ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.Новое начало

Настройки текста
Примечания:
*** Как всегда слегка поднятые уголки губ, черные, как смоль волосы, а глаза, словно кто-то неудачно смешал голубую и серую краску. Вышло что-то ужасно бледное, но почему-то эта бледность манила… Каблуки ее туфлей эхом отражались от стен дома.По пути в свою комнату, она стягивала ненужный нежно коричневый плащ, который сейчас только раздражал. Для всех: для друзей, для недругов, дядя человека, которого она любит, и даже для его несносного брата, которого хотелось придушить, для всех она милая и ужасно глупая девушка… Но в ее душе творился настоящий ад: ревность, зависть, похоть… Это было ее истинное лицо, пока на людях она невинная девушка. Сама же она занимается онанизмом, накупая множество сексуальных игрушек.Именно сейчас она и шла к ним, а у нее их было ой как много.Накупила она их такую кучу, ибо не смогла узнать точный размер своего любимого.И вот она-дверь.Кутико зашла в нее так быстро, как могла.Вся одежда была снята… Время мира наслаждения… *** — Как же бесит этот город! -с раздраженным криком кричал мужчина, курящий словно паровоз.Его глаза, как два куска льда, имелась легкая щетина на подбородке и непослушные длинные волосы, которые он всегда заплетал в небольшой хвост мышиного цвета.Он продолжал курить, что-то бубня себе под нос, также раздраженно. -Зачем я вообще пошел на эту работу…смотреть на блядские трупы, вести дела этих маньяков, которых невозможно поймать?! Он также и продолжал свою тираду, если бы не услышал слегка ломаное, томное пение.На часах уже было давно за полночь.Конечно это могло быть пение подпившего человека, но детектива что-то потянуло именно туда… -«Пусть стынет в чашке чай что я держу в руке.Ах не уже ли мне придется пить его одной?»-в самом темном углу сидела девушка.Ее волосы были полностью белыми, словно у альбиноса, но сама кожа была слегка загорелой, два глаза- зеленые, с желтизной, словно кошачьи.Она сидела на асфальте, ее колени были разбиты в кровь, а из ран продолжала течь алая жидкость.Она подняла свои глаза на мужчину: -Мое имя Сьюзен.-Из под платья, она легко достала небольшой пистолет.Прогремел выстрел… *** Мягкая и элегантная походка, туфли, начищенные до блеска, элитные украшения — все это дополняла кровь и человеческие останки на полу, являясь костями и внутренними жизненадобными органами. Кожа была небольшим экспонатом, которая была разглажена возле швейной машинки. У кого-то будет новый наряд. Он будет не из кожи буйвола или какой-то коровы… тканью послужит человеческая плоть. Ногти послужат новому украшению, которое будет на левом запястье, а разноцветными глазами, в которых еще остался белок, можно будет украсить будущее платье. Из волос можно будет собрать приличный парик, который будет настолько реалистичен, что каждая молодая дама захочет прикоснуться к такому, еще долго не выпуская локоны из-под пальцев. Клыки или резцы пригодились для необыкновенного ожерелья. Оно бы выглядело дико, но это того стоит. Не вся кровь была для мытья пола. Также она годилась для лака, который бы прекрасно виднелся на ногтях, недавно получившие уход от маникюра. Кости… они бы послужили заменой шпилек, чтобы волосы были в чистоте и уходе. Из черепной коробки можно соорудить маску, которое будет прикрывать лицо от взглядов и недопонимания. Из спинного мозга получилась бы превосходная трость. Если союзник найдет поражение, всегда будут запасные органы, чтобы заменить старые. Человек — это целый и самый лучший, также незаменимый материал. Даже это умнейшее существо может послужить едой. Чем угодно, лишь дайте время подумать… Но кто бы начал рассуждение, в чем может пригодиться человек? Он может быть и в живом состоянии хорошим артефактом: приманка, прислуга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.