ID работы: 4270975

Последнее письмо

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Гарри, 15 минут до выхода.       - Хорошо, Пол.       Я откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Вокруг была такая суета, все носились туда-сюда. Это сводило с ума. Нервы совершенно на пределе. Поэтому я попросил дать мне время и просто ушел в свою гримёрную.       С того дня, который я провёл с Хлоей, прошло три месяца. Мы часто переписывались, иногда созванивались. Пару раз я приезжал к ней в больницу и сидел с ней, пока она проходила необходимые процедуры. Это были сложные три месяца. Во-первых, состояние Хлои постепенно ухудшалось. На это было тяжело смотреть, но я не собирался её оставлять. Во-вторых, мы всё же с парнями решили вернуться. Мы собрались с ними через неделю после той нашей поседелки и всё обсудили. Слова Хлои повлияли на каждого из них и решение вернуться было единогласным. Хлоя была первой кто узнал эту новость. Мы ещё даже не успели сообщить нашей команде, а я уже позвонил ей и рассказал. Она была безумно рада и обещала прийти на наш концерт.       И вот день концерта настал. Мы решили провести его здесь, в Лос-Анджелесе. Новость о нашем возвращении просто взорвала фан-сообщество. Билеты были раскуплены буквально за пару дней. Нам даже самим не верилось, что фанаты и правда на столько ждали нашего возвращения.       Я встал со стула и прошелся по гримёрке. Запустив руки в волосы, я издал приглушенный стон. Меня буквально разрывало на части. Взглядом я нашел письмо, которое лежала на столе. Я так его и не прочёл, хотя прошло уже больше недели, как я его получил. Его мне вручила мама Хлои. 12 дней назад. На её похоронах.       О том, что Хлоя умерла мне рассказала её мама. Я тогда позвонил девушке сказать, что подготовка к концерту почти завершена и я безумно волнуюсь. Я знал, что она, как никто другой, сможет подобрать правильные слова. Мне было необходимо услышать её голос. Но я не услышал.       Это было быстро. Клаудиа, мама Хлои, рассказала, что накануне её дочери стало плохо. В больнице она потеряла сознание и впала в кому. Больше девушка не открыла глаза. Чуть меньше чем через сутки её сердце остановилось. Это было больно. Больно для меня. Но я надеюсь, что она ничего не почувствовала.       На похороны девушки мы приехали вместе с парнями, за что я им очень благодарен. Я старался не плакать, хотя мне хотелось кричать и биться в истерике. После Клаудиа подошла ко мне и, поблагодарив за всё, что я сделал для её дочери, передала мне письмо. Письмо от Хлои.       Я подошел к столу и аккуратно, словно это хрупкий хрусталь, взял конверт. На нём было написано лишь моё имя. Тяжело выдохнув, я сел обратно на стул и вытащил из конверта вдвое сложенный листок.       Привет, Гарри       Если ты сейчас читаешь это письмо, значит меня больше нет. Хочется верить, что это случится после вашего концерта, ведь я обещала прийти. Если же я так и не смогла выполнить своего обещания, то прости меня и попроси от меня прощения у парней. Но так или иначе я знаю, что у вас всё получится. Вы, как всегда, будете на высоте.       Ты вошел в мою жизнь и стал для меня воплощением счастья. Я каждый день просыпалась и засыпала с мыслями благодарности судьбе и Богу, что ты есть в моей жизни. Ты её правда изменил. Ты наполнил мою жизнь смыслом. Я всего-лишь желала встречу с известным красавчиком, а получила совсем другое. Большее. О чём не могла и мечтать. Я получила друга. Ты, Гарри, мой друг.       Я очень прошу тебя не плакать и не переживать о том, что меня больше нет. Просто знай, что сейчас мне хорошо. Сейчас я не больна. Сейчас я не умираю день ото дня. Сейчас я жива и это навсегда. Возможно всё же существует переселение душ и когда-нибудь мы ещё встретимся. Это было бы классно.       Помнишь ты сказал мне в тот день, что я невероятная? Так вот, Гарри. Это ты невероятный. Я всегда восхищалась тобой. В тебе заключена такая сила духа, о которой ты и не подозреваешь. Именно поэтому у тебя всё получится. Главное, Гарри, верь в себя и в свои силы. Оставайся собой. Не обращай внимания на злые языки. Они не знаю тебя Гарри. Ты на много лучше, чем о тебе говорят. И за это я тебе благодарна. Ты подарил мне веру в людей.       Если ты читаешь это письмо до концерта, то знай, что я буду рядом Гарри и буду вместе со всеми этими вашими фанатками визжать и подпевать вашим песням. Если ты читаешь это письмо после концерта, то знай, что я была рядом и это было феерически классно.       Ты невероятный, Гарри. Помни это.

С любовью, Хлоя.

      Я смахнул с глаз слёзы, которые так и норовили начать капать безостановочно. Это было слишком... Но... Это письмо... Оно придало мне силы. Прямо здесь и сейчас я почувствовал на своём плече лёгкое прикосновение руки рыжей девушки. Я своими глазами прямо сейчас увидел её заразительную улыбку и услышал нежный смех. Всё стало другим, прямо здесь и сейчас.       - Гарри, пора выходить.       Я кивнул Полу и, ещё раз протерев глаза, свернул письмо Хлои, и положил его во внутренний карман своего пиджака.       - Привет, Лос-Анджелес! - проревел голос Найла на весь стадион.       - Мы рады вновь вас видеть, - теперь Лиам.       - Мы сегодня зажжем? - спросил Луи и толпа одобрительно закричала ему в ответ.       - Сегодняшний концерт безумно важен для нас, - я чувствовал, как мой голос предательски задрожал, - Это первый наш концерт после перерыва. И мы благодарны каждому из вас, что сегодня вы здесь. Но, к сожалению, сегодня здесь не смог присутствовать один важный для нашей группы человек. Это замечательная девушка, которая и подтолкнула нас на возвращение. Поэтому сегодняшний концерт мы хотим посвятить ей. Сейчас, каждый из вас, каждый из вас, кто присутствует здесь, направьте всю свою любовь потрясающей девушке Хлое.       Зал разразился аплодисментами, а из колонок заиграли первые ноты песни, которую девушка так любила.       So we can start it all over again.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.