ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Идем...-Льюис шел впереди своей спутницы.На его спине все еще был Джеффри,который находился вне сознания.Ветки хрустели под ногами убийц,а листья падали на них.Как только они все-таки добрались до дома,они обнаружили,что в доме никого нет. -Надеюсь хоть с ними все в порядке...-промямлила Кутисаке,но Льюис ее не слышал,поскольку пытался привести своего брата в сознание. -Черт... -Так ты ему не поможешь...выйди пожалуйста...я сделаю все что могу...       Лью было хотел возразить,но по взгляду Кутисаке стала видно,что убивать Джеффри девушка не собирается.Он все-таки вышел.Лью не знал сколько времени он провел за дверью час?Два?Но через это время Девушка позвала его в комнату. -С ним все будет хорошо... -Спасибо...-Лью присел на ковер и стал смотреть на своего спящего брата. -Лью...скажи кто были те двое...? -Ну...-Лью тяжело вздохнул и глянул в строну-та девушка...была человеком, которого я когда-то любил,а Джефф ее убил...но кто же был тем втором Джеффом?Надо у него самого спросить.... Оба замолчали и даже не смотрели друг на друга все были в своих мыслях...

*** <center> -Ваши планы по истине гениальны!-Сьюзен сидела в кресло с бокалом вина в руках. -Я как будто бы не знал.-тот развел рукой. -Ой не будьте таким занудным!Все же пошло как по маслу! -Ты точнее все сделала..? -Да!А теперь давайте выпьем! -Ну как же тебе откажешь... <center>***

*** POV Джефф Где я...почему тут так темно?...что случилось?..стоп...чьи это голоса....? Конец POV Джефф -Чёрт так бошка болит...-Джеффри приподнялся на локтях-и чт...-не успел Алан закончить предложение как на него накинулся Смертоносный. -Идиот!Знаешь, как я за тебя волновался!? -Отпусти меня змеюка. -хе-хе я что змеюка? -Да,да!А Кути ведьма!       Девушка фыркнула от такой "клички".Она стояла и смотрела на братьев,радуясь,что все хорошо. -Тогда ты воробушек! -Воробушек ? -а мне нравится-старший вудс ухмыльнулся. -Ты за кого вообще ? За эту ведьму?Или за своего любимого братика?-Воробушек сделал очень милые глазки. -Ну....даже не знаю......... -Ты что за это сьюх...-не успел джефф договорить что она еще и сьюха как ему в рожу полетела война и мир. -Baka! Но Джефф не собирался молчать. -Hündin! Но в туже секунду он понял что ему п*здец от обоих. -Встретимся через неделю!-и с этими криками Младбший Вудс начала бежать. -Прости его... -Нечего...у твоего брата еще тот характер... -Хе-хе..-лью положил локти на ее голову так как был выше нее. -Я тебе не подставка для рук -Ой какая бяка Девушка фыркнула. -Я тебе не бяка змеюка... -Бяка моя бяка... Девушка ухмыльнулась. -Идем... -Куда? -Куда куда...брата твоего искать! -А тебе зачем? -надееее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.