ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соревнование.

Настройки текста
Рика Минами отстреливала самых близких к аэропорту трупов. - Расстояние 500, направление 2 часа, ликвидирован. Отличная стрельба. Вдруг пять трупов окончательно умерли от точных снайперских выстрелов. - Что за?! Еще три упали после тихих хлопков. - Это кто такой точный? - удивилась женщина. Хлопки не прекращались, снайперша приняла это за вызов. - Ну держись, наглец... Патроны сыпались как ненормальные. Количество общих выстрелов перевалило за сотню, две сотни... - А он неплохо держится. Труп на расстоянии в полтора километра опять упал. Скорее всего это было издевательством. - Слушай ты! Не думай что самый крутой, это плохо кончиться. В ответ на фразу Минами последовали только выстрелы, попытка вывести снайпера из себя ничего не дала, пришлось положиться на свое мастерство. Силы были примерно равными, наверно так бы и закончилось ничьей. - Расстояние 2700, азимут 43, внимательно следите за трупом - сказал бодрый, молодой мужской голос. Потом опять прокатился хлопок, а через полторы секунды мертвец упал с дыркой в голове. Снайпер раскрыл свою позицию и начал собираться, Рика довольно смотрела на противника. - А он хороший стрелок, но слишком самоуверенный. - Мне кажется что массаж груди ты бы ему проспорила, ха-ха. - Возможно... - женщина подняла рацию - Слушай, а у кого ты учился стрелять? - У Карлоса Нормана, а что? Один из лучших снайперов мира учил этого парня стрелять. Бывают же совпадения... - Но он же умер в девяносто девятом! - Я учился стрелять с винтовки от девяти лет. Последняя фраза шокировала даже Рику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.