай,Эрика,а раньше нельзя было сказать?!       Кутисаке схватила свою сумочку и понеслась к своему первому любимому человеку,которого она искренне любила.Она заметила силуэт возле дерева и улыбнулась.Она выкрикнула его имя.Пока тот не поворачивался,но сказал: - Кути...-парень медленно повернулся к ней,а в его руках были окровавленные большие хирургические ножницы. - М...м...Майк?-голос девушки немного дрожал от испуга и страха. - Спокойней Кути,я обещаю,будет не очень больно...       Девушка начала отходить назад,но парень не собирался отпускать её и сдаваться и поскольку сработала его реакция,он схватил её. - Кути,ты очень красивая...-прозвучал мило и тихо его голос.-Так будь ужасной!-парень схватил её посильнее и не отпускал,начиная резать рот бедной девушки. - Нет...прошу...хватит.-кровь смешалась со слезами.       Маньяк приставил ножницы,готовясь нанести последний удар,но когда он занес лезвие,Кутисаке успела схватить их и развернув оружие вколола их в грудь парня,попав в сердце,из-за чего тот упал на холодный асфальт.В глазах Кути промелькнули страх и отчаяние.Она пошла обратно к Эрике,поскольку дома не было никого,кроме неё.Отец девочки,как всегда работал по ночам.Подойдя к дому подруги,она постучала в дверь и ждала ответа.Ей вскоре открыли: -Кути?!Что ты сделала с собой?!-подруга была испугана,из-за чего она схватила свой телефон и начала набирать номер полиции. - Эрика,помоги!-жалостный голос Кутисаке. - Отойди!-от испуга,Эрика вырубила свою подружку битой.       Вскоре Кути очнулась в белой комнате.Она была в смирительной рубашке.Она поняла,что её посадили в псих-больницу.Вдруг дверь в комнату отворилась и к ней зашли люди в белых халатах-доктора. - Вот и она... - Отойдите,прошу! - Молчи!-один из врачей оскалился. - Что я такого сделала?!-на её глазах наворачивались слезы. - Ты убила молодого человека и разрезала себе рот...этого мало?!-заявил главный врач. - Я не делала этого!Я могу все объяснить! - Просто будь тише и всё будет хорошо... - Нет,не надо,прошу!       Убийца разорвала смирительную рубашку и понеслась прочь из "тюрьмы".Она увидела на тумбочке те самые ножницы.Они блистали в свете лампы.Вдруг её разум потемнел и она решила использовать столь прекрасную вещь...

***

      Спустя несколько недель,убийца находилась далеко от Японии.Была ночь.Убийца увидела ребенка,который возвращался с магазина.Она подошла к нему. - Привет малыш...скажи,я красивая? - Конечно. - А сейчас?-девушка сняла повязку и был виден разрезанный рот. Ребенок начал в ужасе и страхе убегать от неё. - Ну что ж...-убийца решила,кто станет её скотобойней. POV Кутисаке Ну что ж,теперь я убийца и довольна молодая....всего лишь семнадцать лет,а жизнь поломана,как битое стекло..В интернете сказано,что я дух...ошибаются...люди такие глупы.Ну что ж,завтра начнется новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.