ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.Черные крылья

Настройки текста
Ночной мегаполис, все светится и прямо кричит о том, что ночь — это не время для сна! Из-за ярких огней домов почти невозможно было заметить ярких звезд, которые дарили свой далекий свет для этого грязного, грешнего мира… Легкий дождь барабанил по окнам некоторых районов, не смотря на то, что лишь недавно обещали солнечность, но никак не осадки.Но парню, сидевшему на крыше, несказанно повезло: именно этот район стихия обошла стороной, что для него было ничуть не хорошо. -И зачем ты наблюдаешь?       Паренек почувствовал, как сзади на его плечи спустились чужие руки, а к шее прижалась чья-та голова, обжигающая шею горячим и, возможно возбужденым дыханием.От последней мысли в его желудке появились рвотные позывы. -Доброй ночи, Сьюзен.        Тень быстро убрал руки этой глупой девицы со своих плеч и глянул на нее взглядом, ясно говорившим, что если такое повториться, она останется без свой милой головы.Недо-Джефф сам не знал, почему до сих пор терпит эту ненормальную и вульгарную личность. -Ох, какой ты злой сегодня. — Голос, как всегда мягким и тягучий, словно мед.-Очередная девушка тебе не дала? -Ха-ха, очень смешно.-наигранный смех слетел с его уст. -Если не девушка, значит опять не смог поговорить с этим идиотом и… Льюисом.-девушка начала накручивать локон своего белого, словно сахар, парика, она часто говорила именно его полное имя. -Тут… ты уже ближе к правде. -Кстати, что с той девочкой…как ее там зовут… -Кутисаке-Онна? -черновлосый не дал ей закончить. Он уже давно заметил то, что  белобрысая давно положила на неё глаз и конечно решил, что сможет найти с этого довольно неплохую выгоду.-Знаешь, а вы с ней похожи, прямо как сестры-близнецы, не то что внешностью, а вот характером чертовски, обоих погубила любовь. -Да какая к черту любовь?! -девушка не дала закончить ему мысль.-Любовь- ужасное явление, прямо тошнит. -Поэтому ты так часто со мной заигрываешь? -на его губах была ухмылка, юноша ожидал, что именно это и произойдет. -Ну что за манеры у вас! -бывшая медсестра взмахнула своими волосами и опять подошла к нему.Ее зеленые, словно кошачьи глаза, оказались слишком близко к нему, а ее губы еще ближе. Она смогла его поцеловать.У обоих не было не ошарашеных лиц,  ничего. Губы обоих были холодными, словно лед. Это было всего пара секунд, но Сьюзен запомнит их на всю свою жизнь.После этого последовал резкий удар, из-за которого девушка улетела далеко от него, а парик слетел с ее головы, открывая короткие волосы цвета соломы. -Тенюша, и что это было? -быстро взяв парик, она подошла к нему, а тот в свою очередь лишь отвернулся от этой ненормальной. -Уходи, ты вроде сделала все, что хотела.                      ***  Парень в белой толстовке дальше стоял на крыше, его помошница, также  «головная боль» ушла пять минут назад, не забыв прихватить свой парик и попыталась еще пару раз пристать к нему.«Она будет всегда его бесить», от таких мыслей, паренек заулыбался, пытаясь махать недавно открытыми черными крыльями.Если бы он мог просто взлететь и не о чем не думать… но мир решил сыграть с ним злую шутку. Одно крыло было разодрано во многих местах до костей.Тут стихия все же решила навестить его: дождь пошел и на его крыше, оставляя капли в воронных крыльях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.