ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
-Ой,как-же я волнуюсь! Это первое сентября! 9 класс! Экзамены! За что?! -Воу,воу,воу... Успокойся! К тому-же экзамены будут не скоро! Нууу,а за это время у нас с тобой есть время наладить твою личную жизнь! -Яна! Какая жизнь?У нас год такой сложный,а ты мне предлагаешь личной жизнью заняться?Ну уж нет! -Ну как знаешь Алин.Я тебе предложила?Предложила! А действовать будешь ты!ОООО!!! Какие лююди! Привет Шестых,Свиридов,Аленка,Сонька! Как дела? Где,чё лето делали? -Янка!Алинка!Привет! Я вот летом на морях была.В Анапе.Сказать там круто было.А вы куда ездили? Алёна Томилова вторая лучшая подруга Яны и Алины.Они в троем всегда ходили куда-то,смеялись,но не в этом году. Алина хотела закончить школу с дипломом,и времени на все эти дела у нее не было.А у Яны все наоборот.Ей было пофигу как и чем она закончит школу.Она была веселой,дерзкой пофигисткой. -Ну может куда нибудь рванем после линейки?-спросила Алена. -Конечно! Терять нечего!Алин ты как?ЭЙ,Алинааа!!!-она начала щелкать пальцами у Алины перед лицом,но Алина смотрела на одного пацана,которого она раньше не замечала. -Ой! А я поняла! Кто-то влюбился!Хм... Там компания стоит.Свиридов?Шестых?Шкурлетов?Ой не уж-то Тюрин?-начала тараторить Яна,после чего Алина откликнулась. -А,что?Прости,я просто задумалась. -Я даже знаю о ком.-с хитрой улыбкой на лице сказала Алена после чего ушла к Соне Ромашовой. -Алин,ни какой личной жизни говоришь? -Эй!Ты что!Я сказал что никакой,значит никакой!Или я тебя придушу! -НИ нАдА!!!Всё,всё!Не будут с этим вопросом лезть к тебе! В ТОЖЕ ВРЕМЯ У ПАЦАНОВ -Ахахах прикинь,а он потом еще..Эм,Свир,ты меня слушаешь?Или на девчонок глазеешь?-Андрей(тот которое Шестых) толкнул локтем Данилу(Свиридову) в бок. -Что?Соррь,я просто чет подумал..Ай пойдем на линейку,а то опаздываем!-Андрей пожал плечами и они пошли в общую массу... После линейки группа hooligans, предлагали и обсуждали между собой куда-бы им пойти вечером. -Да я вам говорю!!!! Лучше идти куда нибудь в клуб и отмечать!-проорала Яна -Да какой клуб? Наших маленьких друзей мамочка не отпустит!-Андрей и Яна начали почти не валяться по асфальту от смеха. -Да,очень смешно!-сказал на полном серьёзе Ваня(Спицын). -Ну,я даже не знаю как вам угодить! У меня к тому-же после завтра какой-то фестиваль или конкурс намечается!Поэтому решайте без меня!-Яна поставила руки в боки и внимательно смотрела как ее друзья решают куда пойти. Пока друзья решали куда им можно пойти Алина и Данил,куда-то отошли,или же пошли домой.Но тут потеря своей лучшей подруги заметила Яна: -ТАК! СТОП!-заорала Яна,чем перебила всех.-ГДЕ АЛИНА? -И Свира куда-то пропал! -Есть идея!Можно просто пойти в клуб и снять там комнату на..-Яна пальцем пересчитывала сколько нас пойдет.-Так 6 человек.Можно снять комнату на 6 человек и впрочем всё!А и потом Шестых подойди ко мне. -Ага,разбежался! -Я сказала ПОДОЙДИ! -Ладно,ладно. -Что хотела? -Смотри,может снять две комнаты. -Зачем? -Блин Шестых не тупи! Для Алины и Свиридова! Ты что не видишь,что между ними происходит? Я женщина,даже девушка! Мне видней! Только я предложила,а организовывать будешь ты!-Яна серьёзным взглядом посмотрела на Андрея,дав понять,что ответ "НЕТ" не принимается. -Окей,давай.Но Свира сказал,что не хочешь в этом году куда-то ходить,что-то делать.Он видетели хочет с дипломом закончить. -Она сказала тоже самое! Поэтому давай,не тяни кота за хвост ему больно! Снимай две комнаты.И это получается одна на двоих,другая на четверых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.