ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всё же, кое-как под насмешки брата я собралась и поставила чайник на плиту. Подойдя к окну начала любоваться постепенно оживающему городу. Этаж 12, красота. Но страшновато иногда. На секунду прикрыв глаза увидела перед собой ухмыляющееся лицо Херобрина и вздрогнула осмотревшись. — Ты чего? -сзади стоял Лью.- ты нервная какая-то сегодня. Проспала, что на тебя вообще не похоже.-тот внимательно меня осмотрел, явно что-то заподозрил. — Ничего, всё норма.-лишь улыбнулась, не думаю, что ему стоит знать про мою начинающуюся паранойю. — Ну смотри! А то мне родители голову оторвут.-тот хмыкнул- чайник кипит. — А? Да, точно! -подбежав к плите выключила, начала разливать кипяток в три заранее приготовленных чашки. И тут звонок в дверь. Мей пришла! Надеюсь с ночёвкой, а то мне уже как-то жутко одной ночью, мало ли что. Посидели, чаю выпили, печенье сожрали. Что теперь делать? А теперь играть в майнкрафт! Я неуверенно подошла к ноутбуку и открыв его включила. Мей взяла с собой ноут и сидела уже на полу загружая игру. Брат тоже ушёл к себе в комнату и уже скорее всего лазил на нашем сервере. — Ну так что случилось? -Мей уставилась на меня и ждала ответа. — А? Ты о чём? -хоть бы она ничего не заподозрила, а то, вот все знают же игру «Ненси Дрю»? Вот в некоторые моменты мне казалась, что она прям как Дрю! Всё достаёт и дастаёт расспросами. — Я же вижу, что что-то случилось! Тебя же как книгу прочесть можно.-та тихо хихикнула и начала играть, держась в близ нашей команды. — Ладно, ладно.-всё равно она рано или поздно узнает, так что лучше сейчас сказать.- сон у меня сегодня странный был. Перед этим вызвала Херобринушку в майне, а он меня убил. Ну и я потом спать легла, ибо если бы меня Лью увидел сама понимаешь, что было бы! И снилось мне, как-будто я в майне, но тот был не кубический! Смотрелось конечно прикольно, но как-то не привычно. Потом меня начал преследовать Херыч, я от него. Потом всё же обернулась, а он почти перед лицом, и эта фраза, типо «не убежишь», а после я куда-то провалилась и проснулась. Но всё так реалистично выгладило.-я взглянула на Мей. Девушка смотрела на меня секунд 10, а после как начала хохотать.- Да у тебя уже паранойя началась! -сквозь смех выдавила она- ну ты даёшь! Это же просто сон! Чего ты на нём так зациклилась? -та кое-как всё же успокоилась. Тоже мне подруга, нет что бы поддержать и успокоить, так она ржать как лошадь начала! — Ладно, ладно! Всё, давай играть, а то стоим посреди поля как истуканы! -я устремила свой взор в монитор. — Хэй, да ладно тебе! Не дуйся. У меня кстати хорошая новость! Меня на ночь отпустили.-Мей тоже заглянула в монитор и мы начали играть.

***

И так, мы играли весь день. Уже было пол шестого вечера. Что ж, подведём итоги. Был построен большой дом на дереве, было четыре сундука. В первом было куча брони и оружия из железа и золота. Во втором сундуке было наше питание, там яблоки, хлеб, жаренная свинина, стейки. А в третьем сундуке у нас лежали сокровища наши! Алмазы, золото, изумрудики! Под деревом у нас было что-то типа пещерки, там был портал в ад. Куда уже успел несколько раз сходить Лью, пока мы с Мей добывали провизию. Ну я думаю поиграли удачно! Только всем иногда казалось, что кто-то стоял. Открылся чат. Лью: Эй, мелкая, ты на сервер никаких модов не качала? Кира: Нет, на свой майн качала, но на сервер я его не загружала, а что? Мей: Ребят! Спасайте! Я в лаву провалилась! Лью: Сейчас буду, мелкая, за домом следи! Ну что ж, ничего не оставалось делать, как остаться дома и пялиться в окошко. Резко послышался треск огня. Огня?! Что?! Начала осматриваться, дом горит! А в дали стоит Херобрин и смотрит прям на меня, аж жутко стало. Игрок Лью погиб (ла) Игрок Мей погиб (ла) Вы умерли Сняв наушники, я обернулась на Мей, которая смотрела на меня в шоке. В комнату вошёл такой же брат. — Что это было? -Лью посмотрел на мой монитор.- Нас Херобрин в лаву столкнул. — А он меня с домом сжёг.-мы только и смотрели друг на друга в шоке.- ладно, уже поздно, давайте готовится спать! Завтра разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.