ID работы: 4270975

Последнее письмо

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Хэй, Хлоя, какая твоя любимая песня? - Найл улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой.       Я даже не сразу сообразила, что он от меня хочет. Рядом с Гарри было так уютно и тепло, что я начала засыпать. Ещё и ребята пели так приятно. Их голоса сливались в один звук и успокаивали.       - Я... Эм... Спойте "Over Again", - сказала я тихим голосом.       Это песня и правда была одной из моих любимых. Что-то было в ней такое, что одновременно и успокаивало и будоражило мою кровь.       Найл кивнул мне и поудобнее взял гитару.       *Включаем песню One Direction - Over Again*       Я следила за парнями. Каждый из них был таким особенным. Каждый из них отличался от другого, но вместе они были одним гармоничным целым. Я вспомнила о том, что они ушли на перерыв. Это не помещалось в моей голове. Они должны были играть дальше.       Найл с ЛУи пели поочереди, друг другу улыбаясь и подталкивая друг друга. Лиам же сидела напротив них, смеясь глядя на парней. И мы с Гарри. Это было как-тто по семейному, а нежное звучание гитары и голоса парней успокаивали и окутывали уютом.       Can we take the same road two days in the same clothes       And I know just what she’ll say       if I make all this pain go       Can we stop this for a minute       You know, I can tell       that your heart isn’t in it or with it.       Услышав голос Гарри над своим ухом я чуть вздрогнула от неожиданности. Он, почувствовав это, лишь крепче обнял меня, продолжая петь.       Его голос... Он волновал каждую клеточку моего тела. Он мёдом разливался по всему моему организму. Он был самым необычным лекарством, который истреблял мою боль.       На припеве я начала петь вместе с ними, от чего парни заулыбались и одобрительно закачали мне головой.       If you're pretending from the start like this,       With a tight grip, then my kiss       Can mend your broken heart       I might miss everything you said to me       And I can lend you broken parts       That might fit like this       And I will give you all my heart       - So we can start it all over again, - прошептал мне на ухо последнюю строчку Гарри и нежно поцеловал в висок.       - Воу, это было круто! - Закричал Лиу, - Лучшее исполнение этой песни за всё время. Хлоя, ты отлично влилась в нашу команду!       - Знаешь, Луи, я тоже так подумала. Пожалуй, в следующий тур я поеду с вами, - поддержала я его и парни засмеялись.       - Только вот до следующего тура кое-кому нужно хорошенько выспаться, - сказал Гарри и, убрав свою руку с моего плеча, встал, - Уже слишком поздно, нам пора ехать, иначе твоя мама не отпустит тебя больше со мной никуда.       Я улыбнулась ему и, приняв руку парня, встала с дивана. И правда, я была безумно утомлена. А может просто расслаблена. Но в любом случае я очень хотела спать.       - Спасибо вам за сегодняшний вечер, ребята, - сказала я, крепко обнимая каждого из них,- Вы замечательные.       - Брось, это мы притворялись ради тебя, на самом деле мы ужасные, - ответил мне Найл.       Попрощавшись с ребятами мы с Гарри, держась за руки, двинулись к выходу. Но, уже в самых дверях, я остановилаcm и, посмотрев сначала на Гарри, а потом на парней, сказала:       - Вы не должны расходится. Это не то время. Вы должны играть и делать это вместе. Вы и правда невероятные. Вы избавили меня от боли, а это знак, что вы ещё на многое способны.       До дома мы ехали в тишине. Гарри был серьёзен и сосредоточен на дороге. Мне так хотелось знать о чём он думает, но я не стала спрашивать.       Подъехав к моему дому, он заглушил машину и продолжал молча сидеть.       - Гарри, - начала было я, но он прервал меня.       - Ты знаешь что ты невероятная? - вдргу спросил он.       - Эм, в каком смысле? Гарри я...       - Ты невероятная, - он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза, - Ты, чёрт возьми невероятная. И я не понимаю, почему такие люди, как ты, должны проходить через всё это. Это не справедливо.       Я не знала, что ему ответить. Я просто молча смотрела на парня.       - Я даже и представить не мог, что когда-нибудь встречу такого необычного человека, как ты. Сегодняшний день был и для меня очень важен, я хочу чтобы ты знала это. Ты на многое открыла мне глаза, на привычные вещи заставила посмотреть по-другому. Это много стоит.       - Гарри, не надо, - тихо сказала я.       Он тяжело выдохнул и вышел из машины. Гарри открыл дверь с моей стороны и подал мне руку. До двери моего дома мы шли молча. Остановившись, мы посмотрели другу другу в глаза.       - Спасибо тебе за сегодняшний день. Это было волшебно, правда. Я тебе безумно благодарна, - тихо сказала я.       Гарри серьёзно смотрел на меня, а потом, вдруг, взяв моё лицо в свои руки, нежно поцеловал в губы. В этот миг земля остановилась и время буквально замерло.       Я будто бы разучилась дышать. Ноги стали ватными и твёрдая почва уходила из-под моих ног.       - Ты необычная, - прошептал мне в губы Гарри прерывая поцелуй.       Развернувшись, парень направился к своей машине. Минута... И он уже уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.