ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Просыпаюсь я всё на том же месте, только уже в лежачем положении. Стива и Лью рядом не было, а Мей тоже лежала на полу прижавшись к стене и мирно спала. Солнце уже было в зените. Интересно, сколько сейчас время? смотрю в окно и начинаю всё осматривать. Некоторые жители просто бегаю по своему небольшому поселению. некоторые сажают морковку, картошку или пшеницу. Стива и Лью нигде не было. Спускаюсь вниз, только открываю дверь и на пороге уже стоит Стив. — О, ты проснулась! -тот улыбнулся, на что я лишь кивнула.- Есть будешь? А то мы тут с Лью уже и завтрак приготовили, пока вы спали! — Это мы так долго спали? Сколько сейчас примерно времени? -Смотрю на Стива идя следом за ним в кузню к печкам. — Ну. -Тот посмотрел в небо.- примерно часов двенадцать, а может и час дня. -Тот улыбнулся.- — Ого. -Улыбнулась.- Ну зато выспалась! — Ну это да, хорошо. -Стив достал из печки ещё горячий кусок стейка и подал мне.- Держи! Приятного аппетита. -Тот улыбнулся. — Спасибо. -Улыбаюсь и начинаю есть.       Примерно через час, может больше, может меньше все были готовы. Все сыты, выспавшиеся и в хорошем настроении. Набрав воды из колодца отправляемся в путь. Сегодня было не так жарко как вчера, хотя возможно из-за того, что было немного облачно и солнце закрывало. Да и в дали виднелся один из самых красивых биомов — джунгли. — Может зайдём в джунгли? А то арбузиков хочется. -Я подошла к Стиву, который пялился в компас. — Даже не знаю. Если только не далеко заходить. -Стив улыбнулся и посмотрел на меня.- В принципе ты права, нам надо чем-то потом питаться. -Парень убрал компас. — Значит поворачиваем в джунгли? -Радостно спросила Мей, на что мы ответили «да», а после девушка, схватив за руку Лью побежала в джунгли.       По приходу в джунгли все начали искать арбузы или какао-бобы, что бы печенье сделать. Мы разделились так: Мей с Лью за бобами, а мы со Стивом за арбузами. Встретиться мы все должны били на выходе из джунглей. Сейчас мы с Стивом шли по узкой тропе в поиске ягоды. — Стив, можно я кое-что попрошу? -Спросила я у парня внимательно всё осматривая. — Да, конечно можешь. -Тот улыбнулся смотря на меня, ибо я шла впереди. — Лью и Мей должны вернуться любой ценой, хорошо? Не важно что случится. Даже если я буду при смерти и они не захотят уходить, то всё равно ты должен их завести в портал, хорошо? -Я обернулась и посмотрела на него, при этом остановилась. — Но, ты же. -Тот вздохнул.- Хорошо. И ты мне кое-что пообещай! Будь осторожна, поняла? -Тот положил руки мне на плечи и внимательно смотрел в глаза. — Я постараюсь. -Кивнула.       Через минут так 15 мы вышли на небольшую полянку, а там было куча арбузов. Я взяла один и Стив взял два. После мы пошли обратно. Шли молча, никто ничего и никому не говорил. Пришли мы на выход из джунглей тоже первые и усевшись в тени начали медленно есть арбузик. — Такой сладкий. И без косточек! -Улыбнулась продолжая есть. — Без нас уже арбузы поедаете! -Послышался голос Лью и тот уселся рядом с тремя бобами. — Да и не говори! -Мей села рядом и взяла дольку арбуза. — Ладно, давайте быстро поедим и пойдём в путь! -Сказал Стив.       Так собственно и случилось. Мы поели, Стив приготовил печенье и мы отправились в путь. Все шли молча, видимо думали о своём, или же волновались о предстоящем бое с Скелетами. Солнце уже начинало уходить за горизонт и небо приобрело персиковый оттенок. — Стив. -Протянула Мей.- Мы скоро уже? А то я устала. -Девушка глубоко вздохнула. — Уже пришли. -Парень остановился.       В дали виднелся заснеженные ели и холмы, а перед биомом стоял голубоватого оттенка портал, который светился. По бокам от портала стояли два Скелета-Иссушителя. Вот он, путь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.