ID работы: 4270755

Рассвет

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Глеб Я прижался к тебе и сжал твои руки. Я зарывался в твои волосы, нюхал твои ладони… Я наслаждался тобой, каждым твоим вздохом. А ты гладил меня по спине и говорил что-то. Я не слушал, что ты говорил. Я уткнулся тебе в шею и рыдал, перебирая волосы. Я не могу поверить, что ты нашёл меня. Как много это значит для тебя? Сначала взорвать мост, а потом снова его строить. Я чувствовал себя последней скотиной. Что я сделал с собой? Зачем это все было? Я чувствую, как твои пальцы забираются под одежду. Ты смотришь на меня. В полутьме я вижу, как горят твои глаза. Но я не вижу, что в них. Конец POV POV Вадим Тебя трясет от истерики. Мой убитый эмоциями Глеб… Это ты пишешь в своих песнях? Это ты выблевываешь по утрам? Тебе плохо. Ты знаешь, что это так. Успокаивать тебя я не могу и не умею. Ты всхлипываешь и снова продолжаешь рыдать. — Успокойся, — говорю я. Провожу пальцами по твоей спине. Ты выворачиваешься, тогда я пересчитываю рёбра. Тебе щекотно ты, вырываешься. Уже не плачешь. Смеешься. Смех разлетается по комнате. Наверное, его слышит небо. Перекладываю тебя на кровать. Сам снимаешь футболку. Целую в шею. От тебя пахнет какими-то не твоими духами. Бекрев, блять! Ревность сжимает что-то во мне. Ненавижу. Не отдам. Никому. Никогда. Жадно впиваюсь в шею, оставляя красный след. Ты мой, Глеб, только мой. С твоих губ срывается вздох. Я снимаю с тебя джинсы и остальные ненужные вещи. Целую в губы. Провожу языком по щекам, слизывая слёзы. Твои обиды и твои страдания. Твое непонимание, твою самоуверенность. Упрямый баран. Мой. Прикасаюсь к напряженной плоти. Тебе хорошо. Ты закрываешь глаза, пытаешься протолкнуться в рот. Ох, чёрт, какой же ты… Мой. — Вадим, ты точно всё обдумал? — Что значат для меня твои слова? В данный момент ничего. Они, как пустое место. Я не могу сдерживаться, ты слишком много времени, меня всячески доводил до грани. Ведь я знаю, что ты спал с Бекревым. И что ты спал со Снейком. Я всё это знаю потому, что они сами и рассказали. Слышать, что ты прекрасная шлюшка я мог долго. Но, однажды, Костя показал довольно интересное видео. Где ты просто лежал, и трахался с этим Бекревым. Знаешь, что я почувствовал в тот момент? Только удовольствие, понимание того, что великого и ужасного готического принца сломали. И тогда я понял, что я садист, но только по отношению к тебе. — Вадим, я что-то опять не так сделал? — Ох, чёрт. Я просто не могу сдерживаться. Облизываю губы, провожу по твоему члену языком, собирая горьковатую смазку. Беру в рот на половину, кожа мягкая до одури. Хочется конечно и укусить, ведь есть за что. Но это потом. Обхожу венки, ты стонешь. Это лучшее что я слышал за последние полгода. Звук отдается, в ушах эхом. Я провожу языком по всей длине, твой член чуть подрагиват. Это означает только одно, что ты кончишь через пару движений. Да, давай же! Я переворачиваю тебя на живот. Мне хочется снова тебя почувствовать. Как раньше. Как до всего этого дерьма, которое произошло. Кто-то скажет что я, сошел с ума. И я соглашусь с этим, я даже не стал разрабатывать тебя. Ведь похоже, что больно точно не будет. Провожу рукой по спине. Натыкаюсь пальцами, на рубцы. Я сразу понял что это — «привет» это Димы. Ведь только он любит подобные вещи. — Глеб, что это? — пытаюсь говорить спокойно, но ком в горле мешает говорить. Я понимаю, но спросить надо. — Я надеялся что ты этого не увидишь. Это было когда я… Вел себя плохо, — что ж, за это Хакимов еще поплатится, сейчас мне не до него. Стонешь. Мне нравится это. Отхожу от тебя. Ты в удивлении оборачиваешься. В глаза не смотрю. Я вижу, что ты сейчас снова разрыдаешься. Не хочу. Но все же натягиваю джинсы, свитер и ухожу на лестницу. Ты тоже уже оделся. Хочешь идти за мной, но нет. Ты останешься. Я иду в прихожую, идёшь за мной. Закрываю дверь. Прости. Конец POV.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.