ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Итак, каков план? -Я посмотрела на Стива и тот задумался. — Значит так, вы втроём идёте к порталу с другой стороны, а я отвлеку Скелетов. -Заявил Стив. — Ну уж нет. Это как-то не честно выходит! -Начал возмущаться Лью.- Мы все вступим в бой и убьём их! — Да, мечтай. -Я вздохнула.- Я могу отвести их в сторону, из-за чего портал будет открыт, а после мне поможет Стив. — Отвлечь их могу и я! -Заявила Мей.       Мы все начали спорить и совсем не заметили, что нас заметили Скелеты и уже направлялись в нашу сторону. Стало как-то тихо и все обернулись на приближающиеся шаги мобов. Что теперь делать?! Мы все конечно же бросились в рассыпную. Один Скелет пошёл на Стива, а второй бросился на нас. Но я не собираюсь его бросать! Нет уж! Достаю железный меч и нападаю на Скелета под крики «Лью и Мей», которые уже приближались к порталу. — Уходи! Чего ты творишь?! -Закричал Стив уворачиваясь от стрел. — Ну уж нет! Я тебя тут не брошу! -Тоже отбиваю атаки Скелета, на которого бежал Лью с железной киркой.       Драка затягивалась, все отбивались и атаковали как могли. Даже Мей, со своим деревянным мечом полезла в бой. Скелеты были вполне сильные и всё никак не получалось их убить, хотя ударов было уже достаточно. Солнце село. Вот ещё одна проблема! Из зимнего биома начали выходить Зомби и направляться к нам, следом за ними выползали Пауки. Вот сейчас действительно ситуация стала хуже некуда! — Лью, бери Мей и уходите! -Прокричала я убив паука.- Я следом за вами! -Посмотрела на брата и подругу, а после увернулась от стрелы. — Размечталась! Сперва ты пройдёшь к порталу, а после только мы! Я обещал родителям, что ты будешь в безопасности и не в какие неприятности не ввяжешься! -Прокричал Брат тоже отбиваясь от атак. — Да мы в этих неприятностях уже по уши! Пожалуйста, бери Мей и уходите! -Кричала я на брата, но тот стоял на своём.       Я умоляюще посмотрела на Стива и тот понял, чего я хочу и побежал в сторону ребят, а мне пришлось драться с двумя Зомби и Иссушителем. Бой конечно был не из лёгких, но Зомби я убила первого, оставался лишь Скелет. Задумавшись, не замечаю стрелу, которая летит прям на меня, но из-за какого-то толчка та всего-лишь задевает щеку, оставляя там порез. Сама падаю на землю, но в нескольких сантиметрах меня ловят и притягивают к себе, после прижимают к крепкому мужскому телу. — Думала я не приду попрощаться? -Прозвучал над ухом голос Херобрина, который кстати тем временем успевал отбивать атаки Скелета алмазным мечом. — Херобрин? -Смотрю на него, чёрт, как же сейчас рада его видеть. Улыбаюсь.- Спасибо.       Но сама быстро отстраняюсь и начинаю отбивать атаки мобов. — Почему они тебя не слушаются? -Убила Зомби и отбила атаку Паука. — Сам не знаю! Вот не слушаются и всё. -Тот вздохнул убив одного Скелета-Иссушителя.       Раздался злобный рык другого Скелета и тот бросился на Херобрина, начав быстро атаковать, а все остальные мобы, испугавшись разбежались в сторону как простые овечки, или же коровы. Херобрин всё продолжал кричать фразы типа: «Уходи» или «Тебя тут убьют», но я всё равно не слушала и пыталась хоть как-то ему помочь. Тем временем Стив силком пытался затащить Мей и Лью в портал. Девушка вырывалась, била парня по рукам, пытаясь хоть как-то вырваться из его хватки. Лью тоже пытался вырваться и что-то орал, что вот что, я уже не расслышала. — Кира, иди сюда! -Крикнул Стив.- Он и сам там справится! Тебе нужно выбираться, а то портал начинает закрываться! -Парень наконец запихнул в «Голубую Дыру» брата и подругу, а сам бросился к нам.       А я Что? а я плевать хотела на его слова! Не уйду! Ни за что не брошу их тут, пока эта мразь не умрёт! Стив подбегает к Херобрину и начинает помогать. Сам Бог после хватает меня за шиворот и бежит к порталу. Скелет побежал следом. Похоже он уж очень сильно разозлился на то, что он убил его сородича. Стив пытался его остановить, швыряя в него всякие отравленные зелья и нанося атаки мечом. Тем временем Херобрин уже дотащил мою тушку к порталу и поставил перед ним. Повернул к себе. — Послушай, обещай, что будешь ждать, ясно?! -Парень взял моё лицо в свои ладони и смотрел прям в глаза строгим, но в то же время растерянным взглядом. — Нет! Я не уйду! -Хватаю его за руки, а на глаза наворачиваются слёзы размером с град.- Я не брошу вас. Не брошу тебя! — Бросишь, ещё и как! Тебя тут ничего не должно держать. -Продолжает смотреть в глаза.- Отпусти руки! Дура, портал сейчас закроется! — Ты меня тут держишь! -По щекам скатились слёзы и побежали вниз оставляя мокрые дорожки.- Сам ты дурак! Я ведь люблю тебя! -Уже сорвалась на крик от нахлынувшей истерики. — Дурочка… -Парень мягко улыбается и наклонившись к лицу нежно целует в губы.       Жутко краснею. Что это? Так приятно. Закрываю глаза и всё же отвечаю на поцелуй ослабив хватку рук. В этот момент чувствую толчок. Последнее, что вижу — это слегка покрасневшее лицо Херобрина, а дальше куда-то падаю и темнота…

***

      Открываю глаза и резко сажусь. По щекам текут слёзы, а голова будто свинцом налита. Старая, серая комната, та же кровать. Тот же мир, в который так не хотелось возвращаться. В комнату вбегают Мей и Лью начиная что-то кричать, но совсем не обращаю внимания на них. Смотрю куда-то в сторону, а по щекам продолжают течь слёзы. Посмотрела на брата с подругой. — Мы должны вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.