ID работы: 4270837

Делай, то что можешь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Парный концерт? Я еще не готова!

Настройки текста
Я уже целую неделю в колледже и это просто невероятное место. Ребята здесь дружные и веселые, еда вкусная. Здесь полно залов, где можно заниматься самой, а учителя все добрые и хорошо объясняют. В общем не жизнь, а сказка. Правда есть и хмурые, мрачные люди, но они тоже не плохие. Мне посчастливилось учиться с моей соседкой по комнате, Ханой. Она жуткая болтушка и просто источник положительных эмоций. Именно эта девушка помогла мне основаться в этой школе и познакомиться со здешней системой. Мы вместе ходим на уроки и делаем домашнее занятия, как правило следим друг за другом, чтобы не фальшивили. Сегодня наш учитель, миссис Сильвер, говорила, что в конце дня нас ждет какой-то сюрприз. Мне уже не терпится узнать, что нас ждет. Наконец настал последний урок и нам сказали собраться в концертном зале для важного объявлений. Я с Ханой незамедлительно направились туда, но как оказалось мы были не первыми. Внутри уже сидели ребята, причем с разных классов. Тут были вокалисты, инструменталисты, артисты, танцоры и другие. Мне теперь еще больше заинтересовал этот сюрприз, который нам обещали. Подождав еще где-то десять минут, на сцену вышел помощник директора, мистер Нойз. - Всем привет. Рад вас сегодня видеть и причем в таком количестве. Как вы могли уже заметить, что в этом зале сейчас находятся самые разные направления. С одной стороны вас мало, что связывает, но вы все деятели искусства. После вашего выпуска вам надо будет работать с самыми разными людьми и возможно разными направлениями в искусстве. То есть танцевать под живое вокальное направление или играть на гитаре под театральным монологом. С одной стороны, кажется, что это будет легко, но мы хотим увидеть как вы это сделать. Вы все будете разделены на пары и эти пары должны придумать, отрепетировать в течении месяца и показать ваше выступление. Если говоря проще, для вас будет организован парный концерт. - От этой новости практически все были в восторге, ведь для котого-то это будет их первый концерт, но лично я испытала небольшой страх. Я никогда раньше не выступала, особенно с кем-то в паре. Повезет, если это будет кто-то из моего класса, но вот если нет, то... - Так, а теперь я передаю слово миссис Сильвер, она уже распределит вас по парам. - С этими словами мистер Нойз ушел со сцены и на его место встала наш учитель. Она улыбалась нам и безмолвно желала нам всем удачи. - Всем привет. Я не буду заставлять вас ждать и буду сразу объявлять пары и как только вы услышали свои имена, вы подходите к сцене и уходите из зала. И так первые ... - Она начала называть пары и как только были объявлены, они уходили из зала. Каждый раз когда назвали, кого-то из моего класса, мой страх грядущего становился все больше и больше. - Пара номер шесть: Алика Лукия и Ханна Одли. - В этот момент момент я стала еще больше напугана. Мой взгляд упал на Ханну, ее взгляд, смотревший на меня, говорил "Прости. В следующий раз мы будем вместе". Имена, которые произносили раз за разом, я перестала находить знакомые. Мои глаза пробежались по залу и я поняла, что из своего класса я последняя. Мой взгляд снова перешел на миссис Сильвер и на ее улыбку, которая успокаивала меня. В зале осталось меньше половины людей. - Пара номер тринадцать: Алекс Ройз ... - И вот наконец-то назвали моё имя. Я встала со своего места и надеялась на то, что мне повезет и будет хороший человек. - ... и Том Лойт. - Я стала оглядываться вокруг, чтобы увидеть своего партнера и увидела его на первом ряду, чутли не возле выход из зала. Он не стал долго ждать и сразу же пошел на выход, держась об стену. Я тоже не стояла долго и вышла следом за ним. Выйдя из зала, мои глаза стали смотрели вокруг и искать его, но он уже стоял возле меня, но почему-то спиной. - Чем ты занимаешься? - Спросил он. Я была в небольшом волнение от того и поэтому ответила только через некоторое время. - Я вокалистка. - С небольшой долей гордости сказала я. - А ты чем? - Игра на инструментах. Завтра встретимся возле кабинета 301, это студия для записи. - После этих слов он пошел в противоположную от меня сторону. Меня ввело это в небольшой шок. Я не стала сама стоять в проходе и направилась к себе в комнату. Когда я зашла в комнату, то меня сразу же обняла за шею Хана. - Прости меня, дорогая, что мы не в этот раз не вместе будем выступать, но обещаю, что в мы будем выступать вместе. - Она это сказала, чуть ли не рыдал, но я понимаю, что это все от её эмоциональности. - Все хорошо, Ханна. Не переживай. Я же понимаю, что ты в этом не виновата. Я и сама хотела выступать с тобой. - Я пыталась поддержать ее, хотя не знаю зачем. - А кто тебе достался? Наверняка какой-нибудь симпатичный мальчик?! - - Она довольно быстро перешла от грусти к страстному интересу. В этом вся она. - Ну да, мальчик, но на счет симпатичный я не успела заметить. - В основном из-за того, что он был ко мне спиной. - Его зовут... кажется... Том Лойт. - - Стоило мне только назвать это имя, то лицо Ханны сразу же изменилось с пылающего любопытством, на чуть испуганное. - Ну все, что я могу тебе сказать, что у тебя будет интересное выступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.