ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
POV Алина Яна сказала эту фразу."Из-за потери ребенка ты совсем с катушек слетела". Я потеряла ребенка.Этих фраз я и боялась. Из моих глаз текли слезы ручьем. Я не могла поверить! Почему со мной? Почему эта ху*ня случается именно со мной?! Яна,блин,тоже хороша! Как можно такое ляпнуть?! Так стоп. Она мне не сказала? Но почему?! Хотя... Это я виновата. Если бы тогда я не наглоталась,то сейчас все бы было хорошо.Надо было тогда послушать Данила. Хотя...Я бы все равно не поверила. А еще эта поездка в Сочи! Мы в школе были только неделю помой-му. Из-за нас и Данил с Андреем. Нам точно влетит! И вот куда я сейчас иду? Сама не знаю... И Данил... Он же только из-за ребенка со мной встречаться начал.Или...Да нет! 9 лет не замечал,а тут вдруг! Нет! Решено! Я с ним расстаюсь! Пусть мне будет тяжело,но ему легче. Конец POV Алина. Алина идет сама не знает куда. На улице шел дождь.Она приложила руку на живот и что-то почувствовала. Она улыбнулась, не веря этому. Значит Яна все таки пошутила! Или.. А теперь она уже не чувствует ничего. Алина решила,что ей надо сходить к Валерию Анатольевичу.Она пошла домой. POV Яна Андрей дернул меня за руку и я повернулась и столкнулась с ним. Наши губы по ошибке соприкоснулись.Но Андрей видимо был не против. Мы быстро отстранились друг от друга и я начала на него кричать. Конец POV Яна -Ты совсем уже да? Не мог просто позвать? Нет,надо же подкатывать ко мне! -Эй! Я сам не хотел чтоб так вышло. Да и тем более признайся,тебе понравилось.-Яна зло вдохнула. -Не зли меня. У меня в руках бита и я легко могу ударить тебя! -Ладно,ладно.Все проехали! -Ага.-Яна сказала это я послышался звук открывающегося лифта. Из него вышел знакомый,мокрый и заплаканный силуэт. Ну догадайтесь кто. Правильно,Алина. Яна подбежала к ней взглядом спросила " Соррян,я пошутила". -Я знаю,что ты не шутила.-твердо сказала она.-Просто... Я решила. Я потом тебе скажу,когда никого не будет.-Яна пожала плечами и они пошли в дом.Свет наконец включили и Яна сдвинула брови и глазами бегала по прохожей. Ведь никаких признаков того,что здесь Данил не было. Яна прошла первая и пошла на кухню. Когда она зашла,то ахнула. На столе лежали фрукты, вино и пустые чистые тарелки. Потом зашел Данил. -Что ты тут делаешь?-спросил он шепотом. -Живу прикинь! Ладно Ромео, щас Джульетту позову.-Яна вышла из кухни и направилась за Алиной. -Э! Джульетта иди на кухню. -Что?-она не успела ничего сказать,как Яна за спину толкала ее.Алина вошла на кухню и увидела романтическую обстановку. Позади этого всего стол Данил. Алина не откладывая черный ящик решила начать первой. Все ему рассказать и бросить. -Данил.-тихо и осторожно позвала его Алина. -Я тебя давно жду.-Данил подошел к Алине и хотел поцеловать,но она отстранилась. -Данил. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Вообщем... Я потеряла ребенка. И кое-что еще. Нам нужно расстаться. Не спрашивай почему и зачем. Просто. Так надо.-голос Алины дрожал и из глаз потекли первые слезы.-Уходи. -Алин,я... -Прошу тебя. Уйди.-тихо шепотом сказала она,от чего тот сорвался и пошел в коридор. Яна и Андрей стояли и смеялсь,но тут злой Данил растолкнул их и накинув куртку и надев обувь пошел на крышу.Яна не поняла,что сейчас было,но явно ничего хорошего. Девушка рванула на кухню. Когда Яна вошла, она увидела ту картину,которую стоило ей ожидать. На полу вся в слезах сидит Алина,в руке вино. А Данил вообще не понятно куда пошел. POV Данил Когда Алина это сказала я взбесился и пошел вон из квартиры. Я хотел пойти вниз и напиться,но вдруг,я пошел вверх,будто под гипнозом. И вот,я стою на краю крыши и смотрю вниз. Говорят,что я не почувствую и будет не больно.И вот,я делаю шаг и... Меня отвлек чей-то знакомы мне голос. Это был голос Алины. Она подбежала ко мне и хотела затащить меня назад,но не смогла. Она упала вместе со мной. Мы летим с 15 этажа и есть время сказать важное. -Алин,я тебя люблю. -И я тебя.-мы нежно поцеловались и взялись за руки,а потом....Потом не помню. Но главное,что даже на небесах можно любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.