ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проболталась

Настройки текста
... дверь была открыта. Девушки переглянулись и пошли в дом. Свет был выключен. Везде темно. Конечно Яна пошла первой. Она сдвинула брови и осторожно переступила порог квартиры. Яна поглядела по сторонам и протянула руку к выключателю,но тут ее руку кто-то схватил. Девушка обладала хорошей реакцией и поэтому ногой ударила кого-то промеж ног. Тот упал с какими-то странным звуками. Яна не теряя времени включила свет, но как оказалась света не было. Тогда Яна побежала в свою комнату и взяла биту. Она осторожно вышла из своей комнаты и тихо подошла к входной двери. Яна открыла ее и выбежала в подъезд. Алина со страхом и не пониманием посмотрела на нее.Ее глаза разширились,когда она увидела биту в Яниных руках. -Зачем тебе бита?-осторожно и строго спросила Алина. -Да так. Решила спортом заняться. Открыла дверь и в комнату за битой,и назад. Не ну,а что? Нормально да?-с неким сарказмом спросила Яна. -Это не смешно. -Как так? Это смешно! Ха! Ха! Щас упаду от смеха!-Яна говорила это,как-будто обиделась на Алину. -Что происходит?!-начала кричать Алина,как из подъезда вышел знакомы силуэт. Это был Андрей. -Опа. Может он знает кто сейчас в наше квартире. -В НАШЕЙ КВАРТИРЕ КТО-ТО ЕСТЬ?!-на возвышенных тонах спросила Алина,но Яна уже была у Андрея. -Привет. -Здаров. Слушай. А ты не знаешь,кто у нас сейчас в квартире? -Нет.А хотя погоди. Так этот. Данил.-Яна подняла бровь.-Ну он сказал типо Алину выписывают,все дела,а сам к вам пошел. Он специально свет везде обрубил,чтоб романтика была.Ненавижу эти сопли. А Вика любит. -Ага. Сопли в тумане. То-есть ты хочешь сказать,что я сейчас избила Свиридова?-Андрей сдерживал смех,ведь у Яны в руках была бита.Но он не выдержал и начал ржать. Алина повернула голову в их сторону и быстрым шагом пошла к ним. -Что происходит?! Кто в нашей квартире? Что ты ржешь?-она непонятно посмотрела на Андрея. -Кароче. Алин. Если у тебя больше не будет детей,то прости.-Яна и Андрей начали ржать на весь подъезд.А Алина не понимала практически ничего. Ну конечно она потеряла ребенка и многое она забывала почти сразу. -ЧТО? Ты совсем? Щас у вас не будет совместных детей!-Алина зло прокричала и показала пальцем на Яну и Андрея. В последнее время она была злая и агрессивная. -Нда... Из-за потери ребенка ты совсем с катушек слетела...-Яна закрыла рот рукой и посмотрела на Алину,которая стояла как вкопанная от услышенного. -Повтори.-дрожащим голосом и почти шепотом сказала она. -Я...Эм...-Яна растерялась.-Так я ж это...Пошутила.Вот.-сообразила Яна,но Алина не поверила ей.Из ее глаз потекли слезы и она побежала к лифту. К ее счастью лифт быстро открылся и она нажала на кнопку первого этажа. Яна хотела побежать за ней,но ее запястье схватил Андрей. -Может объяснишь.-твердо сказал он.-Алина потеряла ребенка и ты молчала?! -Я не обязана тебе ничего рассказывать!-Яна освободила свою руку и собралась бежать,как вдруг Андрей опять успел схватить ее.Он развернул ее к себе и переборщил. Яна налетела на него и их губы по ошибке соприкоснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.