ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Морской котик.

Настройки текста
- Ребята... она не едет... - джип начал уменьшать скорость. - Бензин кончился, наверно, или что-то сломалось. - А тормоза должны перестать работать? - Что!? "Хамви" начал набирать скорость, спускаясь с горы, по неизвестной причине тормоза отказали. - Ручник! - крикнула Такаги. Задние колеса заблокировало и машина начала медленно уменьшать скорость, окончательно она остановилась под дверьми супермаркета. - А... чёрт... приехали. Все входы были забаррикадированы, вокруг ходили мертвецы, некоторые обратили внимание на шум и приближались к автомобилю. - Внутрь! Быстрее! Войти было не сложно, баррикады были созданы для защиты от "них", а не от людей. - Нужно спрятать оружие... - Да, это будет лучшим выходом. Спешно спрятав стволы группа осмотрелась. Полки были передвинуты, создавая стены, защищающие внутреннюю часть здания, везде валялись вещи, которые скорее всего упали во время переноса полок. - Ей! Вы кто такие!? - крикнул мужчина сверху. - О... женщина... - Так! Давайте без рук, мы не хотим драться. - Хи-хи, ну ладно, пока что без рук... Располагайтесь как дома! - с сарказмом сказал мужчина. - На помощь можете не ждать, копы свалили еще два дня назад, забрали с собой всех кто хотел пойти и ушли куда-то. Обстановка только накалялась, мужчины постоянно смотрели в сторону Сидзуки-сэнсэй, явно не просто так, затевая что-то плохое. - Может стоит достать оружие? - спросил Кото. - Еще нет. Нужно ждать, по крайней мере пока не вернется Такаяма. - Кто говорил что он вообще вернется? - Такаги была частично права. - Давайте думать о хорошем... - Братик... Сидзука-сама... - Чёрт! Марикава присела на кровать, к ней подошли три мужчины и начали приставать. - Ей, крошка, там на улице таких уже не найти... может поиграем? - Мы же сказали тебе отвалить. - Слушай, шкет! Давай ты не будешь дергаться, а я не буду никого убивать! - мужчина достал нож. - Привет всем... вижу у вас тут напряженная обстановка? - группы обернулись в сторону входа, перед ними стоял парень, лет двадцати трех. Это был Акира. - Ты еще кто такой? - А тебе не все равно? О... какая удобная кроватка. Я тут прилечь захотел... - Такаяма бросил сумку Хиране и подмигнул. - Ты что совсем охренел!? Я тебе как! Реакция была мгновенной, Акира выхватил нож у нападающего, зашел в спину и сделал захват. - Сегодня такой хороший день. У нас прекрасное настроение. Давайте обойдемся без насилия... - Да пошел ты... - Ребята, в противном случае все будет так... первому я перережу горло, во второго кину нож - парень метнул оружие, и лезвие ножа влетело в стенку, немного выше головы второго обидчика. - И-и-и... - Ну а тебя можно пристрелить... для разнообразия. - в руке появился пистолет. - Отпусти... пожалуйста... - Живите пока. - Акира оттолкнул мужчину подальше от друзей. - Зачем сразу светить пушку? - сделала замечание Сая. - Это? Был бы это пистолет... - взяв листок бумаги он поджег его. - Обычная зажигалка. - Чёрт... я уже и сам поверил что ты их поубивать хочешь. - Ну что вы... я же не садист - улыбнулся парень. - Откуда ты это откопал? Тут консервы, вода, спички, зажигалки, петарды, батарейки... стоп... батарейки?! - Ну да... они же работают. - А "ЭМИ"? - спросили все, Сая почесала голову. - Что "ЭМИ"? "ЭМИ" действует только на коммуникации. В сумке есть фонари и какие-то разобранные схемы. Я думаю это пригодиться. - Когда ты успел? - Вы ехали на машине, а я быстрым маршем решил заодно поднимать все что попало. - Гениально... - Да бросьте Такаги, вы умная девушка, но все совершают глупости. - Я гений! Я должна была это вспомнить! Комуро оттащил Акиру и прошептал. - Она... ну... слишком самокритичная, хочет во всем в чем только можно быть первой. - А... ясно... буду знать. Группа собралась на втором этаже и начала решать дальнейший план действий. - С этими ребятами все плохо - начал Такаши - они рано или поздно что-то натворят. Может уйти отсюда? - Это логично. Но дурак, куда мы уйдем? - Эм... - Бензина в джипе нет, на мотоцикл мы все не влезем. Вокруг полно "этих" и вообще у нас плохо со всем. Боезапас, еда, вода, медикаменты... - Сая-тян, может вам это пригодиться? - Алиса принесла карту. - Для тебя я Сая-сама! Не меньше, ты поняла, кстати, неплохая работа. - Да, молодец, малышка - сказал Кото. - Карта этого района? - начала говорить Рэй - в двадцати минутах отсюда мой дом... - Может стоит пойти туда? - Комуро, даже если так. Куда мы пойдем потом? Мне все равно, но имея такие запасы мы долго не протянем... - Полиция и Самооборона наверняка нам поможет - сказала Миямото. - Да... но до того как подойдет подмога нам еще нужно продержаться. А это может затянуться неизвестно на сколько. - Ладно парни, вы решайте, а мы пока отойдем. Девушки вышли из комнаты, а Акира жестом сказал Хирано и Комуро приблизиться. - Дела плохи... я пойду за тобой Такаши. Но уверен ли ты что можно рассчитывать на полицию и Самооборону? Эти парни сейчас точно заняты чем-то более важным. Да и вообще для них будет только лучше если нас не будет. - Да. Я согласен с Такаямой, если мы останемся тут, то точно настанет время когда либо мы их, либо они нас. Да и "эти" сходятся, лучше уйти отсюда. - Хм... но у нас есть ребенок. Да и Марикава-сэнсэй... - Они замедляют группу, делая слабее, но в то же время делают её сильнее. - В смысле? Что ты имеешь ввиду, Кото? - Марикава-сэнсэй - медсестра, а Алиса... ну... вы понимаете? - Ребенок делает нас слабыми и сильными одновременно... - Да, именно. Наша цель - найти родителей Рэй и Такаши. - Это лишь цель Рэй и моя цель. Вы не обязаны... - Обязаны. Если мы не будем обязанными то какой смысл называть нас людьми? - сказал Акира. - У меня есть вариант... у нашего "Хамви" нет бензина. - в голове у Комуро появилась идея - а вокруг полно машин с залитым в бак... - ...топливом... - Бинго! Можно сливать любое топливо, его двигатель жрет все что попало, вот только вопрос... Кто? Тишина наполнила комнату. На дворе полно "этих", они хорошо слышат и плохо видят. - Такаяма. Ты же не простой снайпер? - Эм... вы хотите узнать подробности из моей жизни? - Да. - Хорошо... я был в морских котиках ВС США. - ЧТО!? Ты был в морских котиках!? Ты.... ты... расскажи мне все что ты знаешь о них! Пожалуйста! - Тише, тише... я там проработал только три месяца. Потом пришлось уйти. - Но подготовку ты прошел, значит ты универсальный солдат. - Я бы так не говорил... я знаю некоторые штучки из рукопашного боя, как никак стреляю из винтовки... - Как никак? Шутишь? Может еще скажешь что ты не отличный снайпер? - Я знал людей и получше. Скажем так. Я аматор. - Ама-тор? А что тогда... - Я вам не мешаю? - спросил Такаши. - Ой... прости... продолжай. Комуро позвал всех и огласил план. - Все просто. Часть идет к дому Рэй, а часть сливает бензин с машин и приезжает туда. - И кто с кем пойдет? - спросил Кото. - Рэй, логично что туда пойдешь ты. Кто-то еще желает? - Я пойду. - сказала Саэко. - Почему бы и нет... мой ствол хочет стрелять. - сказал Кото. - Эм... тогда остальные остаются здесь. Такаяма и Такаги. Мы на вас рассчитываем, защитите Сидзуку-сэнсэй и Алису. - Не беспокойся. Морской котик и гений. Чем не команда? - Это плохо кончиться... очень плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.