ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка в клубе.

Настройки текста
-Алло,здрасте!Я хочу снять две комнаты сегодня на десять вечера. -Да,хорошо.Комнаты на сколько персон? -Одна на две,другая на четыре. -Так,ага,хорошо.Комната класса V.I.P? -Да,ой щас,подождите! ЯНА!СЮДА ИДИ!-проорал Андрей.Яна быстро подбежала с видом дала понять "Че надо?".-Комнаты V.I.P снимать? -Блин как первый раз за мужем!Конечно! -Алло,вы тут еще?Ага,да на V.I.P. -Ага,хорошо.Ждем вас! Яна уже ушла у Алине,Данил увидел Алину,подошел и начал говорить.А точнее перебивать. -Алин,ты п-пойдешь в клуб?-заикнулся Данил и отодвинул Яну на задний план,от чего Яна на хмурилась. -А ты не офигел?! Ты не видишь,что я тут стою?!-возмущалась Яна и дала ему пендаль.-Совсем офигели!-Яна пошла к выходу,но ту она услышала голос и развернулась. -Таааак. Ты теперь.Чего надо? -Э!Ты че такая злая! Кароче ладно. Я вот чего зову. Мы где встречаемся?-спросил Андрей. -Не знаю как ты,но я с Алиной на мотоцикле на совоем поеду.А как там вы меня вообще не тревожит.Это всё? -Да. В восемь часов Яна хотела позвонить Алине,она разблокировала телефон,как ее перебил звонок от Алины. -Я тебе собиралась звонить,а ты меня опередила. Быстрая ты! -Ага.Я звоню-то чего.Ты за мной заедешь?Просто одной как-то не вариант. -Ой какое рвение! А как-же диплом?Неужели забыла?! Алина,так нельзя!Медаль,диплом,ты чегой-то по клубам ночью ходить собралась?! -Ой иди ты!Ну так,заедешь? -Каэшно! Жди!Минут через 40 буду. -Ага ладно. Алина хотела одеть вечерние платье в пол,но потом подумала,что она одна будет как дурочка,потому-что все придут в футболках и джинсах,а она в платье.Она открыла шкаф и начала перебирать вещи которые у нее были.Алина выкинула уже почти все на свою кровать,но ничего хорошего на глаза не попадалось.Вдруг ее взгляд остановился на вечернем черном платье,но у нее была вечеринка поэтому никаких платьев! Она выбрала нежно розовый свитер,светлые джинсы и черные кеды.Она еще долго не могла придумать себе прическу и решила просто вытянуть волосы утюжком.Когда она закончила,то в ее дверь позвонили. -Это Яна наверное.-Алина побежала открывать дверь,она была готова закричать " Янка!!" ,но была там совершенно не она. -Данил?!Ы что тут делаешь? За мной Яна заедет. -Я знаю. Просто хотел сказать тебе "Привет". -Ты нормальный,нет?В клубе нельзя было сказать? -Можно,но я не хотел говорить там. -В каком смысле?-Алина недоумевала,что от нее хочет Данил,но они забыли закрыть дверь и Алина с Данилом услышали как в подъезд кто-то зашел. -Алин,сколь можно ждать?Оу...Я вижу тебя не надо подвозить,ты сама с ним доедешь. -Стой!Ты ни так поняла. Я не знаю зачем он шел.Я сама удивилась.Я с тобой поеду.А Данил уже уходит!Да ведь? -Да,до встречи!-прорычал Данил и бросил холодный,даже злобный взгляд на Яну.Она подняла одну бровь и посмотрела на него так как-будто он придурок.Он всё быстро понял и ушел. -Главное чтоб он с собой ничего не натворил! -Вот Алин,поражаюсь тобой!Говоришь,что он тебе никто,а сама то вон волнуешься! -Так хватит в проходе стоять.Пошли на кухню,я пить хочу. -Ну ладно,но я от тебя не отстану! Ты от темы не уходи. Пока они шли на кухню у Алины завибрировал телефон.Ей пришла СМСка. От Данила. -Я сейчас.Подожди. -Лан.-Яна пожала плечами и набрала Андрея.-Так! Че за дела?! Мы договаривались так,чтобы когда я пришла они уже ушли!Где этот...как его..Свиридов! -Да здесь он!Чет он только возле бара стоит никуда не ходит.У тебя там как? -Она куда-то отошла.Ей СМСка пришла.Ой блин кароче ладно в клубе удивимся! -Это кто?-спросила Алина наливая себе воды. -ДА так.Мама.Поехали? -ДА хорошо! Давай!Будет с ветерком? -А то! Яна и Алина сели в мотоцикл и доехали очень быстро доехали.Когда они вошли в клуб,было очень много подростков отмечающих начало учебного года. -А где наши? -Не знаю Алин. -ЭЭЭХЕХЕХ,привет! Искали нас? -Ленка!Привет!Очень.Особенно Алина. -А,что?Блин просто музыка я ничего не слышала! -Так,ясно.Пошли? Чего в холле стоять? -Ага!-сказали Яна и Алина. Когда они уже уже дошли до определенных комнат,Алина готова была уже зайти,но Яна ее остановила. -Тебе туда!-она показала на соседнюю дверь. -Так,что происходит?Что за дела?! Почему все там,а я отделена от мира? -ДА не сцы! Я потом к тебе приду! -Ну...Ладно-неуверенно сказал Алина и зашла в соседнюю дверь.Там уже было два места,шампанское,вино,фрукты,свечи.И да дверью стоял Данил. Когда Алина закрыла дверь она не увидила Данила.Она ходила и осматривала комнату,но на ее плечи упали руки. -Яна не смеш...-она повернулась и увидила Данила.-Данил?Ты ту как оказался? Я знала,что ты пойдешь в клуб,но не сюда явно. -А,что ты хотела,чтоб тут был другой? -Да!Я хочу побыть с кем нибудь,но не с тобой!-Данил вцепился в Алинины губы и начал страстно ее целовать.Она хотела отстраниться от него,но он сжимал ее до того,что казалось,он ее раздавит.Когда она уже не выдержала и ударила его в живот,она проорала: -ИДИОТ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ТЫ НАПИЛСЯ ДО ТОГО,ЧТО УЖЕ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ! ПРИДУРОК! Алина выбежала из комнаты и в слезах побежала к выходу.Яна заметила и рванула за ней. -Яна,стой ты куда!?-спросил Андрей. -Потом,всё потом! Яна хоть и музыкант и не спортсмен,но бегала она ого-го. -Алина,что такое?Все нормально? -Нет! Дебил!Ненавижу!Зачем он вообще пришел?! Все из-за этого Андрея! Блин! -Так,понятно.Поехали домой. -Ты же уже небось выпила чего нибудь. -Я не успела. Мы собирались,но тут ты.Поехали. -Хорошо. -Может ко мне? Ночуем у меня!Вещи...Блин ты мне как сестра! Оденешь мои! Что как не родная,то? -Ладно. Они доехали домой и пошли переодеваться. Они сходили в душ и пошли на кухню.Яна поставила чайник,а потом посмотрела на Алину и поняла,что без вина тут никуда. -Нет! Я хочу чай! А лучше кофе и мороженное! -Уверенна?Алин,я не думаю,что мороженное и кофе будут хорошо сочитаться. Может уж чай? -Нет! Я сказала кофе с мороженным! -Ладно,ладно. Яна навела кофе,достала шоколадное мороженное и они сели на диван в прихожей. Алина сидела и пила кофе.Они молчали.На них это было не похоже. -Может расскажешь,что было? -Ну началось все с того....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.