ID работы: 4270685

Дай мне крылья.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в легионе.

Настройки текста
— Хоффман! С таким ростом тебе в детские сад, а не за стены! Час на турнике, или вылетишь отсюда. — Шадис резко обернулся, заставив шатенку нелепо улыбнутся. — Есть, сэр. Девчушка бодрым шагом побежала к турникам. Пригнувшись на секунду, она прыгнула, собираясь ухватится за турникет…но не допрыгнула. Либо они слишком высокие, либо… Отдышавшись, Ив краем глаза заметила проезжающих мимо солдат. — ЭЙ, Р-Е-Б-Я-Т-А, — крикнула через все тренировочное поле кадет, махая рукой. На крик Гюнтер обернулся, устало помахав в ответ. Петра робко улыбнулась, Оруо лишь хмыкнул, когда с криком: «ХОФФМАН, НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!» девчушка получила смачный удар по голове. И, да, еще один. Тренировка… Ив взглядом полным мольбы проводила уезжающих солдат. Потом похлопала себя по лицу: действительно, если она хочет стать лучшим солдатом разведки — ей нужно сосредоточиться.

***

— ИВ, ЧТО ЭТО? — Эрвин стоял посреди столовой, в то время как кадет с широкой улыбкой сидела на большом камине в самом конце помещения. — Красиво, правда? Да у меня талант! — сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Девчушка любовалась своим творением: прямо над камином красовался символ Легиона. Нарисованный. Краской. Линии были на удивление ровными, казалось, это был не рисунок, а печать. Правда, Эрвин ее восхищения не разделял. Пол шестого утра. Сейчас только чертовых пять часов тридцать минут. — Так, — командор потер переносицу. — Так. — повторил, будто собираясь с мыслями. — Какого? — Ну, помнишь мое день рождение? — Допустим. — Ну, когда мне исполнилось девять, вы мне подарили краски, но капрал Леви их спрятал, — Ив хмыкнула. — И… я на прошлой неделе драила подвал и нашла там их! Целые! После падения Марии ты их видел где-нибудь? Это супер-круто. — …Вот поэтому Леви их и спрятал… Впрочем, — он взглянул на рисунок. — Драить ты теперь будешь не только подвал.

***

Командор проводил взглядом счастливо выскакивающую из кабинета шатенку и устало вздохнул. Ханджи, засмеявшись, похлопала Смита по плечу. — Думал, девчонка выросшая среди разведчиков не попрется туда же? — Зоэ поправила очки. — Впрочем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.