ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мастер.

Настройки текста
- Что ты стоишь? Действуй, задрот! - начала командовать Такаги. - Патроны кончились, к тому же... с двух километров... - Значит ты бесполезный, да? Ей! А ты кто такой!? Сая и Кото сидели внутри большого здания, их внимание привернул парень, лет двадцати, он сидел в снайперской позе, уверенно держа Barret М82. Алиса и Марикава сидели где-то дальше. - Не мешай... - Что значит не мешай!? Отвечай, кто ты? - Дай мне спасти твоих друзей а потом поговорим... - Нет! Мы будем говорить сейчас! Парень её не слушал, лишь поправил каштановые волосы и дальше что-то записывал на листке бумаги. Комуро и Саэко были внутри склада, в двух километрах от остальных, на улице стояли восемь бандитов, один из них приставил к голове Рей пистолет. - Выходите! Или я сделаю большую дырку в её голове! У вас десять секунд! На крыше парень продолжал целиться в маленькие точки, к которым было 2000 метров, не меньше. - Это бессмысленно, на таком расстоянии Barret не смо... Выстрел, выстрел, выстрел, и еще пять выстрелов. Восемь пуль летели к своим целям. - Ну все ребята, попрощайтесь со своей подругой! Палец бандита начал сжимать спусковой крючок, Рей закрыла глаза, оставались считанные мгновения. Бандит упал, а за ним по очереди упали другие бандиты. Все с простреленными головами. - Сможет пацан, еще как сможет. - Ей ты куда!? - А вам какое дело? Помог и хватит с вас. Сая запомнила зеленые глаза, а неизвестный снайпер спрыгнул с третьего этажа, подошел к своему мотоциклу и быстро поехал в сторону города. - Что это... было? - спросила Рей. - Рей! Ты цела!? - Комуро выбежал из укрытия и увидел восемь трупов. - Это Хирано-кун? - Саэко посмотрела на тела бандитов. - Нет, это какой-то парень. - Какой еще парень, Сая? - Не знаю и не хочу знать, Рей, ты в порядке? - Да, со мной все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.