ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Упрямство.

Настройки текста
- Быстрее! Откуда "они" берутся? - Такаши разбил голову очередному мертвецу. - Перезарядка. - Кото вытащил пустой магазин и вставил новый. - А-а-а! - Рэй проткнула голову очередного нахала штыком автомата. - Сюда! Тут чисто. - Саэко убила последнего стоящего на пути упыря. - Помогите! Помогите! - сзади кричала девушка, её укусили, мертвецы приблизились к ней, готовясь поживиться. - Чёрт! Может избавить её от мучений? Но с такого расстояния... Кото, сделай это. - Э... - парень посмотрел на девушку, у него был выбор. Избавить от мучений или уйти. - Ты не обязан, решай быстро. Или мы уходим. - Я... я это сделаю... - прицел навелся на кричащую девушку. Стрелять или нет? Вот в чем вопрос. - Кото! Уходим! Звук хлопка раскатился по округе... Они продвигались к своей цели, до дома Миямото оставалось каких-то полкилометра. В это время в супермаркете обстановка , Акира на улице бегал от машины к машине и сливал бензин. "Они" ходили за парнем, стараясь догнать, но используя петарды тот умело избегал прямых контактов. Самые ближние получали крепкий удар топориком по голове. - Да... нужно возвращаться, в сумме 40 литров... значит на 300-400 километров езды хватить должно. - Ей девочка, опусти пистолет... - Не подходи! Я выстрелю! - Не нужно ни в кого стрелять, можно уходить. - Эй! Вы куда собрались!? - Тебе какое дело? Хочешь помешать? Попробуй. Винтовка была наведена на мужчина моментально. - Стреляй. Выстрел, в сантиметрах от мужчины заставил его отойти назад. - Ты что псих? - Не нужно сомневаться в моих словах, это вам мой подарок на прощание. - муляж гранаты полетел в сторону троицы, те с криками убежали в противоположную сторону, а Такаяма спустился вниз к машине. - Ехать? - Да, быстрее. Вы знаете куда нужно двигаться? - Я знаю - сказала Сая. Джип выехал на дорогу, взрывы петард приманили к маркету огромную толпу "этих", сбив несколько, Марикава поехала в сторону дома Рэй. - Готова? - Да... - девушка постучала в двери, никого. Потом еще раз, теперь громче. - Посмотрите в окна, может что-то увидите. Все щели были плотно закрыты шторами, ничего увидеть не получилось. Миямото постучала еще раз. - Мам! Открой! Это я, Рэй! Внутри что-то перекинулось, через десять секунд замок щелкнул и двери открылись. - Мама! - Рэй! О... Комуро тоже тут? - Чёрт... у нас проблемы. "Они" услышали шум и начали подходить к дому. - Через сколько часов встреча с Саей и Такаямой? - Через шесть минут двадцать секунд. Потом нужно ждать до часа, если не появляться придется уходить. - механические часы Кото чётко указывали время, с точностью до секунды. - Может лучше зайти внутрь? Хотя можно и перебить, их штук двадцать, не больше. - Саэко коснулась рукоятки катаны. - Не нужно, лучше зайдем в дом, мам, ты не против? - Нет конечно, заходите быстрее, у вас есть план? - Эм... ну... - Ясно, у вас ничего нет, хорошо что вы хотя бы живы. "Хамви" был почти у цели, Такаяма стоял на месте стрелка, приготовив SR-25, вокруг были одни мертвецы. Такаги продолжала говорить куда ехать. - Налево через квартал, потом прямо три квартала... Машина резко остановилась, впереди была стена из разбитых авто. Парень выскочил наружу и начал накручивать трос. - Что вы делаете? - Использую возможности машины. Это же мощная лебедка, можно сдвинуть несколько тон груза. Прикрепив крюк к металлолому, носившему когда название "Хонда" он жестом сказал дать задний ход. Трос натянулся, потом начал накручиваться, потянув за собой обломки и освободив путь. - Поехали дальше, у нас мало времени. В дом Миямото начали стучаться упыри. - Отстрелять их? - Из дома звуки не будут так сильно распространяться, а вот "они" делают намного больше грохота стуча в двери. - Как к ним подобраться? Не открывать же двери? Шум от работы двигателя дал знать что рядом двигается машина. - Они? - сказал Комуро. - Наверно... нужно посмотреть... Да! Это они! Я сейчас. - Рэй забежала в комнату, поднимаясь на чердак. "Хамви" занесло на повороте, Акира осматривался вокруг. Никого нет. Где же остальные? - Мы здесь! - Вижу! Сейчас что-то придумаем. Не шумите! - У тебя остались гранаты? Кинь одну, две, "они" отойдут и Комуро сможет выйти. - Съешьте. Последняя граната полетела под автомобиль, стоящий в метрах сорока справа от дома, взрыв отвлек часть упырей, но потом они вернулись обратно. - Так... тогда давайте сделаем так... - М84 полетела в толпу, появилась вспышка и оглушающий звук. - Чёрт... а предупредить? - Мало... ну раз мало... Ей! Твари! Ко мне! - Акира выпрыгнул из автомобиля и начал стрелять в толпу с винтовки. - Что он делает? Совсем сдурел?! - крикнул Такаши. - Успокойся, лучше сидеть тихо, чтобы они клюнули. - Саэко была права, это наилучший способ - на живца. - Ну! Ко мне! Быстрее! Что стоите? "Они" действительно обернулись к Такаяме и начали преследовать парня. Тот достал М18 и закинул на перекинутый автобус, шипение тоже приманивало мертвецов. - Выходим, только максимально тихо. - Бусудзима-сэнпай открыла дверь, они начали выходить по одному. - Хм... интересно получается... на тварь. - последний патрон вылетел из винтовки, пробив упырю голову. - У меня еще есть, жрите. - 20-зарядный Five-Seven продырявил ближайшим головы. - Акира! Что теперь? - Не знаю... наверно останусь тут, посижу. Идите отсюда подальше. - Нет, мы тебе поможем, не сдавайся. - Ага, не волнуйтесь, я никуда не уйду. Ха-ха. - руки "этих" окружили автобус, стараясь достать парня. - Как будем его спасать? - Рэй посмотрела на кучу трупов. - Количество "этих" только растет, своим рычанием они зовут сюда еще больше своих "друзей", так что если не поубивать всех, которые стоят тут сейчас же... то ему конец. - Сая оценила все варианты. - Но не бросать же его, раз Такаяма решил рискнуть своей жизнью чтобы спасти наши, то не должны мы сделать так же? - Марикава-сэнсэй, но у нас нет возможности это сделать... На горизонте появились вертолеты. - Я Скорпио-2, сканирую местность. Тут есть теплокровные! Повторяю! Тут есть выжившие! - Это Скорпио-1, вас понял, высылаем к вам транспортный вертолет, ожидайте прибытия, защищая гражданских. - Это Самооборона? - Да. Это их вертолеты Kawasaki OH-1 Ninja. Если они захотят нас забрать то скоро тут появляться транспортные Kawasaki BK 117... Вертолеты начали кружить вокруг, ожидая подкрепление, количество "этих" увеличивалось, по этому ОН-1 снизились и начали обстреливать мертвецов, выпуская в дальние толпы ракеты. Так прошло семь минут, вскоре появились ВК 117 и пошли на снижение. - Быстрее! Залезайте внутрь! - Рика? Рика! - Сидзука! - Эм... - хором сказали все. - Это моя подруга Рика Минами, я вам о ней говорила... вот твоя машинка... - Залезайте! Нужно уходить. Вертолет начал подниматься. - Стойте! А как же? - Не волнуйтесь, мы его забираем. Кого я вижу! Старший сержант Такаяма. - Ага, Рика, я тоже рад тебя видеть. Слушай когда находишься в таком положении то принимаешь странные решения. Например бросаешь курить... - Упрямый осел, извиняться будешь? - Нет. Лучше меня сожрут, чем я буду извиняться. Родился упрямым, упрямым и умру. - Эх... чёрт с тобой! Держи. Парень ловко схватил трос и начал подниматься вверх. Вертолеты улетели, дав контрольный залп из ракет по "этим". Через пять часов все они находились в лагере выживших, созданном Самообороной. Там находилась и мать Комуро и отец Рэй. - Такаши. А мы сможем... привыкнуть? - Сможем... если мы смогли привыкнуть к такому, то к этому мы тоже привыкнем. - Комуро обнял Рэй. Начиналась новая жизнь, всем пришлось адаптироваться к новым правилам этого нового, сурового мира. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.