ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Кира Эйнгорн создала беседу "го завтра у меня в майн играть?

Льюис: мелкая! Ты чего не спишь?! Время пол первого! Кира: а ты чего не спишь?! Льюис: мне можно, я взрослый. Кира: Ой-ой, взрослый.. Мей, ты где? Как тренировка? Мей: Да норма~ и на счёт майна, я не против! Могу даже на ночь к вам отпроситься! Льюис: Оооо неееееет.. Кира: Оооо дааааа! Значит завтра в 12 у нас? Мей: Да, я за! Главное не проспать. Кира: Я тебе просплю! Льюис: Так! А ну всем спать! Мей, пока, до завтра. Кира, спать! Я через полчаса приду и проверю.

Льюис Эйнгорн покинул беседу

Выйдя из Вконтакте, я легла на кровать и начала думать. А вот время и впрямь было пол первого, но спать так и не хотелось. Может в майн поиграть пока? Как раз всё нужное для вызова Херобрина нашла! Достав наушники и ноутбук, уселась на кровати по удобнее облокотившись о стену и запустила устройство. Жаль, что без мода этого "Ужаса майнкрафта" вызвать нельзя. Сразу же воткнув наушники в ноутбук запустила игру. А то мало ли, разбужу тут братца в соседней комнате. Как он мне ещё не пришёл и выговор не сделал, за то что не сплю? Видно настроение хорошее, ведь завтра начинаются каникулы! Через минуты 2-3 был уже достроен тотем для вызова Херобрина. Поджигать? Однозначно да! И адский камень загорелся огнём.. Тут же глаза Херобрина на лице стали красные, что означало.. - Хееерыч!! Херобринушка! У меня получилось! Наконец!!-не осознавая, что сейчас уже без 10ти час закричала я на всю комнату. И тут шаги к двери, быстро спрятала ноут под одеяло и делаю вид, что только проснулась. - Ты чего орёшь?-в комнату зашёл сонный Лью, а тот был явно недоволен таким ором на всю квартиру, а может и на весь 15ти этажный дом. - Аа..да так, мне приснилось, что я Херобрина вызвала и мы пили с ним чаёк!-мило улыбнулась брату, а в голове тем временем.."Уйди отсюдаа! Свалиии быстрее! Хоть бы я на паузу поставила! А то ведь грохнет щас!" - Фанатка-извращенка..-с этими словами Лью вышел. - Чего? Извращенка?-спросила я сама у себя, а после задумалась и ехидно улыбнулась, щёки немного покраснела- оо дааа.. Ну да ладно, не буду я на этого "старшего" отвлекаться! Да! Я поставила на паузу. Прям куча бедрока с плеч свалилась! Запускаю приостановленную игру и начинаю бродить по полю иногда махая алмазным мечом и срубая травку. Резко шорох, оборачиваюсь и никого. "Эээй, Херобриинчик, я не страшная! Выходи~" говорила я сама себе в мыслях. И тут вновь шорох, оборачиваюсь в другую сторону и опять никого! Но когда я обернулась, прям передо мной была пропасть на весь мир. Сглотнув, обошла эту яму и пошла дальше. шорохи начали доноситься всё чаще и ближе. Уже всё таки не выдержала и обернулась. Еле успела прикрыть рот, что бы крик был не на столько слышан. Вы умерли появилась надпись на мониторе, а прям над моим уже трупом склонялся собственной персоны Херобрин. - Неее.. на сегодня хватит..-прошептала я закрывая игру. Положив ноут на столик рядом, улеглась и укрылась одеялком. После сразу уснула.. Открываю глаза, из за того, что холодно, иии..рядом нет ни одеяла, ни подушки, а лишь трава!! - Какого ветерка?!-закричала я на всю округу быстро поднимаясь с земли. Осматриваюсь, рассвет..стоп, Майнкрафт? но почему не квадратный? Может сон? Начала бежать в надежде хоть что-нибудь увидеть вдали, но ничего! Да ещё и эти шаги сзади! Главное не оборачиваться, главное не оборачиваться! Продолжаю бежать, но усталость даёт о себе знать. Всё же останавливаюсь, но оборачиваться не решаюсь. Шаги всё ближе и ближе. Резко всё прекратилось. Медленно оборачиваюсь, Херобрин..прям в двух шагах от меня. - Убежать хочешь? Не выйдет..-тот ухмыльнулся. Стоп, ухмыльнулся? Стоп, Херобрин?! Начинаю пятится назад, резко чувствую, что земля из под ног уходит и я начинаю куда то падать, а дальше темнота. Открываю глаза, начинаю часто дышать, а сердце так и колотится. Одеяло, подушка, знакомая комната.. Кошмар? Фух.. Села и посмотрела на часы, а уже пол двенадцатого! - Лью!! Ты чего не разбудил? Скоро же Мей придёт!!-я в спешке начинаю носится по комнате, а мой братец смеётся в дверях наблюдая за этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.