ID работы: 4270837

Делай, то что можешь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алекс, Алекс Холи. Мне сейчас восемнадцать лет и я учусь в колледже искусств "Rise". Это специальный колледж для детей и подростков с ограниченными возможностями. Здесь они могут развить свои таланты и не имеет значение, что они умеют, здесь им помогают раскрыть свои таланты. В этом колледже обучают художников, музыкантов, композиторов, актеров и так далее. Я же хочу быть певицей. Я попала сюда из-за того что лишилась руки. Я могла пойти в любую другую школу искусств, но моё решение было именно это место. Люди здесь казались все добрыми и в общем тут тихо, спокойно и уютно. Свой первый день я не знала куда идти. Я прошла в холл вместе со своим чемоданом, в котором были все мои вещи. Внутри холл выглядим огромным и красивым. К сожалению внутри не кого не было. Я некоторое время бродила по этому холлу, пытаясь найти хоть кого-то, чтобы меня направили в мою комнату или к ректору. Я ходила туда сюда около десяти минут и только я стала думать, что вся школа вымерла, как меня схватили за плечо. Стоило мне обернуться как я и увидела девушку с желтыми волосами, челка скрывала ее правый глаз, а другой глаз, зеленого цвета, был открыт. Она улыбалась мне, хороший знак: - Приветик. Ты ведь Алекс, новенькая? - приятный и милый голос у нее. Мне она понравилась. - Да, а ты у нас кто? - Называй меня Хана. - Имя не отставало от внешности и голоса, тоже миленькое. - Хорошо, а меня ты от куда знаешь? - Мне говорили, что у меня будет новая соседка с длинными, прямыми, черными волосами и карими глазами. Плюс то что у тебя не хватает руки я тоже знала. Прости, что так прямо сказала, но просто тут не кто не заморачивается о том, кто чего лишился. К примеру у меня нет глаза, а второй глаз с большим минусом, минус пять. - Я не обиделась на нее за ее прямоту. Она отодвинула свою челку в сторону, чтобы я смогла рассмотреть ее глаз, а вернее его отсутствие. Она носила повязку и уже собиралась убрать её, но я остановила её руку. - Да не приживай, я не обиделась. - Вот и славненько, а теперь давай я покажу тебе нашу комнату. - Она взяла мой чемодан и поманив меня рукой пошла к лестнице, а я смирно шла за ней. Всю дорогу она болтала о колледже и жизни в нем, но большинство ее слов я пропускала потому, что это были слова без смысла. Проходя по коридору, мимо комнат других учеников, я думала как же будет здорово жить в таком месте. Вот наконец мы подошли к нашей с Ханой комнате. Она открыла дверь и впустила меня вперед. Комната была увешена разными плакатами с поп звездами. Нужно было догадаться, что она увлекается таким. - Ну ты пока располагайся здесь, а я должна сбегать в одно место. Я скоро вернусь, не скучай. - С этими словами она выбежала из комнаты по своим делам, а я присела на свободную кровать и думала, что все теперь будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.