ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь.Темный город,наполненный темнотой окружал парнишку в толстовке,который прятался в капюшоне.Он шел по улице,опустив свою голову,а черные волосы закрывали лицо.Он улыбался и тихо дышал.Он проходил под фонарями,которые на время разгоняли тьму от него. POV Джефф Что то тихо и пусто,разбежались твари...Вот и зря,завтра я им устрою,но есть и плюс-я могу прогуляться.Сегодня как то без приключений и убийств обойдусь...жаль Конец POV Джефф Вдруг один из фонарей впереди его отключился,а во тьме появился неизвестный в шарфе.Он взглянул на Джеффри своими глазами.Они сверкали,как два изумруда.Тут Джефф начал убегать.Тот рванул за ним и начал преследовать его.Вудс подбежал к зданию,на котором стройка,но работников не было,поскольку ночь царила на дворе.Недо-джокер начал прыгать по лестнице,которая была не укреплена и половину ступенек обвалились,но тот не отступал.Крыша.Джеффри встал и уже хотел спрыгнуть,но его схватил его братик и повалил на фундамент крыши и начал держать за горло,не сжимая его. -Ты меня поймал...убивай...нож мне в спину!Не забудь Вечную позвать посмеяться...нет,лучше разорви меня к чертям!-кричал тот. Старший уже держал нож и смотрел на младшего,но он отпустил лезвие и обнял брата.Младший Вудс был в непонимании. -Я...я...не могу убить тебя...я не хочу терять ещё одного члена семьи...я знаю,ты не специально...-прошептал тот. На глазах Джеффри навернулись слезы и он обнял брата в ответ.Его две слезы упали на шарф Льюиса. -Я знаю,что ты хочешь сказать...я простил тебя...не плачь...-тот вытер его слезы и прижал к себе,но тут перемирие прервала полицейская сирена.На здание поднялись копы.Братья спрыгнули резко,прокатившись на трубе.Они рванули в парк.Началась погоня.Тут пролетела пуля.Она летела прямо в Лью,но Джеффри резко отбил ножом пулю,из-за чего лезвие посыпалось стеклом.Тут Льюис достал пистолет и начал стрелять по людям и началась перестрелка.Джеффри наваливался и метал ножи.Тут к убийце успели подойти и ударили током,из-за чего улыбающейся потерял сознание и упал на холодный асфальт.Увидев это,Льюис навалился на того,кто это сделал и проткнул ему сердце ножом.Он был зол.Тот следил,чтобы его брата не утащили и стоял,обороняя его. POV Лью Твари,ненавижу...Они похожу убили его,но не поздно с выводами...уверен,он жив.Я не хочу потерять брата.Так,идите сюда,я готов,нападайте.Что,не можете?!Ха,так я думал! Конец POV Лью Лью перебил всех полицейских.Он взял брата на руки и притронулся к его сердцу.Оно слабо билось,но он знал,что Джеффа не так уж и легко сломить.Он пошел по городу,скрываясь и несся младшего домой. *** По городу шла наша Кутисаке.Она глядела по сторонам,видя флору и ни одной души,что и расстраивало её.Вдруг она увидела парнишку,несущего кого то на руках.Она подбежала и хотела напасть,но тот отпрыгнул. -Ой,прости... -Да ничего...стоп,что с вашим ртом?-Льюис был удивлен. -Ой,повязка...-она надела её обратно и глянула на него. -Вы тоже убийца?Родственная душа.-тот слабо улыбнулся. -Ага....а что с ним?-та посмотрела на младшего Вудса. -С ним?Под перестрелку попали...В общем-Я Лью,а это мой брат... -Приятно,я Кутисаке,можно просто Кути...Слушайте,раз он без сознания,может я подлечу его? -Я не против...кстати,идем за мной и называй меня на ты,я не привык на"вы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.