ID работы: 4270755

Рассвет

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Глеб Но Вадик… Почему? Ударяю кулаком в дверь. Сползаю по стене на пол. Гребаная жизнь. Это все происходит потому, что никогда не умел, не мог и не успевал наслаждаться жизнью. Я все это не ценил. А теперь мне сказали, хватит страдать, опомнись! А я не в силах уже. Вот зачем он пришёл? Чтобы показать, что он ещё жив? Чтобы уйти, да? Чтобы снова заинтриговать, околдовать и кинуть вниз. Красиво. Но нестерпимо. Я ненавижу его за это. Смотрю в потолок. Ком в горле. Как же мне все это надоело. Просто заебало по самое не могу. Все это. Вадик, который пропадает и снова приходит. Бекрев, сучка очкастая. Хакимов… О нем вообще говорить не собираюсь. Почему? Почему все считают, что если кинул — молодец? Никто после этого не думает, что тот, кого кинули морально вымирает. Перед глазами все плывет. Встаю с пола. Держась за стену, иду обратно в комнату. Падаю на кровать. Холодно. Ненавижу это все. Своё бессилие, свой скотинизм. Я многое заслужил, но разве справедливо все это свалить в один момент? Хреново — это когда ты сидишь в тёмной комнате, дождь, холодно, а в воздухе все ещё витает запах человека, который только что был рядом. Который для тебя всё. Шарю по полу в поисках пачки сигарет. Достаю одну и закуриваю, я хочу только одного узнать где моё солнце. Я так беспомощен в этот момент, так же было в героиновые ломки. Но тогда Вадик был рядом со мной. Когда мне было плохо он тоже был со мной. Он всегда был и всегда рядом. А теперь он ушёл. Ни слова, ничего. Зачем я ему нужен? Я вообще кому-то нужен? Я не знаю. Встаю с пола. Я решил все же выйти на лестницу. Может он ещё здесь… Я буду верить в это. Выхожу из квартиры в нос ударяет запах сигар. — Вадик… Ва… — слышу, как ты спускаешься с верхнего этажа. Буквально бегу на тебя и прижимаюсь к тебе. — В…Вадим, — шепчу я, — не уходи. Ты подходишь ко мне, приподнимаешь подбородок. Мягко целуешь, кусая губы. Я отвечаю на поцелуй. Господи, пожалуйста, пусть он не обманывает меня. Я не готов ещё раз все это терпеть. Ты смотришь на меня. От тебя пахнет сигаретами. Я люблю и ненавижу. Ненавижу, потому что слишком долго выжигался. Люблю, потому что не могу жить без тебя. Я не знаю, сколько мы так стояли. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.