ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Льюис наконец очнулся,он не знал сколько времени, он пробыл без сознания. -Наконец очнулся!-из темноты вышла Сьюзен,на ее лице была ужасная улыбка.-Давай же будем веселится!-девушка повернулась к небольшому столу на колесиках. На нем лежали многие предметы такие как:ртуть,бензопила,скальпель, и бита. -Ну ну начнем-ка...с скальпеля!-девушка придвинула столик к своей жертве.Схватив свое оружие, она начала срезать кожу со лба старшего Вудса. Алая кровь капала на ее руки и текла маленькими струйками на холодный пол.Капание крови сливалось к криками Льюиса,сам же он не мог нечего сделать,так как был привязан руками к стене.Но все-же он нашел выход:вначале оттолкнув ногами маньяка ,после чего опрокинул ртуть,что мешало девушки подойти к нему. -С*ка! -Ха!-все же Смертоносному удалось выбратся.Он тут же понесся прочь.       Лью бежал по коридорам заброшенной больницы.Он взглядом искал своего брата и Кутисаке.Он услышал тихий плач.Он остановился и дернул дверь.Она была закрыта,а оттуда и раздавался звук.Со второй попытка,он выбил дверь.Во тьме кто-то тихо плакал,а во втором угле кто-то лежал.Он глянул во тьму и увидел Кути,которая тихо плакала,закрыв глаза руками. -Кути?-тот положил руку на ее плечо. -Лью?Он похоже мертв...-она глянула на старшего Вудса,заплаканными глазами.       Лью подбежал к тому лежащему,это и был его брат.Он не был в сознании,по всей толстовке были огромные следы крови и его спина была поцарапана.Он перевернул Джеффа.Он почти задыхался и не открывал глаз.Лью решил действовать быстро:он схватил своего брата и закинул на плечо и взяв за руку Кути,он рванул из пустой комнаты,в которой даже не было пола и обоев в широкий и длинный коридор,но тут они остановились и увидели перед собой два силуэта. -Стоять.-один из неизвестных вышел вперед и это оказалась Сьюзен. -Хах,что ж,неплохо...-из темноты вышла точная копия Джеффри...но его глаза...зрачки были красного цвета,почти цвета крови...-Хах,смешно видеть,когда перед тобой Лью стоит тот,кого Джефф создал сам...он создал меня из-за одиночества...а мысль материальна!-тот стукнул кедом и вышел из тьмы.-отныне,я его темная сторона и я не дам мальчику быть добрым к вам... -Что?!-произнес в уме Смертоносный,понимая,что Джефф смог мысль превратить в реальность,что и почти невозможно. -Но...Жалко,что Джеффушка без сознания,совсем скончался наверно...это хорошо для меня,если так.-тот ухмыльнулся. -Вы никуда не пойдете.-Сьюзи показала ухмылку.       Лью стоял и держал своего брата.Сзади него стояла немного испуганная Кутикосан.Старший Вудс думал,что делать,поскольку положение было ужасным.Он резко рванул куда-то,но никто из врагов не побежал за ними.Тот начал искать выход.Он увидел открытое,выбитое окно.Его глаза аж засияли от радости и он побежал туда с Кути и с Джеффом,который так и был вне сознания.Он со скоростью молнии вылетел в окно и сразу за ним прыгнула Кути.Те увидели рассвет,который был так красив...небо было размыто красками,а свет так и начинал покрывать землю.Те увидели тот самый лес.Они увидели макушки деревьев и вошли во тьму местности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.